Страница 1310 из 3706 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kleo_spb , на сообщение « Поздравляю! А откуда вылет? »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    это реально круто поздравляю
    Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А откуда вылет?
    Спасибо Вылет из СПб. Эйр Балтиками. Вдруг кому пригодиться тоже..

2. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Темнит девушка что-то... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!

А мы вчера съездили забронировали ресторан Палермо
    Сторговались на закрытие в 50 тыс. Скорее всего и больше наберём, но вдруг к нам не все гости захотят придти
    очень красиво все

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    я с таким нестандартным вопросом.
    а вы знакомили родителей жениха невесты? прям это необходимо?
    родители жениха давят,типа это надо и все такое. я категорчески против,моя мама тоже не хочет.
    аргументы заканчиваются. уже хочу поменять дату втихую расписаться и уехать
    я бы тоже сказала правду, мол так и так, мои родители в курсе неприятного инцидента на нашей с вами первой встрече, поэтому решили отложить знакомство с вами до торжественной регистрации. Если и вправду все было так как вы рассказываете и это вот просто из-за неприязни, я думаю свекровь не обидится, если она здорова, то должна понять, что ее поведение было неадекватно. Но мне конечно НЕ представить такое вообще, моя мама вот имела все поводы хорошенечко врезать моему бывшему мужу, да и папа тоже.. но вот как-то в цивилизованном обществе между людьми находятся другие способы общения. А тут тем более малознакомые, взрослые образованные люди.....что-то нам видимо не известно. Но желание поскорее все забыть, конечно понятно.

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вас избила пожилая женщина?? Это ж сколько сил и сноровки у нее должно быть... Я в шоке! Счастья вам!
    почему пожилая та? моя мама первый раз стала тещей, к примеру в 41 год - пожилая? с первой свекровью мы познакмилисиь, когда ей было 54 года, моей нынешней будущей свекрови - 52 года. Все молоды и весьма энергичны, другое дело что все весьма адекватны
    Для меня и БМ вообще вопросо знакомства родителей был принципиален, он с моими родителями познакомился весной 2012, я с его на НГ 2013, родителе познакомили на его юбилее в июле 2013, закрепили на моем в октябре 2013. МЕжду собой отдельно от нас не общаются, но просто физически на это времени нет,Ю (я с мамой-то со своей не так часто общаюсь,Ю т.к обе как белки в колесе, его мама тоже занята и первыми его детьми и работой итд). Все прекрасно между собой общаюсь, ходят в гости на общие праздники и сейчас вот готовятся к нашей свадьбе ) Для меня это вообще крайне важно, чтобы во всей семье все было ок. И мне не представить, что мне надо такого сделать, чтобы меня ударили по лицу....но это все ИМХО конечно

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    мы с ним встречались
    просит 55 000
    хороший, но не зацепил
    ну посмотрим)

Килиманджаро, поздравляю с Палермо. Я когда рестораны первично отбирала, тоже его приметила - обстановка понравилась, но для нас маловат

4. ответ для Тигррра , на сообщение « очень красиво все я бы тоже... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    очень красиво все

я бы тоже сказала правду, мол так и так, мои родители в курсе неприятного инцидента на нашей с вами первой встрече, поэтому решили отложить знакомство с вами до торжественной регистрации. Если и вправду все было так как вы рассказываете и это вот просто из-за неприязни, я думаю свекровь не обидится, если она здорова, то должна понять, что ее поведение было неадекватно. Но мне конечно НЕ представить такое вообще, моя мама вот имела все поводы хорошенечко врезать моему бывшему мужу, да и папа тоже.. но вот как-то в цивилизованном обществе между людьми находятся другие способы общения. А тут тем более малознакомые, взрослые образованные люди.....что-то нам видимо не известно. Но желание поскорее все забыть, конечно понятно.

почему пожилая та? моя мама первый раз стала тещей, к примеру в 41 год - пожилая? с первой свекровью мы познакмилисиь, когда ей было 54 года, моей нынешней будущей свекрови - 52 года. Все молоды и весьма энергичны, другое дело что все весьма адекватны
    Для меня и БМ вообще вопросо знакомства родителей был принципиален, он с моими родителями познакомился весной 2012, я с его на НГ 2013, родителе познакомили на его юбилее в июле 2013, закрепили на моем в октябре 2013. МЕжду собой отдельно от нас не общаются, но просто физически на это времени нет,Ю (я с мамой-то со своей не так часто общаюсь,Ю т.к обе как белки в колесе, его мама тоже занята и первыми его детьми и работой итд). Все прекрасно между собой общаюсь, ходят в гости на общие праздники и сейчас вот готовятся к нашей свадьбе ) Для меня это вообще крайне важно, чтобы во всей семье все было ок. И мне не представить, что мне надо такого сделать, чтобы меня ударили по лицу....но это все ИМХО конечно
    Ну что ж вы к словам цепляетесь девоньки)) Девушка написала, что ей не 20 и брак не первый, вот и делаю вывод, что явно не 40 свекрови, а 52 уж простите не девочка) а слово я неправильно подобрала, с этим согласна:-D

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Вот и я хочу похвастаться

Наши колечки

Колечки и бокальчики

Как вам?

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « Ну что ж вы к словам цепляетесь... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Килиманджаро, поздравляю с Палермо. Я когда рестораны первично отбирала, тоже его приметила - обстановка понравилась, но для нас маловат
    Спасибо! А я сомневалась в нём всё равно, хоть нам он по размеру прекрасно подходит. Мучалась сомнениями, пока здесь на форуме меня не успокоили

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы к словам цепляетесь девоньки)) Девушка написала, что ей не 20 и брак не первый, вот и делаю вывод, что явно не 40 свекрови, а 52 уж простите не девочка) а слово я неправильно подобрала, с этим согласна:-D
    а енто она уже потом дописала а поцепляться-то, ой, как охота шютка )))

7. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Темнит девушка что-то... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Темнит девушка что-то...
    ну я понимаю, что можно ненавидеть, но не до такой же степени,чтобы бить просто так....

Я сама сначала боялась знакомиться с будущей свекровью, мне казалось,что он маменькин сынок и она скажет,что я не пара её сыну, потому что у меня ребенок трехлетний на тот момент уже был. Но она всё приняла спокойно. Вся его семья теперь в Егоре души не чает.
    Его маму с моим папой познакомили за неделю до свадьбы, они приветы друг другу передают и приглашают друг друга в гости теперь постоянно. И на свадьбе они такие милые были. Танцевали друг с другом)

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для минни маус

оххх простите,но так неприятно читать. уже жалею,что тут решила спросить совета.
    причина меня ненавидеть: потмоу что я отнимаю ее сына,потому что у меня ребенок есть(моего сына уронили при родах,он теперь инвалид-не ходит и не сидит) она считает что я прокаженная,что меня Бог покарал,что я хочу цитирую "своего инвалида повесить на ее сына"
    для меня это не повод,повторюсь для такого.
    я приехада с тортом. мой любмый не афишировал что втсречается со мной. потом ей сказал что так и так. она узнала и сказала или я или она. я решила поехать и втреститься с ней и поговорить. я сама не знала,что меня ждет.
    я надеюсь ваше любопытство удовлетворено.
    правда не в этой теме надо вот так допытываться и обижать людей.

я очень рада,что из вас ни у кого такого нет и вы не понимаете какого это. что вас считают не такой из-за ошибки врача.

Старожил Аватар для Жена Царя

оххх простите,но так неприятно читать. уже жалею,что тут решила спросить совета.
    причина меня ненавидеть: потмоу что я отнимаю ее сына,потому что у меня ребенок есть(моего сына уронили при родах,он теперь инвалид-не ходит и не сидит) она считает что я прокаженная,что меня Бог покарал,что я хочу цитирую "своего инвалида повесить на ее сына"
    я приехада с тортом. мой любмый не афишировал что втсречается со мной. потом ей сказал что так и так. она узнала и сказала или я или она. я решила поехать и втреститься с ней и поговорить. я сама не знала,что меня ждет.

я очень рада,что из вас ни у кого такого нет и вы не понимаете какого это. что вас считают не такой из-за ошибки врача.
    Я думаю что не одна из девочек Вас обидеть не хотела,но Вы и сами поймите как мы можем что то судить если мы не знаем точно всей ситуации...если вы пишите что она набросилась на вас-пока не прочла пояснений и не поняла почему набросилась....а до этого думала что у нее с головой проблемы и пора к психиатру.
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Skazka88

Обидеть никто не хотел точно. Просто вообще было не понятно, как так может быть...
    И тут только уважение вашему будущему мужу. Сейчас и своих то детей не хотят воспитывать, а он у вас вот какой молодец)
    И я бы лучше познакомила до свадьбы родителей. А то если она такая странная, то не известно,что она свадьбе при знакомстве может выкинуть. Уж лучше до этого всё пережить,чем испортить вам свадьбу.
    А вообще наверное без свадьбы с гостями можно было бы обойтись.

Катя))))))

Страница 1310 из 3706 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »