|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mary--Poppins
Шикарное платье!
По поводу украшений мне кажется - вуалетка, серьги и ожерелье - будет уже перебор. Можно отказаться от ожерелья, а серьги тогда взять какие-нибудь "нескромные", а-ля хрустальная люстра)
Я, кстати, тоже задаюсь вопросом по поводу украшений....
Верх платья, напомню, вот такой (только у меня ткань будет гладкая, а не фактурная)

Если на бантике будет камея, то что в уши? тоже камеи уже не одеть... что-то ничего в голову не идет.... Есть у кого-нибудь идеи?
И насчет вуалетки не знаю.... вроде и хочется... но выходит, что пока буду идти "к алтарю" не будет видно лица - стоит ли оно того?...
может жемчуг нежно розовый или белый? гвоздики такие крупные? ну шарик не совсем с горошинку, а чуть крупнее?? мне кажется очень элегантно будет
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Ого! Просто! Жалко, помоему оно очень элегантное  а не простое.
Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Только вместо шляпки у меня белая вуалетка будет и хочу поменять белый пояс на розовую ленту.
Прикольно, повезло. А я вся в раздумьях из-за этих приглашений. Хотела просто текст с украшениями распечатать на розовой бумаге и всё. Но родители раскритиковали мой экономный подход и сказали, что нужно сделать нормальные. Теперь парюсь и с этим )))
Оно шикарное!НЕПРОСТОЕ!!!
Не нужно на него наговаривать,оно очень элегантное...я просто с братом и с Владой мерила подобное в аледе,оно шикарно!!!
 Сообщение от pantera_nk
а я дошила последние игрушки,которые успела (хотя они мне меньше,чем улитки нравятся)
а еще наконец мне вчера подтвердили ресторан,так что я засела за приглашение. вот что получилось для начала. не сильно комом?

Все полностью понравилось!!!Ручки золотые!!!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
У .... мысли сходятся))) Шютка)))
-
Наш человек
Так...понятно, про жемчуг уже все написали ))
-
Мега-элита
заменим на "невест"
-
Ветеран
Про мои долгожданные колечки. Не знаю, насколько видно, что они здесь очень толстенькие.

-
Ветеран
Да, реально, мыслим одинаково))) Я посмеялась
-
Старожил
Девочки,ну и конечно же хочу поделиться что постановку первого танца мы закончили
Ездили вчера в мегу...БМ-ке искали костюм...так и не нашли...Девочки может кто видел СВЕТЛЫЙ костюм(белый,молочный,айвори) без строчки как буд то наметано?!
И еще в меге увидели целое море бирюзовых рубашек...поедим на следующей неделе брать,а то потом не найдем
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
сейчас позвонили из салона - мое платье приехало
вот такое у меня, только болеро будет с рукавами 3/4