|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Муж всерьёз озаботился покупкой посудомойки. Вчера вечером решал, куда её в нашу кухню можно пихнуть. На мой вопрос, чего это вдруг его дёрнуло, сказал, что вспомнил, как я его после родов заставляла посуду мыть, и как его это бесило, а тут теперь ещё на один рот больше будет. Бедняжка
Ещё я спросила, будем ли мы всё-таки в этом году делать ремонт в су, как планировали, так он стал рассказывать, какая у нас плохая проводка и что надо всё менять и как он это планирует сделать. Я так поняла, что до су очередь не дойдёт))
Кстати, у кого есть проверенный электрик, чтоб надёжный и с творческим подходом (в разумных пределах)?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
я купила какой-то не помню стандартный пакетик типа магги с рукавом внутри и по инструкции, Овощи: там картоха, морковка, лук. Мясо вымочила в холодной воде ночь, порезала квадратиками как на гуляш, высыпала все в пакет запекала часа полтора и дырочек делала не много, чтоб не зажарилось сразу не засохло
точно, ты же написала, ты с Таней...вот я и пишу Тане...
поняла, спасибо! попробую на следующем куске дичь все-таки специфическая штука, я совсем не умею..
Сообщение от mamLera
Маруся, присоединяюсь к Саше, не накручивай себя раньше времени! Понимаю тебя про молочку, ты к ней привыкла, тебе запретили, ты ее хочешь, и это трудно, да. Но, если вдруг потвердится, что Тане нельзя молочку, то для нее все будет не так, она же с детства ее не будет есть, а значит и привычки с любовью не будет. И вообще, велик шанс, что она перерастет, и сможет есть все.
на это и надеюсь. но анализы жду. Спасибо, ты права, конечно! и Саша права. надо перестать паниковать и рисовать в голове отеки от блинов
Сообщение от Kenzo
Ух ты, как чудесно! Надеюсь, и у вас с ним сложится ты уже была у него? Как он тебе? Чего сказал?
Очень сочувствую по поводу отека Квинке. Страшно.
Диета - это не очень страшно. Грвстно первое время, а потом втягиваешься.
и соваем не обязательно, что у Тани это на всю жизнь.
Саша на многое покрывалась и чесалась. Сейчас она, можно считать, на общем столе. Ну да, бывают местные реакции тиаа крапивницы, чесаться начинает иногда. Но это все сходит в течение получаса.
так что выше нос, все образуется.
Алина, спасибо! Сашин пример меня вдохновляет!
ЮВ мне очень понравился, по-человечески очень приятный. я пришла с Таней, а ушла с новым гомеопатом для себя. От Тани он велел отстать. получилось так, что ко времени приема она была в хорошем сосотоянии, немного щеки сухие и красные, на пузе немного, но некритично. Сказал, если я параноик, то показать ее в период обострения, а в целом надо меня нормы в целом и понимать, что диатез это нормально, сейчас единицы без него. это адаптаци кишечника и иммунной системы к жизни вне утробы в нашем грязном мире.
про себя я хотела только спросить, а вышло и поговорить обстоятельно и обсудить перспективы... сказал, что мой гомеопат идет верным, по его мнению, но очень обходным путем и на этом пути я буду обостряться еще очень долго. а я уже больше чем полгода не могу нормально спать, потому что обострение только нарастает, я чешусь, злюсь, еще больше чешусь.. еще ни дня мне не было лучше, у меня уже руки опустились - никакого просвета. сказал, что мой гомеопат пошла по сложному пути: вылечить мне голову, чтоб она встала на место и тем самым исцелилась бы кожа. но в моем состоянии острейшем и при налиии постоянной психотравмирующей ситуации (в виде свекрови, отсутствия поддержки мужа и тд и тп) это путь непредсказуем и долог. предложил другую схему, я с радостью согласилась. потому что сил уже нет, хочется положительного сдвига. и мне УЖЕ лучше, хоть еще и месяца не прошло.
Сообщение от jennyk
а у меня в системе ценностей все семейство одинаковые места занимает и я вместе с ними там - это плохо? (подходящего смайлика не нашла)
по-моему, это супер. и прежде всего потому, что ты не задвигаешь себя. а я задвигаю. и Маша, очевидно, тоже.
Сообщение от Habazuka
Саша, спасибо!!!! Теперь я поняла про Украину! И вообще спасибо. Честно. "Кроилово приводит к попадалову" это сильно)
Запомню) и буду говорить : ну и как говорит Плющ, кроилово часто приводит к попадалову)
Маруся, про отек я в шоке. Очень сочувствую. Представляю что ты пережила. Сразу вспоминается наш лагингоспазм и неотложка. Про белок ниче не знаю, но девочки дело говорят. Ты сама поменяла гомеопата? Или Тане?
Мне очень это все интересно!!! Можно в личку ВК!!!
я выше написала. Плюсом скажу, что логично, что нам с таней нет смысла лечиться у разных гомеопатов. а к ТА я бы не хотела вести Таню по причине материальной (2 приема для нас слишком дорого) и субъективной - я не хочу ее лечить высокими разведениями.
-
Элита
ой, Алина, девочки, я когда про Васильева писала опечаталась. это ОН ездить в германию и собирается переезжать, а не сестра нашей бабушки)))
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Лариса, жесть. Но знание полезное!
Баклажанчик, а ты вчера видела мою просьбу?
Видела, приняла к сведению, но пока ничего не знаю, если что - скажу
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
точно мутант. Мутант-альбатрос, хорошо, хоть не пингвин
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Белка, а еще слеты с кабаном будут?))
Я завтра собираюсь варить первый в жизни студень. Сегодня получила от бабушки все указания. Сустав и говядина в холодильнике) будет мужу подарок на 23 число))
а курицу?
Сообщение от Mammifere
Муж всерьёз озаботился покупкой посудомойки. Вчера вечером решал, куда её в нашу кухню можно пихнуть. На мой вопрос, чего это вдруг его дёрнуло, сказал, что вспомнил, как я его после родов заставляла посуду мыть, и как его это бесило, а тут теперь ещё на один рот больше будет. Бедняжка
Ещё я спросила, будем ли мы всё-таки в этом году делать ремонт в су, как планировали, так он стал рассказывать, какая у нас плохая проводка и что надо всё менять и как он это планирует сделать. Я так поняла, что до су очередь не дойдёт))
Кстати, у кого есть проверенный электрик, чтоб надёжный и с творческим подходом (в разумных пределах)?
Лариса, а что с отпуском? Мимо или раньше поедете?
-
Наш человек
Мой систер 13 августа станет тещей
-
Хранитель
Белочка, научи вкусно курицу запекать, пожалуйста. И картошку.
-
Сообщение от Кахверенги
Белочка, научи вкусно курицу запекать, пожалуйста. И картошку.
А что в куре можно не так сделать? Натираешь специями и солью по вкусу, крадешь в рукав или просто в жаропрочную посуду, ставишь в духовку.