Страница 4210 из 6255 « Первая 3210371041104160420042064207420842094210421142124213421442204260431047105210 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки всем привет!!!
    А вы оказывается меня вспоминали а я и не в курсе была.
    Как вы все мне пожелали нашла я своего того единственного и стала теперь уже Невестой 2014 года, 31.12.13 он мне сделал предложение и подарил колечко
    вот кстати мы

ну так как про подготовку я знаю не по наслышке то начали по протоптанным мною ранее путям, 9 января встали в 5 утра и поехали в Дворец бракосочетания № 4, приехали в 6:00 туда и были 45 в очереди, все было там очень организованно, но ОЧЕНЬ медленно, ближе к 12 часам мы вышли с заветным приглашением и датой и временем которое хотела я а именно 27 июня 2014 года в 15:30
    Боже как приятно решать все самой и когда тебя слушают, понимают и со всем соглашаются

Ну так вот начали с фотографа, честно просмотрела все альбомы в нашем Милом сообществе, выбрала те что мне безумно понравились, узнала у невест-жен контакты и цены, и благодаря Оле нашли мы фотографа Марию Бахолдину, очень позитивная и приятная девушка, взяли ее сразу. Затем у нас был банкетный зал, я хотела именно банкетный!!!и мы выбрали Лилак на Московском ш., рядом с нами и с метро, всем удобный и в приятных Сиреневых тонах + закрытие адекватная стоимость, гостей у нас обещает быть не больше 35 человек. в нем нам порекомендовали ведущего Виталия Киреева , большим плюсом стало что он вел свадьбу моей знакомой в 2013 году и его мы забронировали сразу при встрече, хотя он обычно так не бронирует.
    на выставке в Ленэкспо мы купили свои колечки, вот такие, спасибо Ирише за ангелочков

В Симе Ленд мы заказали чудесные бокалы

а платюшко мое шьется во всем нам знаменитой Феерии, благодаря отзывам, просматривая там группу я нашла 5 наших девочек)
    Да и самое главное мы купили свадебное путешествие в солнечную Грецию на остров Родос на 11 дней, так что работа проделана большая, остались мелочи, много мелочей)))
    И кстати, если у кого то есть свадебный реквизит который вы могли бы дать в аренду с радостью бы приняла за шоколадку)))

А вот наша семья в полном составе, пожив вместе мы завели вторую чишку все как я хотела, шерстенную и шоколадную,
    мы вдвоем и наши девочки Баззу и Сонечка

... мечтаю о малышке...

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки всем привет!!! А вы... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    А вы оказывается меня вспоминали а я и не в курсе была.
    Как вы все мне пожелали нашла я своего того единственного и стала теперь уже Невестой 2014 года, 31.12.13 он мне сделал предложение и подарил колечко
    вот кстати мы
    ну так как про подготовку я знаю не по наслышке то начали по протоптанным мною ранее путям, 9 января встали в 5 утра и поехали в Дворец бракосочетания № 4, приехали в 6:00 туда и были 45 в очереди, все было там очень организованно, но ОЧЕНЬ медленно, ближе к 12 часам мы вышли с заветным приглашением и датой и временем которое хотела я а именно 27 июня 2014 года в 15:30
    Боже как приятно решать все самой и когда тебя слушают, понимают и со всем соглашаются

Ну так вот начали с фотографа, честно просмотрела все альбомы в нашем Милом сообществе, выбрала те что мне безумно понравились, узнала у невест-жен контакты и цены, и благодаря Оле нашли мы фотографа Марию Бахолдину, очень позитивная и приятная девушка, взяли ее сразу. Затем у нас был банкетный зал, я хотела именно банкетный!!!и мы выбрали Лилак на Московском ш., рядом с нами и с метро, всем удобный и в приятных Сиреневых тонах + закрытие адекватная стоимость, гостей у нас обещает быть не больше 35 челок. в нем нам порекомендовали ведущего Виталия Киреева , большим плюсом стало что он вел свадьбу моей знакомой в 2013 году и его мы забронировали сразу при встрече, хотя он обычно так не бронирует.
    на выставке в Ленэкспо мы купили свои колечки, вот такие, спасибо Ирише за ангелочков

а платюшко мое шьется во всем нам знаменитой Феерии, благодаря отзывам, просматривая там группу я нашла 5 наших девочек)
    Да и самое главное мы купили свадебное путешествие в солнечную Грецию на остров Родос на 11 дней, так что работа проделана большая, остались мелочи, много мелочей)))
    И кстати, если у кого то есть свадебный реквизит который вы могли бы дать в аренду с радостью бы приняла за шоколадку)))

Очень рада за тебя!!! Что тебе нужно из реквизита? ты keit пиши, что бы хотела получить, а мы быстро все найдем)) Колечко у меня точно такое же, как и у тебя)))
    Свадьба будет в сиреневых цветах?

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Очень рада за тебя!!! Что тебе нужно из реквизита? ты keit пиши, что бы хотела получить, а мы быстро все найдем)) Колечко у меня точно такое же, как и у тебя)))
    Свадьба будет в сиреневых цветах?
    Да в Сиреных, но легких, у нас зал диктует цвет, а как я люблю этот цвет, так что мне еще один плюс)
    Как колечко в носке?

А хотела бы надписи для фотосессии, зонтик, может еще какую мелочь)

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Вероника, как здорово написала!!!!

у меня есть фигурки на торт, если нужны (или у вас в новых невестах кто ищет) - отдам за так))
    спортивное питание

,Бокалы красивые! они тяжелые?

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Да в Сиреных, но легких, у нас зал... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Да в Сиреных, но легких, у нас зал диктует цвет, а как я люблю этот цвет, так что мне еще один плюс)
    Как колечко в носке?

А хотела бы надписи для фотосессии, зонтик, может еще какую мелочь)
    Поздравляю!!!!
    Я все отдала в детский садик свекрови (сундук, подушку для колец, для фотосессии - усы, губки) и т.д. Она была несказанно счастлива ))
    Всякие усы и губки можно сделать самой. Я скачала из нет формы губ и усов, купила картон и палочки и сделала сама, ушел вечер .
    У меня остались буквы "А" & "Л" - но не подойдут (
    Есть рамки белая и коричневая, примерно 30*40. Хотели взять на фотоссесию, но забыли ((((
    И знаменитые амвеевские салфетки, почти полная пачка (правда не знаю, к тому времени высохнут или нет)

Больше, к сожалению, ничего нет
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Вероника,очень!!!!!рада за тебя))) с удовольствием дам одноместные качели и красный зонт сердце,если надо
    Юля

7. ответ для olmouse , на сообщение « Вероника, как здорово написала!!!! ... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

у меня есть фигурки на торт, если нужны (или у вас в новых невестах кто ищет) - отдам за так))
    спортивное питание

Да давай я возьму, у нас фугурки пока нет )

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для olmouse

Да давай я возьму, у нас фугурки пока нет )
    Ок, нам тут рядом если что пересечься)

9. ответ для olmouse , на сообщение « Вероника, как здорово написала!!!! ... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

спортивное питание

Бокалы не очень тяжелые, к ним еще подносик есть, но только мне он не понятно зачем.

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Вероника, очень рада за тебя!
    Ещё раз убеждаюсь, что всё, что не происходит - к лучшему!!!
    У меня ничего такого кажись нету (((

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4210 из 6255 « Первая 3210371041104160420042064207420842094210421142124213421442204260431047105210 Последняя »