Страница 1307 из 3706 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    я с таким нестандартным вопросом.
    а вы знакомили родителей жениха невесты? прям это необходимо?
    родители жениха давят,типа это надо и все такое. я категорчески против,моя мама тоже не хочет.
    аргументы заканчиваются. уже хочу поменять дату втихую расписаться и уехать
    а нескромный вопрос почему вы не хотите знакомить родителей? уже прочитала
    лично наши родители знакомы уже очень давно и прекрасно общаются

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    так а нафига вам вообще свадьбу с гостями? расписались и в аэропорт... ведь на свадьбе они в любом случае познакомятся - это раз. ситуация может повториться - это два.
    а муж-то будущий в курсе ваших отношений?
    он конечно в курсе. он ее тогда пытался отнять от меня,что у него вся одежда изодрана была.
    он все понимает,но с другой стороны это его мама,она очень умеет давить на жалость. я сохраняю нейтралитет..меня только пусть не трогают.
    свадьба с гостями так хочет мой жених,я уступила. но в знакомстве не хочу уступать.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А какие родители жениха тогда давят? Будущая свекровь горит желанием познакомиться с Вашими родителями?
    Я бы тоже не знакомила в такой ситуации.
    У нас тоже до сих пор не знакомы, мне кажется это лишней тратой времени. Познакомились бы на свадьбе но у нас у всех нормальные отношения и для удобства придётся всё таки наверное познакомить, что на свадьбе хоть они друг друга уже хотя бы могли узнать среди остальных гостей
    ну я вот хочу в загсе представить всех друг другу и все. у нас только родтели и братья сестры и все

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Старожил Аватар для Жена Царя

за то что я не пара ее сыну.
    у нас год ужаса был. скрыались,чтобы только не знала где мы живем. многое было.
    а сейчас вдруг она стала хорошей,про меня прекратились гадости,но иногда намеками дает понять,что я не пара.

я понимаю это его мама поэтому она приглашена на регистрацию,но она настаивает на знакомстве. я не хочу. вот сжу думаю аргументы так тчобы не обиделся никто,я не хочу ,чтобы в загсе что то произошло неадекватное.
    лучше пускай неадекватное произойдет на знакомстве и родители,зная ее будут сторонится будущую свекровь,а вообще ситуация ужасная...
    я задаюсь вопросом хотела бы я с такой свекровью даже на регистрации быть...ужас сужас
    Дайте Я Вас всех расцелую

Мега-элита Аватар для Ksanochka

я видела свою будущую свекровь 2 раза: в первый раз меня она избила,во второй мы делали вид что ничего не произошло (я ради будущего мужа,она рад того,чтобы сын с ней общался)
    в течении года крики в телефон,чтоя прости..ка,живу с ним ради денег и все такое
    как таковой свадьбы у нас не будет. регистрация с гостями и дальще мы уезжаем в аэрпорт. поэтому я считаю,что знакомить нечего
    Вас избила пожилая женщина?? Это ж сколько сил и сноровки у нее должно быть... Я в шоке! Счастья вам!

Ветеран Аватар для Kkaetana

Мы тоже не знакомим своих родителей. В силу того, что я не нравлюсь родителям БМ, расчитывать на то, что родственники со стороны жениха полюбят моих или просто примут - минимальные. Познакомятся на свадьбе.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « Вас избила пожилая женщина?? Это ж... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вас избила пожилая женщина?? Это ж сколько сил и сноровки у нее должно быть... Я в шоке! Счастья вам!
    потому что когда это все началось я прекрасно понимала,что поднми я на нее руку,даже просто в ответ мне потом это будут помнить всю жзнь,я закрыла руками лицо и ждала,когда может кто то из прохожих заступиться

ну да ладно. я устала от состояния войны. мне уже далеко не 20,не первый брак,я хочу тихой семейной жзни. поэтому я хочу может что то придумать,схитрить,чтоб она не обидлась,что я их не знакомлю

Я-олеся-

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Мы тоже не знакомим своих родителей. В силу того, что я не нравлюсь родителям БМ, расчитывать на то, что родственники со стороны жениха полюбят моих или просто примут - минимальные. Познакомятся на свадьбе.
    а родители не давят??? сами не рвутся?

Я-олеся-

Ветеран Аватар для Kkaetana

Насколько я понимаю ситуацию- ни мои, ни родители БМ - не хотят знакомятся. Мои знают, как родственники со стороны БМ ко мне относятся, поэтому не хотят. А те не хотят- потому что к моей стороне относятся не очень. Такая- напряженная обстановка. Дружить точно не будут. Но это их выбор.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мои родители не знакомы, в силу того,что мы считали нужным познакомить их перед свадьбой, но а во-вторых потому что живем в разных городах. И знакомить их будем за несколько дней до свадьбы.

10. ответ для Kkaetana , на сообщение « Насколько я понимаю ситуацию- ни мои,... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю ситуацию- ни мои, ни родители БМ - не хотят знакомятся. Мои знают, как родственники со стороны БМ ко мне относятся, поэтому не хотят. А те не хотят- потому что к моей стороне относятся не очень. Такая- напряженная обстановка. Дружить точно не будут. Но это их выбор.
    вот и нормлаьная ситуация. не хотят-не надо.
    не то что у меня,в друзья вдруг рвуться

Я-олеся-

Страница 1307 из 3706 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »