| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Девочки, а кто знает где можно фату сшить? Или кто может видел- мне нужна розовая фата 
На девичник? Может просто сетку розовую купить и сделать ? Там делов минут на 10
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
Девочки, всех поздравляю с колечками!
Локон, море счастья вашей семье! 
А мы вчера закончили образ жениха, купив сорочку, бабочку и лаковые ботинки! Теперь переживаю, что жених мой затмит меня)))
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
На девичник? Может просто сетку розовую купить и сделать ? Там делов минут на 10
Нее в том то и дело что не на девичник на свадьбу.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки, ваши добрые слова придают сил и уверенности:-) спасибо!:-*
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Старожил
Всем доброе утро! Простите,пропала на неделю. много было дел на работе. пошла вас читать (с каждым разом это делать все труднее,ибо понаписано.... ) на что смогу-отвечу. ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а мы вот купили колечки какие хотели)) причем довольно быстро)) Ювелирная фабрика Алькор (Кострома) Стоят 7 и 9 тыс. Сделали скидку 15% получилось 13700, в бюджет было заложено 15000, поэтому мы ОЧЕНЬ довольны:-D
Поздравляю с колечками!!!
И мы себе купили на выставке, правда из бюджета вылезли, но решили что не на один год берем, и можно себе позволить для себя любимых 
По форме на ваши похожи, только в моем дорожка из 9 камушек в белом золоте, а у БМ-ки увесистое колечко с одним но очень большим камушком, дали нам большую скидку в 6000 рублей 
Довольная!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Правы были девочки,кто говорил,что выставка-фигня. Народу много,жарко,выбора обруч.колец мало. Мы купили,конечно,но классику и просто времени жаль было,решили не ездить никуда больше
а нам понравилось, я даже пару сережек себе прикупила, одни как вариант,чтобы надеть на свадьбу.
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а мы вот купили колечки какие хотели)) причем довольно быстро)) Ювелирная фабрика Алькор (Кострома) Стоят 7 и 9 тыс. Сделали скидку 15% получилось 13700, в бюджет было заложено 15000, поэтому мы ОЧЕНЬ довольны:-D
 Сообщение от Until17
А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки)))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
 Сообщение от Miss_
Мы тоже сегодня на выставке купили  )
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
С покупками! красивые колечки.
 Сообщение от Локон
Девочки всем привет! Вот и состоялась наша свадьба 7.02.2014 !!! Это был шедевр - созданный своими руками не прибегая к помощи организаторов)))
...
Надеюсь в скором времени я подкреплю все это фотографиями)
Искренние поздравления! Самое главное-воспоминания ))) Долгих лет счастья )))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
Всех с продуктивными выходными! Колечки и платья все замечательные)))
Пусть и дальше все покупки будут радовать)))
С днем свадьбы! Счастливой семейной жизни))
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, давно не писала, всем привет! Локон поздравляю со свадьбой! Пусть каждый день в вашей семейной жизни будет солнечным и уютным! Ксаночка, платье очень красивое! Сидела приглядывалась- такие красивые кружева! Девочки, колечки замечательные! Очень необычные! А мы с БМ на выставке все таки получили наши бублики!!! УУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется свое уже носить!!! Все таки это именно мой идеал- такие кольца! Не зря ждала два месяца и разбиралась, чтобы получить свою мечту! А еще мы решили все таки заказать фотографа, уже забронировали. Решили, что не будем напрягать гостей.....хотя, изначально друзья сами хотели нас пофоткать, но думаем, а вдруг заболеют....передумают.... настроение будет не то.....кто знает....  вообщем, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Света, фото в студию! )))) интересно же!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не пойму, нравится мне или нет...
Немножно перебор с толщиной, или надо как-то оттенять другим цветом.
 Сообщение от викуська
Мы тоже на выставке колечки прикупили. Красивые. А ещё мне БМ купил сережечки. Люблю его 
Поздравляю! )))) БМ молодец!
А еще кто спрашивал об Арт-буфете. у меня там сестра играла свадьбу. Если человек немного- место очень хорошее, кормят вкусно, приветливые хозяева. никакиз накладок вообще не было, хорошее место,нам всем понравилось.
И еще мелькало про улитки,которые я шила,кто спрашивал,можно ли купить. такие купить можно, на livemaster точно. свои не продам, у меня всего их пара,это на призы. я бы в подарок сделала одну,мне не сложно, но сестра забрала швейную машинку,сказала,что ей нужнее ((( так что я осталась без машинки, больши сшить не получится.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!