|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
а я дошила последние игрушки,которые успела (хотя они мне меньше,чем улитки нравятся)
а еще наконец мне вчера подтвердили ресторан,так что я засела за приглашение. вот что получилось для начала. не сильно комом?

Ой, какое всё красивое! завидую людям с руками из нужного места. Я вот совсем-совсем безрукая
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Немножно перебор с толщиной, или надо как-то оттенять другим цветом.
.
Спасибо за мнение, но про перебор с толщиной я не согласна... Аналогия с костюмом - тоньше делать нет смысла, на мой взгляд.
Я бы лучше наоборот сделала до низа самого, но, к сожалению, у бокала специфика к низу снижаться и я не представляю как сделать, чтобы было аккуратно и без складок.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Приглашение красивущие!!!
Нам Банкетный зал подарил пачку приглашений, так что эту статью я вычеркнула с радость)
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
Наташа, все очень красиво!
-
Старожил
 Сообщение от lolid
Ой, какое всё красивое! завидую людям с руками из нужного места. Я вот совсем-совсем безрукая 
может ты просто не пробовала? я сама все первый раз делаю. приглашения- пару штук выбросила, не нравились, вот третье вроде ничего так вышло.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо за мнение, но про перебор с толщиной я не согласна... Аналогия с костюмом - тоньше делать нет смысла, на мой взгляд.
Я бы лучше наоборот сделала до низа самого, но, к сожалению, у бокала специфика к низу снижаться и я не представляю как сделать, чтобы было аккуратно и без складок.
я сразу не сообразила,что это рубашка,сорри. беру слова назад,но цвет все равно надо разбавить,много синего.
 Сообщение от i_veronika
Приглашение красивущие!!!
Нам Банкетный зал подарил пачку приглашений, так что эту статью я вычеркнула с радость)
 Сообщение от Мявк
Наташа, все очень красиво! 
Девчонки,может еще чего добавить в приглашения? или это уже перебор будет?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
может ты просто не пробовала? я сама все первый раз делаю. приглашения- пару штук выбросила, не нравились, вот третье вроде ничего так вышло.
Ха, не пробовала))) Каждый урок труда у дочки превращался для меня в ад У меня дома БМ с дочкой и шьют и рукодельничают и готовят, а я так, для мебели.
-
Небожитель
 Сообщение от Мявк
Мама убедила, что слишком просто
Ого! Просто! Жалко, помоему оно очень элегантное а не простое.
Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Только вместо шляпки у меня белая вуалетка будет и хочу поменять белый пояс на розовую ленту.
 Сообщение от i_veronika
Прикольно, повезло. А я вся в раздумьях из-за этих приглашений. Хотела просто текст с украшениями распечатать на розовой бумаге и всё. Но родители раскритиковали мой экономный подход и сказали, что нужно сделать нормальные. Теперь парюсь и с этим )))
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
а я дошила последние игрушки,которые успела (хотя они мне меньше,чем улитки нравятся)
а еще наконец мне вчера подтвердили ресторан,так что я засела за приглашение. вот что получилось для начала. не сильно комом?

Все очень красиво! Особенно в восторге от игрушек. Какой же это труд! А смотрится великолепно.
Не раз читала что основу для приглашений покупают на Пионерской. А не подскажете точный адрес?
Ко мне на ты