|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Поздравляю!!!!
Я все отдала в детский садик свекрови (сундук, подушку для колец, для фотосессии - усы, губки) и т.д. Она была несказанно счастлива ))
Всякие усы и губки можно сделать самой. Я скачала из нет формы губ и усов, купила картон и палочки и сделала сама, ушел вечер .
У меня остались буквы "А" & "Л" - но не подойдут (
Есть рамки белая и коричневая, примерно 30*40. Хотели взять на фотоссесию, но забыли ((((
И знаменитые амвеевские салфетки, почти полная пачка (правда не знаю, к тому времени высохнут или нет)
Больше, к сожалению, ничего нет
Усы и губки не хочу почему то совсем, салфеточки у меня тоже есть, только 3 штучки использовала вроде, с белого чехла от телефона вся оттерла и пудру и грязьку и даже следы от джинсов.
вот сундук я бы хотела, так лениво с ним заморачиваться, хотя коробку для него уже нашла.
Я сейчас делаю жениха и невесту из шампанского, жених почти готов)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Усы и губки не хочу почему то совсем, салфеточки у меня тоже есть, только 3 штучки использовала вроде, с белого чехла от телефона вся оттерла и пудру и грязьку и даже следы от джинсов.
вот сундук я бы хотела, так лениво с ним заморачиваться, хотя коробку для него уже нашла.
Я сейчас делаю жениха и невесту из шампанского, жених почти готов)
Уж лучше заморочится по поводу сундука. Стоит он не дешево. Я свой покупала за 1000 руб и то с огромной скидкой. Обычный картон укаршенный ленточками и бусинками.
Времени не было делать самой. В итоге даже пожалела. Т.к. книгу пожеланий и обложку для свидет-ва сделала сама. Обошлось все рублей в 700 наверное вместе с лентами, книжками, обложками и бусинами. Если бы заказала в магазе под цвет и тон сундука отдала бы три тыщи с небольшим ((((
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вероника,очень!!!!!рада за тебя))) с удовольствием дам одноместные качели и красный зонт сердце,если надо 
Юлечка зонтик я бы взяла превеликим удовольствием)
А еще посмотрела у тебя в альбоме, были слова Семья и Счастье, их можно будет попросить?!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ок, нам тут рядом если что пересечься)
Ой и правда, Звездая не далеко, ты мне пожалуйста в личку скинь адрес и контакты, я позвоню как буду рядышком)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Вероника, очень рада за тебя!
Ещё раз убеждаюсь, что всё, что не происходит - к лучшему!!!
У меня ничего такого кажись нету (((
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Спасибочки) Да видимо судьба была чтобы у меня все в жизни поменялось так кардинально)
И теперь на сравнениях очень видно как ко мне раньше относились и как теперь, ценю!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Уж лучше заморочится по поводу сундука. Стоит он не дешево. Я свой покупала за 1000 руб и то с огромной скидкой. Обычный картон укаршенный ленточками и бусинками.
Времени не было делать самой. В итоге даже пожалела. Т.к. книгу пожеланий и обложку для свидет-ва сделала сама. Обошлось все рублей в 700 наверное вместе с лентами, книжками, обложками и бусинами. Если бы заказала в магазе под цвет и тон сундука отдала бы три тыщи с небольшим ((((
Да в нашей стане делают деньги на всем, могу сказать что по сравнению с прошлым годом, некоторые вещи серьезно подорожали,
эх лучшеб зарплаты наши так росли!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Юлечка зонтик я бы взяла превеликим удовольствием)
А еще посмотрела у тебя в альбоме, были слова Семья и Счастье, их можно будет попросить?!
слова не мои, это Настины (Тюшечка, Настя ничего, что я тебя сдала )
насчет зонтика тогда в июне давай спишемся, сестра в начале месяца замуж с ним выйдет, и я сразу могу одолжить
Юля

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Как колечко в носке?
Да прекрасно,не прихотливо))мне не мешает)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
слова не мои, это Настины (Тюшечка, Настя ничего, что я тебя сдала  )
насчет зонтика тогда в июне давай спишемся, сестра в начале месяца замуж с ним выйдет, и я сразу могу одолжить 
Хорошо))))
Спасибочки!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Да прекрасно,не прихотливо))мне не мешает)
Вот и я как одела его, мне показалось мое, даже снимать не хотела, правда когда бм-ка свое выбрал, массивненькое такое меня стали мучить сомненья что мое уж очень маленькое, у него в 3 раза тяжелее.
ну за то мне удобно будет с ним)
... мечтаю о малышке...