Страница 611 из 826 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « Все просто,когда лор смотрит... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Все просто,когда лор смотрит ушел,вставляя какую–то металлическую штуку,то иногда он берет длинную палочку с ваткой и чистит ушел,так вот Софи дернулась во время осмотра.

Поздравляю!!!

Из бруса. Они строят бани и дома,больше конечно типов дачных,этажа на 2.
    Скину завтра сайт,с телефона неудобно.

Ты в группе есть? Я наталья Русакова,ток напиши,что ты с да

Ну мне 2 врача про спирт сказали,я с ними не спорила:ъ

Бедная Аделька!
    Наташа, вот я Лох Чилийский! Мы же друзья уже
    Я - Света

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет. Вчера на др с Демой были на др у сына подруги, сегодня отсыпной-выходной. Тюленим. ОН на ковре, я на диване. На улице неожиданный снег, но он почему-то радует меня.
    Девочки, не у кого нет желания пофоткать малышей в это воскресенье 16 февраля в фотостудии Мимика, зал Family!!!всего два места с 13 00 до 13 45 и с 13 45 до 14 30 Очень хороший фотограф Анна Терегулова. По цене она скидку дает, тк время не пристроено 3900. Фото очень очень хорошие

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

И у нас кроватка как манеж и склад игрушек используется.

Девочки, все же знают как оказывать первую помощь, если ребенок подавился, правда? У нас сегодня случилось, ела сушку, которая челночок и откусывается, и подавилась. Хорошо, я у мужа сестры, он врач, выяснила как и что делать в таких случаях. Обошлось, даже не испугалась.

И еще, стала показывать мультик во время еды. Хотя внутренне против. Но ест лучше! Это сильно плохо? И как скажется в будущем? Сама под телек любила есть раньше. Теперь прививаю ребенку хорошие привычки, ем с ней за столом. И сама же себе противоречу, мультики показываю. Но ведь ест, а не крутиться в разные стороны.
    У нас тоже плохо есть начинал, но привык и сейчас только в путь и у многих так. ДЕло времени и без мульта. А мульт, на мой взгляд плох, только из-за привычки
    , будет всегда конючить просить включить мультик и пялиться в него, как робот. Лучше книжечку читануть кмк

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Катя,если соберешься к Фоменко узи нет смысла переделывать он сам делает и все рассказывает.сегодня у него были второй раз рассказали про свой цеталомегавирус и получили напряг...к нас немножко расширенный желудочки еще с рождения и услышав про вирус Фоменко нам сказал что через месяц надо слать анализы на вирус и прийти для контроля к нему сделать узи снова,и если окажется что виной этих расширений этот вирус надо будет в нииди проходить курс лечения серьезный....я боюсь очень....хотя если он нас на месяц отправил и сразу не отправил в больницу все ж приходится надеяться что он не уверен в диагнозе....окончательном хотя на бумажке написал перонттальное поражение цнс и еще что то ....неразборчивое а дальше посредством цмви....в общем печаль....как этот месяц жить....до анализов и контроля .....
    Все будет хорошо. Отпусти немного ситуацию, хоть это и сложно.НО смысла в нервотрепке тоже нет, только отрицат энергию привлекаешь. На счет аллергии, тоже думаю, что она штука коварная и связана с обструкциями и вирусами(

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо,надеюсь,что скоро отчет допишу, а то детки не дают))))))))

всем доброе утро! что-то мы жутко капризные и у нас 37,2,вот сидит в одном памперсе и пытается грызть сухарь с маком- а я пытаюсь позавтракать!!!!
    Все ждут отчетик твой))))

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

ДД!
    Мы, кажется, пытаемся перейти на 1 сон...
    Девочки, а ушки вы часто деткам чистите?

Элита

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    А ты часто сажаешь? Нам говорили что нельзя сажать пока сама не сядет..Хотя сами иногда присаживаем, иначе сложно на руках держать..
    а как не сажать, вот во время еды например, он же подтягивается руками из полулежа и сидит все равно..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот и нам массажистка сказала, что до 5 лет не желательно,а тут спортсмены с великим будущим чуть ли не с пеленок в спорте...и как быть???
    Ну надо растить здорового ребенка, а если есть способности - то и в 5 лет нормально начать. А с 3-х можно спокойно заняться каким-нибудь офп, зарядка, бег прыжки и т.п., просто физически развивать.
    ну вот что касается биатлона - то беговые лыжи - пожалуйста, даже полезно
    И кстати не все звезды начали в 3
    Плющенко начал в 4 года
    Третьяк начал в 11!!!
    Бьёрндален не знаю во сколько, но тоже совсем не рано
    кого еще посмотрим?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Кричала сильно, обычно она спокойнее к падениям и т.п. относится и шишак стал прямо на глазах наливаться, прямо бордово-синий с пульсирующей веной у ушка. Тут-то мне и приплохело... Правда, сейчас уже почти ничего не видно, только на ощупь шишак конкретный. В Раухфуса сказали правильно, что приехали. Говорят, что иногда малыши с очень большой высоты падают (типа 6-го этажа) и дело обходится небольшими ушибами, а бывает, что с высоты собственного роста упадут и височную кость проломят ((( Теперь свекровь требует шлем )))
    боже, страсти какие, чтобы быстрее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    ДД!
    да как запачкаются пару раз в неделю наверное

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « а как не сажать, вот во время еды... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Девочки,всем привет!Что-то выпала совсем из топа((У нас по прежнему 2 зубика,и всё тащим в рот.Сколько у ваших карапузов зубиков? Очень требовательный,меня ни на шаг не отпускает.Если вдруг отвлечется в манеже,но стоит мне мимо пройти,он тут же переключает внимание на меня и орет,чтобы я взяла его к себе.Так что из домаш.делов дает
    только что пропылесосить,сидит и наблюдает.А дела на кухне и в ванной-"только под присмотром")) Я вчера чуть инсульт не получила!Доча укусила Димасика за мизинец!как он бедолага заплакал((а потом и Катюша,получив от папы(Я побелела,Димас покраснел от крика,а папа позеленел,сказав,что можно так ребенка и без пальца оставить,там сейчас хрящики,которые легко можно перекусить( Я не знаю,что на неё нашло (ревнует конечно,но с чего именно в тот момент).Она сидела за своим столиком кушала,а я Диму переодевала,отошла к шкафу-взять бодик,он встал к её столику и взялся ручками за краешек,доли секунды и крики,я обернулась,даже не поняла,что произошло.В смысле-не упал,стоит...Подхожу,и ..о,боже,отпечатки от зубов!

ДД!
    Мы пока 2 раза спим,а то и 3 в день,ушки по мере загрязнения чистим,лишний раз туда не лезу.

6. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Девочки,всем привет!Что-то выпала... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Уф... я топаю нарушать режим и пить винище. Даже с печенькой, наверное! Или с мороженым...
    В двух словах: вечером Аделища играла с папой на кровати, папа решил убрать фотоаппарат, а ребенок в этот момент подпрыгнул - хотела фотик поймать. Поймала фотик в висок. Орала как пожарная сирена. Вызвали скорую, поехали в Раухфуса. Там довольно быстро осмотрели, сделали УЗИ (Адель орала так, что ее услышал папа, который следом за нами приехал на машине и только входил в больницу!!!) и рентген. Все ок, только гематома, сказали мазать траумелем. Ребенка дома сразу вырубилась, спит как убитая - видимо, от переизбытка впечатлений...
    Сегодня в Раухфуса день летунов: девочка 8 мес. упала с пеленальника, не знаю, что с ней, но привезли без сознания, врачи носились как сумасшедшие ((( Девочка лет 6 с разбитым лбом, еще одна девочка на плитке подскользнулась - огромная гематома на голове. И еще два мальчика-летунишки. Может, конечно, и с чем-то еще детки были, но нам такие не встретились...
    Адельке, чтобы синяк быстрее прошел. И с новыми умениями. Это всегда меня так радует.
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Ужасы( летающие дети с пеленальников и тп, это просто мой страшный сон! А Адельке скорее избавиться от шишака и стресса!
    А мы наконец то освоили ладушки))хлопает теперь по любому случаю)) на повестке дня сорока-ворона) ннвролог велела играть во все это дело и еще чтоб его пальчиком его же нос покащывать и говорить - нос! Носик!
    Ой, как я жду когда моя научится хлопать в ладоши. Пока не реагирует на ладушки. Зато умеет махать рукой на привет и пока.
    ДД!
    Ого, у нас еще три сна!

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Что-то выпала совсем из топа((У нас по прежнему 2 зубика,и всё тащим в рот.Сколько у ваших карапузов зубиков? Очень требовательный,меня ни на шаг не отпускает.Если вдруг отвлечется в манеже,но стоит мне мимо пройти,он тут же переключает внимание на меня и орет,чтобы я взяла его к себе.Так что из домаш.делов дает
    только что пропылесосить,сидит и наблюдает.А дела на кухне и в ванной-"только под присмотром")) Я вчера чуть инсульт не получила!Доча укусила Димасика за мизинец!как он бедолага заплакал((а потом и Катюша,получив от папы(Я побелела,Димас покраснел от крика,а папа позеленел,сказав,что можно так ребенка и без пальца оставить,там сейчас хрящики,которые легко можно перекусить( Я не знаю,что на неё нашло (ревнует конечно,но с чего именно в тот момент).Она сидела за своим столиком кушала,а я Диму переодевала,отошла к шкафу-взять бодик,он встал к её столику и взялся ручками за краешек,доли секунды и крики,я обернулась,даже не поняла,что произошло.В смысле-не упал,стоит...Подхожу,и ..о,боже,отпечатки от зубов!

Мы пока 2 раза спим,а то и 3 в день,ушки по мере загрязнения чистим,лишний раз туда не лезу.
    А я к домашним делам приучаю. Вчера мыла полы и ей тряпку дала. Она даже пол потерла немного.
    Хотя у тебя мальчик, им не надо
    Чтобы пальчик без последствий@@@

Добрый день. Про мультик согласна, не буду показывать во время еды. Пусть ест сколько ест. Это все влияние форума, кажется, что у всех едят а моя не ест.

Гулять мы теперь ходим исключительно поглазеть, а спать приходим на балкон домой.
    Были сегодня у ортопеда, сказала ходить вдоль дивана рано нам еще. Месяц точно не давать этого делать. Но к ботам приучать минут по десять.

Я - Света

Элита Аватар для Carita

Ксюша, кто актовегин выписал колоть? И для чего конкретно? Подозреваю что нам его невролог тоже хотел назначить, а возможно и *******ин.. но что-то не хочется((пока выжду время.
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

А вот и Лена))))вы куда ходили,признавайся?!))))я подумываю о "Ровеснике" при цирке на фонтанке.только вот с какого возраста там пока не узнавала...
    Мы ходили в обычный дом творчества от центрального района что на ул. Правды!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    А тут походу надо выбирать либо растить спортсмена с возможно великим будущим либо здорового ребёнка....
    Вот я за здорового ребенка, а так во всех школах олимпийского резерва детей раньше чем лет так 5-6 и не берут!
    Меня зовут Лена

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, *******ин на литлване шифруется *, я имею ввиду кортэксин (е вместо "э").

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Поспали мы сегодня минут 20-30.... За это время пыталась 4 раза в кроватку положить уже спящую, потом сломалась прилегла на диване с ней. Все, думаю, спим! Фиг, отошла мыть посуду, слышу - опять пищит. Захожу - стоит на диване около подлокотника и улыбается мне радостно. В общем, суп поставила вариться уже с ней, а вот голову мыть пойду уже либо когда муж придет, либе если спать все-таки уложу.
    Вот обезьяна! До клавиатуры фортепиано дотягивается с пола, за стул держится одной рукой, другой тренькает. А стул-то вертится...

10. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, *******ин на литлване... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение

Наташа, вот я Лох Чилийский! Мы же друзья уже
    Веришь,с тут многих и не знаю,кто есть в контакте)
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера на др с Демой были на др у сына подруги, сегодня отсыпной-выходной. Тюленим. ОН на ковре, я на диване. На улице неожиданный снег, но он почему-то радует меня.
    Девочки, не у кого нет желания пофоткать малышей в это воскресенье 16 февраля в фотостудии Мимика, зал Family!!!всего два места с 13 00 до 13 45 и с 13 45 до 14 30 Очень хороший фотограф Анна Терегулова. По цене она скидку дает, тк время не пристроено 3900. Фото очень очень хорошие

У нас тоже плохо есть начинал, но привык и сейчас только в путь и у многих так. ДЕло времени и без мульта. А мульт, на мой взгляд плох, только из-за привычки
    , будет всегда конючить просить включить мультик и пялиться в него, как робот. Лучше книжечку читануть кмк

Все будет хорошо. Отпусти немного ситуацию, хоть это и сложно.НО смысла в нервотрепке тоже нет, только отрицат энергию привлекаешь. На счет аллергии, тоже думаю, что она штука коварная и связана с обструкциями и вирусами(

Все ждут отчетик твой))))
    Я тоже его жду

Были сегодня в гостях у девочки,на месяц старше нас,такой шустрик,глазки строит,танцует,а Мущина наш не в настроении был,гундосил весь день,сразу ко мне на руки забирался

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 611 из 826 « Первая 111511561601607608609610611612613614615621661711 Последняя »