Страница 1241 из 3706 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает где можно фату сшить? Или кто может видел- мне нужна розовая фата
    На девичник? Может просто сетку розовую купить и сделать ? Там делов минут на 10
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

Девочки, всех поздравляю с колечками!
    Локон, море счастья вашей семье!

А мы вчера закончили образ жениха, купив сорочку, бабочку и лаковые ботинки! Теперь переживаю, что жених мой затмит меня)))

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    На девичник? Может просто сетку розовую купить и сделать ? Там делов минут на 10
    Нее в том то и дело что не на девичник на свадьбу.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, ваши добрые слова придают сил и уверенности:-) спасибо!:-*

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Всем доброе утро! Простите,пропала на неделю. много было дел на работе. пошла вас читать (с каждым разом это делать все труднее,ибо понаписано....) на что смогу-отвечу. ))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вот купили колечки какие хотели)) причем довольно быстро)) Ювелирная фабрика Алькор (Кострома) Стоят 7 и 9 тыс. Сделали скидку 15% получилось 13700, в бюджет было заложено 15000, поэтому мы ОЧЕНЬ довольны:-D

Поздравляю с колечками!!!
    И мы себе купили на выставке, правда из бюджета вылезли, но решили что не на один год берем, и можно себе позволить для себя любимых
    По форме на ваши похожи, только в моем дорожка из 9 камушек в белом золоте, а у БМ-ки увесистое колечко с одним но очень большим камушком, дали нам большую скидку в 6000 рублей
    Довольная!!

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Всем привет! Поздравляю всех с продуктивными выходными и покупками!!! Колечки потрясающие!!! В пятницу посидели отлично, жаль, что мало народу было, но надеюсь, что это не последняя встреча была

8. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « http://s61.radikal.ru/i171/1402/8a/6b0c9... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Правы были девочки,кто говорил,что выставка-фигня. Народу много,жарко,выбора обруч.колец мало. Мы купили,конечно,но классику и просто времени жаль было,решили не ездить никуда больше
    а нам понравилось, я даже пару сережек себе прикупила, одни как вариант,чтобы надеть на свадьбу.
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вот купили колечки какие хотели)) причем довольно быстро)) Ювелирная фабрика Алькор (Кострома) Стоят 7 и 9 тыс. Сделали скидку 15% получилось 13700, в бюджет было заложено 15000, поэтому мы ОЧЕНЬ довольны:-D
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки)))
    Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня на выставке купили)

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    С покупками! красивые колечки.
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Вот и состоялась наша свадьба 7.02.2014 !!! Это был шедевр - созданный своими руками не прибегая к помощи организаторов)))
    ...
    Надеюсь в скором времени я подкреплю все это фотографиями)
    Искренние поздравления! Самое главное-воспоминания ))) Долгих лет счастья )))
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Voler

Всех с продуктивными выходными! Колечки и платья все замечательные)))
    Пусть и дальше все покупки будут радовать)))

С днем свадьбы! Счастливой семейной жизни))

10. ответ для kleo_spb , на сообщение « Всем привет! :support: Поздравляю всех... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не писала, всем привет! Локон поздравляю со свадьбой! Пусть каждый день в вашей семейной жизни будет солнечным и уютным! Ксаночка, платье очень красивое! Сидела приглядывалась- такие красивые кружева! Девочки, колечки замечательные! Очень необычные! А мы с БМ на выставке все таки получили наши бублики!!! УУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется свое уже носить!!! Все таки это именно мой идеал- такие кольца! Не зря ждала два месяца и разбиралась, чтобы получить свою мечту! А еще мы решили все таки заказать фотографа, уже забронировали. Решили, что не будем напрягать гостей.....хотя, изначально друзья сами хотели нас пофоткать, но думаем, а вдруг заболеют....передумают.... настроение будет не то.....кто знает.... вообщем, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Света, фото в студию! )))) интересно же!
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Не пойму, нравится мне или нет...
    Немножно перебор с толщиной, или надо как-то оттенять другим цветом.
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Мы тоже на выставке колечки прикупили. Красивые. А ещё мне БМ купил сережечки. Люблю его
    Поздравляю! )))) БМ молодец!

А еще кто спрашивал об Арт-буфете. у меня там сестра играла свадьбу. Если человек немного- место очень хорошее, кормят вкусно, приветливые хозяева. никакиз накладок вообще не было, хорошее место,нам всем понравилось.

И еще мелькало про улитки,которые я шила,кто спрашивал,можно ли купить. такие купить можно, на livemaster точно. свои не продам, у меня всего их пара,это на призы. я бы в подарок сделала одну,мне не сложно, но сестра забрала швейную машинку,сказала,что ей нужнее ((( так что я осталась без машинки, больши сшить не получится.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 1241 из 3706 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »