|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от omellia
Ну вот как то так)Правда-его отгладить еще надо)
мне кажется,что платья будут смотреться очень мило, поэтому не переживай.
 Сообщение от lolid
Я тоже хвастану. Заказала дочке платье. Вот такое, только пояс синий, как костюм у БМ
будет как ангелочек
 Сообщение от omellia
И еще немножечко хвастовства)Книга для пожеланий,подвязка,бокалы и подушечка.Еще в цвет будет свидетельство.
И наши скромные колечки)
у вас кораловый основной цвет? симпатичные.
 Сообщение от 4elove4ische
Девочки! Мы вчера "отстрелялись"! Я теперь ЖЕНА!  ) Все супер прошло! Как мы и планировали
Желаю вам, дорогие невесты, чтобы у вас был настоящий ПРАЗДНИК для вас двоих с женихами! Это - ваш день! И чтобы в ЗАГСЕ у вас были такие же милые и доброжелательные тетеньки
Уже сегодня утром улетаем с...мужем (!!!) в свадебное (!!!) путешествие!
И кстати, подписываться в документах нужно девичьей фамилией  )
Ух! искренние поздравления! Долгих вам и счастливых лет совместной жизни! ну и конечно будем ждать отчета после не менее прекрасного путешествия.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Космонавт
 Сообщение от Жена Царя
а что выбрали?Рассказывай!!!  Мои сегодня уже в печать пошли 
Мальчик и девочка, которые на дереве сидят но я хочу спросить, могут ли они по нашему пожеланию доработать дизайн.
+ нам нужно будет шарж с отпечатками , кружки, магниты, шоколадки, бонбоньерки, рассадочные карточки и план рассадки, и коробочки для дисков.. вроде ничего не забыла
И хочу у них же спросить, могут они сделать обложку для свидетельства или нет
 Сообщение от omellia
И еще немножечко хвастовства)Книга для пожеланий,подвязка,бокалы и подушечка.Еще в цвет будет свидетельство. 
И наши скромные колечки) 
Очень нежно
Девочки! Мы вчера "отстрелялись"! Я теперь ЖЕНА!  ) Все супер прошло! Как мы и планировали
Желаю вам, дорогие невесты, чтобы у вас был настоящий ПРАЗДНИК для вас двоих с женихами! Это - ваш день! И чтобы в ЗАГСЕ у вас были такие же милые и доброжелательные тетеньки
Поздравляю! Будьте счастливы!!!
И хорошо вам отдохнуть! 
-
Мега-элита
Поздравляю! Живите долго и счастливо!
 Сообщение от omellia
Тоже немного похвастаюсь)Сегодня пришли наконец-то платья подружек невесты)Как вам?  
Платьице очень нежное, мне прям нравится 
 Сообщение от omellia
И наши скромные колечки) 
Какие все молодцы, всё покупают, готовятся. Одна я всё сижу. Правда подушечку нам обещала дочка сделать, она у нас рукодельница. Про обложку для свидетельства я ещё не задумывалась. А эту обложку в ЗАГСе перед церемонией нужно одеть?
-
 Сообщение от Ksanochka
А вот вроде видела такие на сайтах эконики и маскотт)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Точно в Маскот http://shop.mascotte.ru/obuv_id201251?u0=15&u1=46 они прекрасны вживую)) Жаль что у этой модели нет синего цвета.
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Мальчик и девочка, которые на дереве сидят  но я хочу спросить, могут ли они по нашему пожеланию доработать дизайн.
+ нам нужно будет шарж с отпечатками  , кружки, магниты, шоколадки, бонбоньерки, рассадочные карточки и план рассадки, и коробочки для дисков.. вроде ничего не забыла 
И хочу у них же спросить, могут они сделать обложку для свидетельства или нет 
Смотря что ты подразумеваешь под доработкой дизайна.
Позвони или напиши Ксюше,она тебе с радостью ответит....
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Космонавт
 Сообщение от Жена Царя
Смотря что ты подразумеваешь под доработкой дизайна.
Позвони или напиши Ксюше,она тебе с радостью ответит.... 
Ага, спасибо!
Напишу, но заказывать все равно буду после того, как за рестик внесу предоплату.
Тогда уже будет ясно с планом рассадки и карточками.
Ой, я же еще пресс волл хочу
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
нет,это готовые обложки,но я буду наклеивать слой синтепона...ткань и кружево 
А какие?, вдруг мне надо есть фотка?
-
Небожитель
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-