| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Мы тоже сегодня на выставке были и тоже ожидали большего...выбора почти нет!Но совершенно случайно, когда уже по кругу пятому ходили, наткнулись на Примоссу и купили в итоге кольца которые хотели и которые очень нравятся...и дешевле чем ожидали 
И спасибо тем, кто давал ссылочки на билеты на выставку 
С покупкой!)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *КонФетка*
К разговору об обуви, разговаривала недавно с бабушкой и она мне говорит: Внученька,замуж только не в босоножках,примета есть такая! Как вы относитесь к "свадебным приметам"????
Ну я знаю, что вроде нельзя в открытых туфлях выходить замуж-счастье утечет. Но лично я считаю, что счастье не от этого зависит)))
 Сообщение от PolinaVi
Мы тоже сегодня на выставке были и тоже ожидали большего...выбора почти нет!Но совершенно случайно, когда уже по кругу пятому ходили, наткнулись на Примоссу и купили в итоге кольца которые хотели и которые очень нравятся...и дешевле чем ожидали 
И спасибо тем, кто давал ссылочки на билеты на выставку 
Поздравляю с покупкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от *КонФетка*
К разговору об обуви, разговаривала недавно с бабушкой и она мне говорит: Внученька,замуж только не в босоножках,примета есть такая! Как вы относитесь к "свадебным приметам"????
Ну мне кажется, это не примета, а какой то устаревший обряд)) Типа жених должен выпить из туфельки невесты)) Но этож варварство какое то по отношению к любимому, имхо:-D
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
С покупкой!)
Спасибо!)И вас с покупкой!))
-
Старожил
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Ну мне кажется, это не примета, а какой то устаревший обряд)) Типа жених должен выпить из туфельки невесты)) Но этож варварство какое то по отношению к любимому, имхо:-D
Согласна, вот это точно неэстетично и негигиенично.
-
Ветеран
А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки))) 
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки)))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Аня, поздравляю! Они бесподобные!))
-
Мега-элита
А мой теперь втянулся)) одевает кольцо, с наслаждением и восторгом на него смотрит)) говорит, что даже снимать не хочет:-D значит 100% наши кольца:-)
-
Участник
Мы тоже сегодня на выставке купили )
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk