Страница 4211 из 6255 « Первая 3211371141114161420142074208420942104211421242134214421542214261431147115211 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « Поздравляю!!!! Я все отдала в детский... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Я все отдала в детский садик свекрови (сундук, подушку для колец, для фотосессии - усы, губки) и т.д. Она была несказанно счастлива ))
    Всякие усы и губки можно сделать самой. Я скачала из нет формы губ и усов, купила картон и палочки и сделала сама, ушел вечер .
    У меня остались буквы "А" & "Л" - но не подойдут (
    Есть рамки белая и коричневая, примерно 30*40. Хотели взять на фотоссесию, но забыли ((((
    И знаменитые амвеевские салфетки, почти полная пачка (правда не знаю, к тому времени высохнут или нет)

Больше, к сожалению, ничего нет
    Усы и губки не хочу почему то совсем, салфеточки у меня тоже есть, только 3 штучки использовала вроде, с белого чехла от телефона вся оттерла и пудру и грязьку и даже следы от джинсов.
    вот сундук я бы хотела, так лениво с ним заморачиваться, хотя коробку для него уже нашла.
    Я сейчас делаю жениха и невесту из шампанского, жених почти готов)

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Усы и губки не хочу почему то совсем, салфеточки у меня тоже есть, только 3 штучки использовала вроде, с белого чехла от телефона вся оттерла и пудру и грязьку и даже следы от джинсов.
    вот сундук я бы хотела, так лениво с ним заморачиваться, хотя коробку для него уже нашла.
    Я сейчас делаю жениха и невесту из шампанского, жених почти готов)
    Уж лучше заморочится по поводу сундука. Стоит он не дешево. Я свой покупала за 1000 руб и то с огромной скидкой. Обычный картон укаршенный ленточками и бусинками.
    Времени не было делать самой. В итоге даже пожалела. Т.к. книгу пожеланий и обложку для свидет-ва сделала сама. Обошлось все рублей в 700 наверное вместе с лентами, книжками, обложками и бусинами. Если бы заказала в магазе под цвет и тон сундука отдала бы три тыщи с небольшим ((((
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Yusi , на сообщение « Вероника,очень!!!!!рада за тебя))) с... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Вероника,очень!!!!!рада за тебя))) с удовольствием дам одноместные качели и красный зонт сердце,если надо
    Юлечка зонтик я бы взяла превеликим удовольствием)
    А еще посмотрела у тебя в альбоме, были слова Семья и Счастье, их можно будет попросить?!

... мечтаю о малышке...

4. ответ для olmouse , на сообщение « Ок, нам тут рядом если что пересечься) »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ок, нам тут рядом если что пересечься)
    Ой и правда, Звездая не далеко, ты мне пожалуйста в личку скинь адрес и контакты, я позвоню как буду рядышком)

... мечтаю о малышке...

5. ответ для sungirl , на сообщение « Вероника, очень рада за тебя! Ещё раз... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Вероника, очень рада за тебя!
    Ещё раз убеждаюсь, что всё, что не происходит - к лучшему!!!
    У меня ничего такого кажись нету (((

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Спасибочки) Да видимо судьба была чтобы у меня все в жизни поменялось так кардинально)
    И теперь на сравнениях очень видно как ко мне раньше относились и как теперь, ценю!!

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Уж лучше заморочится по поводу сундука. Стоит он не дешево. Я свой покупала за 1000 руб и то с огромной скидкой. Обычный картон укаршенный ленточками и бусинками.
    Времени не было делать самой. В итоге даже пожалела. Т.к. книгу пожеланий и обложку для свидет-ва сделала сама. Обошлось все рублей в 700 наверное вместе с лентами, книжками, обложками и бусинами. Если бы заказала в магазе под цвет и тон сундука отдала бы три тыщи с небольшим ((((
    Да в нашей стане делают деньги на всем, могу сказать что по сравнению с прошлым годом, некоторые вещи серьезно подорожали,
    эх лучшеб зарплаты наши так росли!

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Yusi

Юлечка зонтик я бы взяла превеликим удовольствием)
    А еще посмотрела у тебя в альбоме, были слова Семья и Счастье, их можно будет попросить?!
    слова не мои, это Настины (Тюшечка, Настя ничего, что я тебя сдала)
    насчет зонтика тогда в июне давай спишемся, сестра в начале месяца замуж с ним выйдет, и я сразу могу одолжить
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « слова не мои, это Настины (Тюшечка,... »

Как колечко в носке?
    Да прекрасно,не прихотливо))мне не мешает)

9. ответ для Yusi , на сообщение « слова не мои, это Настины (Тюшечка,... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    слова не мои, это Настины (Тюшечка, Настя ничего, что я тебя сдала)
    насчет зонтика тогда в июне давай спишемся, сестра в начале месяца замуж с ним выйдет, и я сразу могу одолжить
    Хорошо))))
    Спасибочки!

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « Да прекрасно,не прихотливо))мне не... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Да прекрасно,не прихотливо))мне не мешает)
    Вот и я как одела его, мне показалось мое, даже снимать не хотела, правда когда бм-ка свое выбрал, массивненькое такое меня стали мучить сомненья что мое уж очень маленькое, у него в 3 раза тяжелее.
    ну за то мне удобно будет с ним)

... мечтаю о малышке...

Страница 4211 из 6255 « Первая 3211371141114161420142074208420942104211421242134214421542214261431147115211 Последняя »