|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет!!!
А вы оказывается меня вспоминали а я и не в курсе была.
Как вы все мне пожелали нашла я своего того единственного и стала теперь уже Невестой 2014 года, 31.12.13 он мне сделал предложение и подарил колечко
вот кстати мы

ну так как про подготовку я знаю не по наслышке то начали по протоптанным мною ранее путям, 9 января встали в 5 утра и поехали в Дворец бракосочетания № 4, приехали в 6:00 туда и были 45 в очереди, все было там очень организованно, но ОЧЕНЬ медленно, ближе к 12 часам мы вышли с заветным приглашением и датой и временем которое хотела я а именно 27 июня 2014 года в 15:30
Боже как приятно решать все самой и когда тебя слушают, понимают и со всем соглашаются 
Ну так вот начали с фотографа, честно просмотрела все альбомы в нашем Милом сообществе, выбрала те что мне безумно понравились, узнала у невест-жен контакты и цены, и благодаря Оле нашли мы фотографа Марию Бахолдину, очень позитивная и приятная девушка, взяли ее сразу. Затем у нас был банкетный зал, я хотела именно банкетный!!!и мы выбрали Лилак на Московском ш., рядом с нами и с метро, всем удобный и в приятных Сиреневых тонах + закрытие адекватная стоимость, гостей у нас обещает быть не больше 35 человек. в нем нам порекомендовали ведущего Виталия Киреева , большим плюсом стало что он вел свадьбу моей знакомой в 2013 году и его мы забронировали сразу при встрече, хотя он обычно так не бронирует.
на выставке в Ленэкспо мы купили свои колечки, вот такие, спасибо Ирише за ангелочков

В Симе Ленд мы заказали чудесные бокалы

а платюшко мое шьется во всем нам знаменитой Феерии, благодаря отзывам, просматривая там группу я нашла 5 наших девочек)
Да и самое главное мы купили свадебное путешествие в солнечную Грецию на остров Родос на 11 дней, так что работа проделана большая, остались мелочи, много мелочей)))
И кстати, если у кого то есть свадебный реквизит который вы могли бы дать в аренду с радостью бы приняла за шоколадку)))
А вот наша семья в полном составе, пожив вместе мы завели вторую чишку все как я хотела, шерстенную и шоколадную,
мы вдвоем и наши девочки Баззу и Сонечка
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет!!!
А вы оказывается меня вспоминали  а я и не в курсе была.
Как вы все мне пожелали нашла я своего того единственного и стала теперь уже Невестой 2014 года, 31.12.13 он мне сделал предложение и подарил колечко
вот кстати мы
ну так как про подготовку я знаю не по наслышке то начали по протоптанным мною ранее путям, 9 января встали в 5 утра и поехали в Дворец бракосочетания № 4, приехали в 6:00 туда и были 45 в очереди, все было там очень организованно, но ОЧЕНЬ медленно, ближе к 12 часам мы вышли с заветным приглашением и датой и временем которое хотела я  а именно 27 июня 2014 года в 15:30
Боже как приятно решать все самой и когда тебя слушают, понимают и со всем соглашаются
Ну так вот начали с фотографа, честно просмотрела все альбомы в нашем Милом сообществе, выбрала те что мне безумно понравились, узнала у невест-жен контакты и цены, и благодаря Оле нашли мы фотографа Марию Бахолдину, очень позитивная и приятная девушка, взяли ее сразу. Затем у нас был банкетный зал, я хотела именно банкетный!!!и мы выбрали Лилак на Московском ш., рядом с нами и с метро, всем удобный и в приятных Сиреневых тонах + закрытие адекватная стоимость, гостей у нас обещает быть не больше 35 челок. в нем нам порекомендовали ведущего Виталия Киреева , большим плюсом стало что он вел свадьбу моей знакомой в 2013 году и его мы забронировали сразу при встрече, хотя он обычно так не бронирует.
на выставке в Ленэкспо мы купили свои колечки, вот такие, спасибо Ирише за ангелочков
а платюшко мое шьется во всем нам знаменитой Феерии, благодаря отзывам, просматривая там группу я нашла 5 наших девочек)
Да и самое главное мы купили свадебное путешествие в солнечную Грецию на остров Родос на 11 дней, так что работа проделана большая, остались мелочи, много мелочей)))
И кстати, если у кого то есть свадебный реквизит который вы могли бы дать в аренду с радостью бы приняла за шоколадку)))
Очень рада за тебя!!! Что тебе нужно из реквизита? ты keit пиши, что бы хотела получить, а мы быстро все найдем)) Колечко у меня точно такое же, как и у тебя)))
Свадьба будет в сиреневых цветах?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Очень рада за тебя!!! Что тебе нужно из реквизита? ты keit пиши, что бы хотела получить, а мы быстро все найдем)) Колечко у меня точно такое же, как и у тебя)))
Свадьба будет в сиреневых цветах?
Да в Сиреных, но легких, у нас зал диктует цвет, а как я люблю этот цвет, так что мне еще один плюс)
Как колечко в носке?
А хотела бы надписи для фотосессии, зонтик, может еще какую мелочь)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника, как здорово написала!!!!
у меня есть фигурки на торт, если нужны (или у вас в новых невестах кто ищет) - отдам за так))
спортивное питание
,Бокалы красивые! они тяжелые?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да в Сиреных, но легких, у нас зал диктует цвет, а как я люблю этот цвет, так что мне еще один плюс)
Как колечко в носке?
А хотела бы надписи для фотосессии, зонтик, может еще какую мелочь)
Поздравляю!!!!
Я все отдала в детский садик свекрови (сундук, подушку для колец, для фотосессии - усы, губки) и т.д. Она была несказанно счастлива ))
Всякие усы и губки можно сделать самой. Я скачала из нет формы губ и усов, купила картон и палочки и сделала сама, ушел вечер .
У меня остались буквы "А" & "Л" - но не подойдут (
Есть рамки белая и коричневая, примерно 30*40. Хотели взять на фотоссесию, но забыли ((((
И знаменитые амвеевские салфетки, почти полная пачка (правда не знаю, к тому времени высохнут или нет)
Больше, к сожалению, ничего нет
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Вероника,очень!!!!!рада за тебя))) с удовольствием дам одноместные качели и красный зонт сердце,если надо
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
у меня есть фигурки на торт, если нужны (или у вас в новых невестах кто ищет) - отдам за так))
спортивное питание
Да давай я возьму, у нас фугурки пока нет )
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да давай я возьму, у нас фугурки пока нет )
Ок, нам тут рядом если что пересечься)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
спортивное питание
Бокалы не очень тяжелые, к ним еще подносик есть, но только мне он не понятно зачем.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Вероника, очень рада за тебя!
Ещё раз убеждаюсь, что всё, что не происходит - к лучшему!!!
У меня ничего такого кажись нету (((
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!