Страница 594 из 826 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Ириша, по поводу зубов поняла, спасибо. Может и у нас также...

Про карточку рассмешила 😂 У тебя похоже двойник появился

Sent from my iPad using Tapatalk
    Насколько я понимаю, у нас теперь за каждый статталон платят
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у нас теперь за каждый статталон платят
    Офигеть!!!!! Прям бесит наша бесплатная медицина 😁😁😁😁
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

3. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Всем доброе утро! Света, у нас такая... »
    Участник Аватар для Lighta

Добрый вечер.
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Света, у нас такая же балалайка с кроваткой. Как приучить там спать - не знаю. Только как манеж используем.
    Про кресло: а может Степе 9-36 взять? Или Анри сразу в 9-36 усадить?

Лена! От болезней @@@@@@@@@ вам! Читала твои посты с ужасом.

Настя, Ксюша! С колясочками вас! Пусть радуют и служат долго!
    И у нас кроватка как манеж и склад игрушек используется.

Девочки, все же знают как оказывать первую помощь, если ребенок подавился, правда? У нас сегодня случилось, ела сушку, которая челночок и откусывается, и подавилась. Хорошо, я у мужа сестры, он врач, выяснила как и что делать в таких случаях. Обошлось, даже не испугалась.

И еще, стала показывать мультик во время еды. Хотя внутренне против. Но ест лучше! Это сильно плохо? И как скажется в будущем? Сама под телек любила есть раньше. Теперь прививаю ребенку хорошие привычки, ем с ней за столом. И сама же себе противоречу, мультики показываю. Но ведь ест, а не крутиться в разные стороны.

Я - Света

4. ответ для katrin-c , на сообщение « А когда? Я просто не в курсе.. а врачи... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    А когда? Я просто не в курсе.. а врачи толком нифига не объясняют.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Кать, безмолочные каши сделали для тех детей у кого непереносимость коровьего-белка, а так как таких сейчас много всем говорят начинать с бещмолочных.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для суперласточка

Всем привет!
    Читаю вас регулярно, а вот писать как-то не получается...
    Немного о нас: Весим мы 8035, рост 68,5. Недавно начали кашки кушать. За последний месяц набрал всего 70 гр и тогда я поняла, что Леонид у меня не наедается....
    Садиться, встает, ползает (медленно и пока неуклюже как-то). Спит с переменным успехом, вечером не уложить, так как все вокруг интереснее, чем сон.

Ходили к неврологу, она порекомендовала попить Энцефабол. кто-ибудь его принимал? пить или не пить его???? Подскажите, пжт

PS желаю поскорее избавиться от болячек, ведь скоро весна @@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

6. ответ для Клопишка , на сообщение « Всем привет! Лена, на мой взгляд,... »
    Старожил Аватар для SunKate

его-то вечерком не в настроении были, зато уже вроде спим, по крайней мере в радионяне тишина! Муж приедет сегодня к утру только, а там Анютка с утра проснется, поест и в путь!

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет!! забыла поздороваться!

Давно не писала)) занимались сегодня покупочками))) у нас был сертификат в ДМ) вот ходила его отоваривать очень однако удачно! купила костюм на весну(799 руб. ) с запасом на осень ( а то если на машине в зимнем уже очень жарко, шапочку к нему и перчаточки на флисе и зимний костюм на след.год на пуху с мехом на капюшоне 1999 руб. ,а стоил 5999!!!!!!! и развивающий центр, малую от него не оторвать)) там все крутится и пищит она в восторге))) она сегодня и так в магаз ездила как большая))) сидя без теплой защиты на ножки и в смешных валеночках) хватала коляску во сех местах и верещала от восторга

похвастаюсь еще ) были в Ленте и я в погоне за экономией купила на пробу подгузники Лента happy baby ( не 365 дней), и я в восторге!! не хуже чем памперс и самое главное ничем не пахнут!!! как японские)))))) и дешево и сердито!!!!

со сном нас такая же канитель) спит по 30 минут) и утром рано просывпается!! мы вроде уже ушли на 2 сна, а тут такая фигня
    С покупочками!

И кстати, девочки, с колясками...скоро тоже поедем покупать!

Спасибо, Катюш. Ну для "молодца" еще рановато конечно! Посмотрим как дальше будет
    Ну хоть начало положено!!!

А когда? Я просто не в курсе.. а врачи толком нифига не объясняют.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Мы вообще из безмолочных только овсянку лопаем, причем лопаем за обе щеки, поэтому молочную даже не предлагаю пока что, а все остальные безмолочные плевали! Сейчас от аллергии избавимся, допробуем мяса и потом буду сама готовить!

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Куда собираетесь?
    В Финку на 3 дня едем, вот сегодня ключи мне от аппартаментов привезли прям на дом, а я волновалась что не привезут и всё сорвется!!!

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    мы отменили эти выходные в Эстонии,муж не успевает вернуться из командировки...я страдаю- так все организовано было,большой толпой- 3 семьи,5 взрослых и 6!!! детей,13,5,5,3 и 7 месяцев...эх...

у степки ЗУБ!!!!

я на общие кашки перешли,чему я оч рада, сеодня был оч крупный геркулес-степке слегка сблендерила, а так- варю подольше м все=)
    Обидно на счет выходных....эх, жаль у нас такой компании нет, а то мне тут знакомый рассказал об одном месте в Эстонии, где можно достаточно дешево и хорошо отдохнуть, но нужно компанией ехать!

С зубиком вас!!! Мы утопаем в слюнях, но пока больше зубов нет!!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для lenik373 , на сообщение « Ксюш, почему наорал? Совсем больной,... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Ксюш, почему наорал? Совсем больной, да?

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лен! Он полный неадекват! Собственно начался разговор с его вопроса в чем дело, что случилось. Я отвечаю что мол узи плохое, вчд и тп, он мне зачем узи делали, зачем в поликлинику ходите? как зачем ребенка наблюдаем, разве не нужно??!! пытаюсь дальше рассказать что мы не ползаем, не сидим и тп, он прерывает, снова зачем это узи, делать больше нечего? в общем наконец я вставляю слово и говорю что мы ничего не умеем к своим 8 месяцам, он мне- с этого нужно было начинать блин так ты не перебивай чтоли Потом про прививки, мол их вообще не нужно делать, это все хрень! Массаж вообще нам все испортил, он против всего такого! Короче дядя еще тот

Элита

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Настя,ждем хвасталки!
    Света,я даю для профилактики анаферон,думаю то и то нет смысла принимать...действие примерно одинаковое.

Как и предполагала,Ника в 22.30 проснулась,как огонь-39,1!вырвало бедняжку,видимо от темпы и плюс стала мокрота выходить рвотой!
    Дала жаропонижающее,легла ей читать и чуть не обожглась.потом встала когда,еще минут 5 горела сторона,которой к ней прижималась

Хоть бы поспала до 4-5 часов!!!
    поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    А этот лактостаз сам по себе может пройти? Илм обязательно надо чем-то мазать? Голова еще раскалывается
    главное чтобы не было уплотнений, их надо размять в душе обязательно, и сцеживать до мягкости а не до пустоты

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
    не реви, сходи к грамотному специалисту

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Привет! Что за турнир????
    турнир по хоккею. У меня старший сын хоккеист
    Название: никккк.jpg
Просмотров: 80

Размер: 51.3 Кб

Девочки, Анри забрался в ванную и втыкает уже минут 20 как стирает машинка ))
    телевизорррр

9. ответ для SunKate , на сообщение « его-то вечерком не в настроении были,... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    А у нас зафира
    Поделись впечатлениями )))

Не стоит себе отказывать - ложись конечно! Чтобы не переодевать мы таскаемся в слюнявчиках.
    Какой у нас клуб любителей зафиры ))
    Насть ты в бассейне будешь или тебя теперь дома ловить?
    Мы с басиком временно завязали ))) Можем где-нибудь пересечься!

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Девочки, все же знают как оказывать первую помощь, если ребенок подавился, правда? У нас сегодня случилось, ела сушку, которая челночок и откусывается, и подавилась. Хорошо, я у мужа сестры, он врач, выяснила как и что делать в таких случаях. Обошлось, даже не испугалась.
    Жажду подробностей!!! Как спасать то?

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    его-то вечерком не в настроении были, зато уже вроде спим, по крайней мере в радионяне тишина! Муж приедет сегодня к утру только, а там Анютка с утра проснется, поест и в путь!
    Обидно на счет выходных....эх, жаль у нас такой компании нет, а то мне тут знакомый рассказал об одном месте в Эстонии, где можно достаточно дешево и хорошо отдохнуть, но нужно компанией ехать!
    А что за место?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для SunKate , на сообщение « его-то вечерком не в настроении были,... »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки, может кто посоветует детского стоматолога, которому можно таких крох показать...у нас верхняя уздечка широковата и возможно поэтому верхние резцы прорезаться никак не могут, сказано показаться детскому стоматологу, но проблема в том, что у кого из знакомых стоматологов не спрошу, смотрят на меня как на дуру!

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение

И еще, стала показывать мультик во время еды. Хотя внутренне против. Но ест лучше! Это сильно плохо? И как скажется в будущем? Сама под телек любила есть раньше. Теперь прививаю ребенку хорошие привычки, ем с ней за столом. И сама же себе противоречу, мультики показываю. Но ведь ест, а не крутиться в разные стороны.
    У нас вчера была похожая история, дочу вырвало и кусок вышел!

На счет мульта....я по началу показывала, но потом решила, что нафиг приучать под мульт кушать и перестала....кушаем нормально, правда из овощей только тыква и кабачок....вот тут цветнуху распробовали вроде с мясом, брокколи только в обман кушаем, на морковь сыпет моментально, пробовали ещё кукурузу и всё...пока остановилась, сейчас мясо довводим, нам свинина осталась, потом рыбку попробуем и останется желток и супчик! А вообще перестала настаивать на еде....сколько съедает, столько съедает и есть стала лучше, видимо потому что я успокоилась и не нервничаю когда приходит время покушать овощи или кашу!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 594 из 826 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »