Страница 1008 из 1178 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

смеялась до слез
    Название: альбатрос.jpg
Просмотров: 65

Размер: 14.4 Кб

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Муж всерьёз озаботился покупкой посудомойки. Вчера вечером решал, куда её в нашу кухню можно пихнуть. На мой вопрос, чего это вдруг его дёрнуло, сказал, что вспомнил, как я его после родов заставляла посуду мыть, и как его это бесило, а тут теперь ещё на один рот больше будет. Бедняжка

Ещё я спросила, будем ли мы всё-таки в этом году делать ремонт в су, как планировали, так он стал рассказывать, какая у нас плохая проводка и что надо всё менять и как он это планирует сделать. Я так поняла, что до су очередь не дойдёт))
    Кстати, у кого есть проверенный электрик, чтоб надёжный и с творческим подходом (в разумных пределах)?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    я купила какой-то не помню стандартный пакетик типа магги с рукавом внутри и по инструкции, Овощи: там картоха, морковка, лук. Мясо вымочила в холодной воде ночь, порезала квадратиками как на гуляш, высыпала все в пакет запекала часа полтора и дырочек делала не много, чтоб не зажарилось сразу не засохло

точно, ты же написала, ты с Таней...вот я и пишу Тане...
    поняла, спасибо! попробую на следующем куске дичь все-таки специфическая штука, я совсем не умею..
    Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Маруся, присоединяюсь к Саше, не накручивай себя раньше времени! Понимаю тебя про молочку, ты к ней привыкла, тебе запретили, ты ее хочешь, и это трудно, да. Но, если вдруг потвердится, что Тане нельзя молочку, то для нее все будет не так, она же с детства ее не будет есть, а значит и привычки с любовью не будет. И вообще, велик шанс, что она перерастет, и сможет есть все.
    на это и надеюсь. но анализы жду. Спасибо, ты права, конечно! и Саша права. надо перестать паниковать и рисовать в голове отеки от блинов
    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Ух ты, как чудесно! Надеюсь, и у вас с ним сложится ты уже была у него? Как он тебе? Чего сказал?

Очень сочувствую по поводу отека Квинке. Страшно.
    Диета - это не очень страшно. Грвстно первое время, а потом втягиваешься.
    и соваем не обязательно, что у Тани это на всю жизнь.
    Саша на многое покрывалась и чесалась. Сейчас она, можно считать, на общем столе. Ну да, бывают местные реакции тиаа крапивницы, чесаться начинает иногда. Но это все сходит в течение получаса.
    так что выше нос, все образуется.
    Алина, спасибо! Сашин пример меня вдохновляет!
    ЮВ мне очень понравился, по-человечески очень приятный. я пришла с Таней, а ушла с новым гомеопатом для себя. От Тани он велел отстать. получилось так, что ко времени приема она была в хорошем сосотоянии, немного щеки сухие и красные, на пузе немного, но некритично. Сказал, если я параноик, то показать ее в период обострения, а в целом надо меня нормы в целом и понимать, что диатез это нормально, сейчас единицы без него. это адаптаци кишечника и иммунной системы к жизни вне утробы в нашем грязном мире.

про себя я хотела только спросить, а вышло и поговорить обстоятельно и обсудить перспективы... сказал, что мой гомеопат идет верным, по его мнению, но очень обходным путем и на этом пути я буду обостряться еще очень долго. а я уже больше чем полгода не могу нормально спать, потому что обострение только нарастает, я чешусь, злюсь, еще больше чешусь.. еще ни дня мне не было лучше, у меня уже руки опустились - никакого просвета. сказал, что мой гомеопат пошла по сложному пути: вылечить мне голову, чтоб она встала на место и тем самым исцелилась бы кожа. но в моем состоянии острейшем и при налиии постоянной психотравмирующей ситуации (в виде свекрови, отсутствия поддержки мужа и тд и тп) это путь непредсказуем и долог. предложил другую схему, я с радостью согласилась. потому что сил уже нет, хочется положительного сдвига. и мне УЖЕ лучше, хоть еще и месяца не прошло.
    Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    а у меня в системе ценностей все семейство одинаковые места занимает и я вместе с ними там - это плохо? (подходящего смайлика не нашла)
    по-моему, это супер. и прежде всего потому, что ты не задвигаешь себя. а я задвигаю. и Маша, очевидно, тоже.
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо!!!! Теперь я поняла про Украину! И вообще спасибо. Честно. "Кроилово приводит к попадалову" это сильно)
    Запомню) и буду говорить : ну и как говорит Плющ, кроилово часто приводит к попадалову)

Маруся, про отек я в шоке. Очень сочувствую. Представляю что ты пережила. Сразу вспоминается наш лагингоспазм и неотложка. Про белок ниче не знаю, но девочки дело говорят. Ты сама поменяла гомеопата? Или Тане?
    Мне очень это все интересно!!! Можно в личку ВК!!!
    я выше написала. Плюсом скажу, что логично, что нам с таней нет смысла лечиться у разных гомеопатов. а к ТА я бы не хотела вести Таню по причине материальной (2 приема для нас слишком дорого) и субъективной - я не хочу ее лечить высокими разведениями.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для mariora

ой, Алина, девочки, я когда про Васильева писала опечаталась. это ОН ездить в германию и собирается переезжать, а не сестра нашей бабушки)))

5. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Лариса, жесть. Но знание полезное! ... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лариса, жесть. Но знание полезное!

Баклажанчик, а ты вчера видела мою просьбу?
    Видела, приняла к сведению, но пока ничего не знаю, если что - скажу

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

6. ответ для Натаня , на сообщение « смеялась до слез 7777294 »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    смеялась до слез
    Название: альбатрос.jpg
Просмотров: 65

Размер: 14.4 Кб
    точно мутант. Мутант-альбатрос, хорошо, хоть не пингвин

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для Baklajanka , на сообщение « точно мутант. Мутант-альбатрос:)),... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Белка, а еще слеты с кабаном будут?))

Я завтра собираюсь варить первый в жизни студень. Сегодня получила от бабушки все указания. Сустав и говядина в холодильнике) будет мужу подарок на 23 число))
    а курицу?

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Муж всерьёз озаботился покупкой посудомойки. Вчера вечером решал, куда её в нашу кухню можно пихнуть. На мой вопрос, чего это вдруг его дёрнуло, сказал, что вспомнил, как я его после родов заставляла посуду мыть, и как его это бесило, а тут теперь ещё на один рот больше будет. Бедняжка

Ещё я спросила, будем ли мы всё-таки в этом году делать ремонт в су, как планировали, так он стал рассказывать, какая у нас плохая проводка и что надо всё менять и как он это планирует сделать. Я так поняла, что до су очередь не дойдёт))
    Кстати, у кого есть проверенный электрик, чтоб надёжный и с творческим подходом (в разумных пределах)?
    Лариса, а что с отпуском? Мимо или раньше поедете?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для jennyk

Мой систер 13 августа станет тещей

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Белочка, научи вкусно курицу запекать, пожалуйста. И картошку.

Наш человек

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Белочка, научи вкусно курицу запекать, пожалуйста. И картошку.
    А что в куре можно не так сделать? Натираешь специями и солью по вкусу, крадешь в рукав или просто в жаропрочную посуду, ставишь в духовку.

Страница 1008 из 1178 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »