Страница 1394 из 3706 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для omelllia , на сообщение « Нет,не через Феррию)Можно сказать и... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    -3???а по объему что?
    просто -60позицианирует себя не как диета,а как система питания-на всю жизнь...и т.к. она не дает быстрых результатов...я к ней перейду после отметки в весе ниже 55....да да девочки укусите меня....173 и вес ниже 55 моя мечта
    при росте 173 и весе 55 тебе система не поможет никак, это точно. оно помогает похудеть здоровым способом полным людям, а не стройняхам у которых 0,5 кг лишних

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, вес это очень относительный показатель - мышцы тяжелее жира, и нужно стремиться к рельефному (кому-то больше, кому-то меньше) телу, чтобы было мышечной массы достаточно - и вес может быть таким же, а объемы значительно значительно меньше =) Сейчас заниматься начала - тренер сказал не смотреть на весы, а взять штаны, в которые не влезаю, и мерить по ним
    это понятно, но все равно согласись 83 кг при росте 156 это много, и никакими мышцами 83 кг не заменишь ) 83 я весила в прошлом апреле, сейчас 77. не все это время была на системе. почти без ранушений и со спортом с ноября месяца. Худеть начала с 82 кг в этот раз в ноябре, к Нг было 77,5, за нг 1,5 кг набрала, вот только сейчас их наконец-то скинула, иду дальше. и объемы я замеряю раз в две недели, разница есть вот с середины января до сейчас, считайте месяц ушло 4 см в груди, 3 см в талии, 6 см в животе(чуть ниже пупка) и 4 см в бедрах. Как-то так, я надеялась на больше, но и нарушала пару раз серьезно, с походами в ресторан вечером...два нарушения крупных это минус две недели , т.к на сжигание привеса у меня уходит дней 5-6. Вот так...но я уже научилась со всем справлятся и не нарушать. Все таки окончательная цель важнее сию минутных удовольствий.

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Почти правильно. Просто за счет... »

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    занималась у проф.тренера 1,5 года, сейчас забросила, занимаюсь сама. я вот эту схему наоборот всегда представляла, что все-таки нарабатывается рельеф, а потом подсушиватся тело. жир уходит и рельеф проступает. может я и не правильно сейчас говорю...
    сушка вредная хреновина обычному человеку не за чем (ну если, конечно, хочется - не спорю)

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    может кто с тренером занимается и так выйдет...я говорю о своем личном опыте,для меня личный тренер-роскошь...в свое время когда ходила в фитнес-хаус на стрелке 2800 час занятия с тренером...3 раз в неделю...вот и посчитайте...у нас таких денег нет
    дорого 2800
    я занимаюсь так - мы составили программу, прошли недельные занятия (набор тренировок, чтобы я их чередовала) - заниматься так буду до середины марта - там опять посмотрим что и где и составим новую на месяц и тд иначе, действительно, очень дорого, да и не нужно, по крайней мере мне - как говориться вижу ориентир - меня не собьешь для себя всегда считаю - это нужно только мне, работать и работать а если без тренера не можешь себя заставить - рано или поздно сорвешься

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Почти правильно. Просто за счет мышечной массы происходит сгорание жира,тк энерги мышцы жрут больше,чем,ясен пень,жир))
    вот и мне так сказали - и делать надо все вместе - это эффективней + конечно, пп, без него ничего не будет или очень очень медленно и не так эффективно

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    это понятно, но все равно согласись 83 кг при росте 156 это много, и никакими мышцами 83 кг не заменишь ) 83 я весила в прошлом апреле, сейчас 77. не все это время была на системе. почти без ранушений и со спортом с ноября месяца. Худеть начала с 82 кг в этот раз в ноябре, к Нг было 77,5, за нг 1,5 кг набрала, вот только сейчас их наконец-то скинула, иду дальше. и объемы я замеряю раз в две недели, разница есть вот с середины января до сейчас, считайте месяц ушло 4 см в груди, 3 см в талии, 6 см в животе(чуть ниже пупка) и 4 см в бедрах. Как-то так, я надеялась на больше, но и нарушала пару раз серьезно, с походами в ресторан вечером...два нарушения крупных это минус две недели , т.к на сжигание привеса у меня уходит дней 5-6. Вот так...но я уже научилась со всем справлятся и не нарушать. Все таки окончательная цель важнее сию минутных удовольствий.
    полностью согласна, много =( но все будет супер - главное идти к своей цели! просто я не люблю само понятие "диета", я честно не знаю ни про какие толком и про систему эту ничего не знаю - для себя их не приемлю - правильное питание (иногда можно себя побаловать), убрать всю ненужную каку, такую как майонез, и спорт! (при этом спорт - и прокачка и кардио - но после консультации, а то мы все здоровые, конечно, но у каждого свои заморочки). а диеты лишь временный результат, можно молчать уже про несбалансированность и тд. Может быть эта система и есть пп - просто так называется - тогда да, как говориться, называй как хочешь, главное себя не обманывать: волшебных пилюл нет и секретов нет - следить за питанием и активность и еще раз активность

Элита Аватар для Vanilla extasy

сушка вредная хреновина обычному человеку не за чем (ну если, конечно, хочется - не спорю)
    дак конечно! я и не спорю! еще наверняка жуткую химию надо пить!

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « А я вот к счастью равнодушна к... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А я вот к счастью равнодушна к сладкому, печенькам, булкам)) зато раз в месяц люблю отведать что-то типа макдака ("лопай, лопай, ровняй морду с опой" называется) Но вот сегодня обожрались осетинскими пирогами - устаивали нашим мужчинам фуршет на работе)) (я так взбесилась от наших теток бухгалтерш, да и девочки хороши - мужчины-строители у нас с объектов приехали, так эти куры, даже не пропустив мужчин, накинулись на эти пироги и выносили их горы на тарелках...потом еще по нескольку раз приходили брали...мне аж пришлось отогнать пару раз, мол ваш праздник через две недели, оставьте мужчинам...пипееец
    У меня была точно такая же ситуация на бывшей работе. Вот прям один в один. ужас.

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    при росте 173 и весе 55 тебе система не поможет никак, это точно. оно помогает похудеть здоровым способом полным людям, а не стройняхам у которых 0,5 кг лишних
    Я сейчас почти 64...вроде вписываюсь в норму.
    НО!Выгляжу полновато
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил Аватар для Жена Царя

полностью согласна, много =( но все будет супер - главное идти к своей цели! просто я не люблю само понятие "диета", я честно не знаю ни про какие толком и про систему эту ничего не знаю - для себя их не приемлю - правильное питание (иногда можно себя побаловать), убрать всю ненужную каку, такую как майонез, и спорт! (при этом спорт - и прокачка и кардио - но после консультации, а то мы все здоровые, конечно, но у каждого свои заморочки). а диеты лишь временный результат, можно молчать уже про несбалансированность и тд. Может быть эта система и есть пп - просто так называется - тогда да, как говориться, называй как хочешь, главное себя не обманывать: волшебных пилюл нет и секретов нет - следить за питанием и активность и еще раз активность
    По моему все именно системы которые я знаю и есть ПП,только расписано все по разному
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу диеты.Очень хорошая Яичная диета,я на ней на 10 кг. похудела за 1,5 месяца.Никаких голоданий,вечером есть можно.На каждый день свое меню.Я сейчас опять собираюсь на -нее сесть,лишние 5 кг буду убирать)
    И как результат, держался?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « И как результат, держался? »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    И как результат, держался?
    Да,и до сих пор держится)В этом еще один ее плюс,что не набираешь потом и есть не хочется,как на некоторых диетах)

10. ответ для omelllia , на сообщение « Да,и до сих пор держится)В этом еще... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Да,и до сих пор держится)В этом еще один ее плюс,что не набираешь потом и есть не хочется,как на некоторых диетах)
    скинь диету поглядеть)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 1394 из 3706 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »