| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
Сейчас реально понимаю, что чай лучше без сахара, булки редко, очень много овощей и фруктов, рыбы, хлеб только с цельным зерном + йогруты.
(мясо уже давно не ем)
.
Вот без чего, а без мяса я не могу вообще... Чай-кофе без сахара пью уже лет 5-6, как-то резко стал неприятен вкус сладких чая и кофе
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Нам там уже делать нечего,осталось только с тортом определиться,а остальное глобальное уже все.
Торт пока вообще не знаю,где заказывать. Очень хочется попробовать перед эттм,а где непонятно
Прикольно, что уже глобальное всё. А там только глобальное на выставке? Я думала мелочёвку всякую посмотреть, типа приглашений-бокалов-украшений.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Дюкана пробовала пару раз, не могу я с ним поддружиться. Пару недель держусь и бросаю. Надо постоянно готовить. Хотя у меня жве подружки прям очень похудели на дю. Я не люблю диеты, когда надо думать что в какой день есть. Сейчас вот на -60... три кг сбросила с начала недели, но мне очень много скидывать надо. Я и так дюймовочкой никогда не была, хотела к свадьбе похудеть, в итоге 10 кг набрала. Но у меня большие сложности с диетами, уже с ними язву себе заработала. А диета при язвах не совсем такая которая нужна чтобы вес скидывать.
-3???а по объему что?
просто -60позицианирует себя не как диета,а как система питания-на всю жизнь...и т.к. она не дает быстрых результатов...я к ней перейду после отметки в весе ниже 55....да да девочки укусите меня....173 и вес ниже 55 моя мечта
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Космонавт
 Сообщение от Жена Царя
-3???а по объему что?
просто -60позицианирует себя не как диета,а как система питания-на всю жизнь...и т.к. она не дает быстрых результатов...я к ней перейду после отметки в весе ниже 55....да да девочки укусите меня....173 и вес ниже 55 моя мечта 
У меня 175 и вес 54.
Недавно с врачом переругались на тему веса
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Прикольно, что уже глобальное всё. А там только глобальное на выставке? Я думала мелочёвку всякую посмотреть, типа приглашений-бокалов-украшений.
А с такой мелочевкой тож все ясно у нас)) а чего там будет,я не знаю...меня можно не слушать))
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
-3???а по объему что?
При таком росте,имхо,вес мечты маловат))
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Да,я видела,это я к тому,что по цене только мастичные дорогие,а со сливками около 1300 получается
плин, нам в нашем ресторане предложили сделать торт за 1300 р/кг. Я БМке сказала, что это дорого и можно заказать в Пастели по 750 р/кг.
А теперь, читаю, что 1300 это недорого? Мы тоже только из сливок рассматриваем.
За 750 наверное совсем невкусно будет?
Не заморачиваться что-ли и в ресторане заказать, как БМка и хочет, чтоб не думать о нём накануне свадьбы.
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
У меня 175 и вес 54.
хай ругается...проблем со здоровьем нет?чувствуешь себя хорошо?
 Сообщение от Lavanna
При таком росте,имхо,вес мечты маловат))
я при 58 выгляжу нормально,ребра не торчат....что бы их увидеть нужно хорошо выгнуться...что бы через жирок выглянули отголоски ребрышек...
так что чуть меньше 55 будет хорошо а сейчас я вообще 64
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
У меня 175 и вес 54.
мне бы хотя бы 58 достигнуть (((((
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
плин, нам в нашем ресторане предложили сделать торт за 1300 р/кг. Я БМке сказала, что это дорого и можно заказать в Пастели по 750 р/кг.
А теперь, читаю, что 1300 это недорого? Мы тоже только из сливок рассматриваем.
За 750 наверное совсем невкусно будет?
Не заморачиваться что-ли и в ресторане заказать, как БМка и хочет, чтоб не думать о нём накануне свадьбы.
Может,вкусно,кто знает. Мне кацца,тут не от цены все зависит. Если бы у нас в зале предлагали торт,думаю,чтотзаморачиваться самостоятельно мы бы не стали