| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
плин, нам в нашем ресторане предложили сделать торт за 1300 р/кг. Я БМке сказала, что это дорого и можно заказать в Пастели по 750 р/кг.
А теперь, читаю, что 1300 это недорого? Мы тоже только из сливок рассматриваем.
За 750 наверное совсем невкусно будет?
Не заморачиваться что-ли и в ресторане заказать, как БМка и хочет, чтоб не думать о нём накануне свадьбы.
вкус от цены не зависит...750 нормальная цена,а есть возможность попробовать?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Девочки, вес это очень относительный показатель - мышцы тяжелее жира, и нужно стремиться к рельефному (кому-то больше, кому-то меньше) телу, чтобы было мышечной массы достаточно - и вес может быть таким же, а объемы значительно значительно меньше =) Сейчас заниматься начала - тренер сказал не смотреть на весы, а взять штаны, в которые не влезаю, и мерить по ним
-
Космонавт
 Сообщение от Жена Царя
хай ругается...проблем со здоровьем нет?чувствуешь себя хорошо?
все ок
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, вес это очень относительный показатель - мышцы тяжелее жира, и нужно стремиться к рельефному (кому-то больше, кому-то меньше) телу, чтобы было мышечной массы достаточно - и вес может быть таким же, а объемы значительно значительно меньше =) Сейчас заниматься начала - тренер сказал не смотреть на весы, а взять штаны, в которые не влезаю, и мерить по ним
Согласна
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
я жду фитбол-заказала ни о каких тренерах речи нет...
это все понятно,только для того что бы как в свое время не получилось(что накачала мышцы-в объеме увеличилась,вес прибавился.а жир на месте.
так что нужно согнать жир...а потом заниматься РЕЛЬЕФОМ...что бы рельеф было видно...а не рельеф прощупывать через жирок)
Так что диета+спорт(на сжигание жиров и объемов)...и только потом рельеф
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
-3???а по объему что?
просто -60позицианирует себя не как диета,а как система питания-на всю жизнь...и т.к. она не дает быстрых результатов...я к ней перейду после отметки в весе ниже 55....да да девочки укусите меня....173 и вес ниже 55 моя мечта 
Объемы не меряю. Из-за трёх килограмм я не меняюсь, вот 10 скину и тогда будет уже заметно, я пару лет назад скинула 25 кг и держала долго результат. Но вот набрала 10 обратно((( сейчас до лета хочу 20 скинуть.
На системах, когда нет быстрых результатов хорошо худеть, потому что результат проще долго удерживать
Катя))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
вкус от цены не зависит...750 нормальная цена,а есть возможность попробовать?
Эм-м-м, не думала о возможности попробовать ))) сейчас посмотрела, вроде нету. Но о них много отзывов в белом списке читала.
Но и в ресторане нам тоже не предлагали попробовать )))
так что, тут непонятно.
Я боюсь, что в ресторане хуже сделают я об их тортах ничего не читала хотя кушали мы там вкусно, но это было второе и салат.
А про Пастель написано много хорошего.
Ладно, пока будем думать-думать-думать, пока время есть. Хотя и вправду лишней морокой себя озадачивать не хочется.
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
я жду фитбол-заказала  ни о каких тренерах речи нет... 
это все понятно,только для того что бы как в свое время не получилось(что накачала мышцы-в объеме увеличилась,вес прибавился.а жир на месте.
так что нужно согнать жир...а потом заниматься РЕЛЬЕФОМ...что бы рельеф было видно...а не рельеф прощупывать через жирок)
Так что диета+спорт(на сжигание жиров и объемов)...и только потом рельеф 
занималась у проф.тренера 1,5 года, сейчас забросила, занимаюсь сама. я вот эту схему наоборот всегда представляла, что все-таки нарабатывается рельеф, а потом подсушиватся тело. жир уходит и рельеф проступает. может я и не правильно сейчас говорю...
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
занималась у проф.тренера 1,5 года, сейчас забросила, занимаюсь сама. я вот эту схему наоборот всегда представляла, что все-таки нарабатывается рельеф, а потом подсушиватся тело. жир уходит и рельеф проступает. может я и не правильно сейчас говорю...
может кто с тренером занимается и так выйдет...я говорю о своем личном опыте,для меня личный тренер-роскошь...в свое время когда ходила в фитнес-хаус на стрелке 2800 час занятия с тренером...3 раз в неделю...вот и посчитайте...у нас таких денег нет
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla extasy
Почти правильно. Просто за счет мышечной массы происходит сгорание жира,тк энерги мышцы жрут больше,чем,ясен пень,жир))
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
может кто с тренером занимается и так выйдет...я говорю о своем личном опыте,для меня личный тренер-роскошь...в свое время когда ходила в фитнес-хаус на стрелке 2800 час занятия с тренером...3 раз в неделю...вот и посчитайте...у нас таких денег нет 
Это как-то очень дорогой тренер. Обычно 1000-1500