Страница 1392 из 3706 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    плин, нам в нашем ресторане предложили сделать торт за 1300 р/кг. Я БМке сказала, что это дорого и можно заказать в Пастели по 750 р/кг.
    А теперь, читаю, что 1300 это недорого? Мы тоже только из сливок рассматриваем.
    За 750 наверное совсем невкусно будет?
    Не заморачиваться что-ли и в ресторане заказать, как БМка и хочет, чтоб не думать о нём накануне свадьбы.
    вкус от цены не зависит...750 нормальная цена,а есть возможность попробовать?
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, вес это очень относительный показатель - мышцы тяжелее жира, и нужно стремиться к рельефному (кому-то больше, кому-то меньше) телу, чтобы было мышечной массы достаточно - и вес может быть таким же, а объемы значительно значительно меньше =) Сейчас заниматься начала - тренер сказал не смотреть на весы, а взять штаны, в которые не влезаю, и мерить по ним

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    хай ругается...проблем со здоровьем нет?чувствуешь себя хорошо?
    все ок
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, вес это очень относительный показатель - мышцы тяжелее жира, и нужно стремиться к рельефному (кому-то больше, кому-то меньше) телу, чтобы было мышечной массы достаточно - и вес может быть таким же, а объемы значительно значительно меньше =) Сейчас заниматься начала - тренер сказал не смотреть на весы, а взять штаны, в которые не влезаю, и мерить по ним
    Согласна

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    я жду фитбол-заказалани о каких тренерах речи нет...
    это все понятно,только для того что бы как в свое время не получилось(что накачала мышцы-в объеме увеличилась,вес прибавился.а жир на месте.
    так что нужно согнать жир...а потом заниматься РЕЛЬЕФОМ...что бы рельеф было видно...а не рельеф прощупывать через жирок)
    Так что диета+спорт(на сжигание жиров и объемов)...и только потом рельеф

5. ответ для Жена Царя , на сообщение « -3???а по объему что? просто... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

-3???а по объему что?
    просто -60позицианирует себя не как диета,а как система питания-на всю жизнь...и т.к. она не дает быстрых результатов...я к ней перейду после отметки в весе ниже 55....да да девочки укусите меня....173 и вес ниже 55 моя мечта
    Объемы не меряю. Из-за трёх килограмм я не меняюсь, вот 10 скину и тогда будет уже заметно, я пару лет назад скинула 25 кг и держала долго результат. Но вот набрала 10 обратно((( сейчас до лета хочу 20 скинуть.
    На системах, когда нет быстрых результатов хорошо худеть, потому что результат проще долго удерживать

Катя))))))

6. ответ для Жена Царя , на сообщение « вкус от цены не зависит...750... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

вкус от цены не зависит...750 нормальная цена,а есть возможность попробовать?
    Эм-м-м, не думала о возможности попробовать ))) сейчас посмотрела, вроде нету. Но о них много отзывов в белом списке читала.
    Но и в ресторане нам тоже не предлагали попробовать )))
    так что, тут непонятно.
    Я боюсь, что в ресторане хуже сделают я об их тортах ничего не читала хотя кушали мы там вкусно, но это было второе и салат.
    А про Пастель написано много хорошего.
    Ладно, пока будем думать-думать-думать, пока время есть. Хотя и вправду лишней морокой себя озадачивать не хочется.

Элита Аватар для Vanilla extasy

я жду фитбол-заказалани о каких тренерах речи нет...
    это все понятно,только для того что бы как в свое время не получилось(что накачала мышцы-в объеме увеличилась,вес прибавился.а жир на месте.
    так что нужно согнать жир...а потом заниматься РЕЛЬЕФОМ...что бы рельеф было видно...а не рельеф прощупывать через жирок)
    Так что диета+спорт(на сжигание жиров и объемов)...и только потом рельеф
    занималась у проф.тренера 1,5 года, сейчас забросила, занимаюсь сама. я вот эту схему наоборот всегда представляла, что все-таки нарабатывается рельеф, а потом подсушиватся тело. жир уходит и рельеф проступает. может я и не правильно сейчас говорю...

8. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « занималась у проф.тренера 1,5 года,... »

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    занималась у проф.тренера 1,5 года, сейчас забросила, занимаюсь сама. я вот эту схему наоборот всегда представляла, что все-таки нарабатывается рельеф, а потом подсушиватся тело. жир уходит и рельеф проступает. может я и не правильно сейчас говорю...
    может кто с тренером занимается и так выйдет...я говорю о своем личном опыте,для меня личный тренер-роскошь...в свое время когда ходила в фитнес-хаус на стрелке 2800 час занятия с тренером...3 раз в неделю...вот и посчитайте...у нас таких денег нет

9. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « занималась у проф.тренера 1,5 года,... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Почти правильно. Просто за счет мышечной массы происходит сгорание жира,тк энерги мышцы жрут больше,чем,ясен пень,жир))

Хранитель Аватар для Lavanna

может кто с тренером занимается и так выйдет...я говорю о своем личном опыте,для меня личный тренер-роскошь...в свое время когда ходила в фитнес-хаус на стрелке 2800 час занятия с тренером...3 раз в неделю...вот и посчитайте...у нас таких денег нет
    Это как-то очень дорогой тренер. Обычно 1000-1500

Страница 1392 из 3706 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »