|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как у кого дела обстоят с покупкой обуви? Где уже можно смотреть, ведь не сезон Помню что некоторые уже купили.
А кто что будет покупать босоножки?туфли? балетки?
И в какой цветовой гамме? белый? бежевый? в цвет свадьбы?
-
Мега-элита
Я хочу синие замшевые лодочки с открытым носом)) эх, где бы взять....
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Всем привет. Мы немного продвинулись в наших приготовлениях, Внесоа предоплату за торт с капкейками, заказывала не у моей любимой Тамары, а вот здесь http://vk.com/club34458791 так как Тома с капкейками дела еще не имела. 32 какпейка+верхний торт на 1 кг, + доставка+аренда этажерки - 5650р.
И еще забронировали машины. На лимах мы в первые свадьбы накатались, так что нам просто нужно было средство передвижения. Нам взяли Merceds w211(черный), свидетелям Форд фокус - эти машины на 3 часа реальной работы, плюс Sprinter на 20 мест на час от Загса до Ресторана (но оплачиваем 3+1) - все вместе 7000 (ну по факту 7400,но я попросила скидку за комплексный заказ и вышло 7000 за все вместе  rent-for-event.ru заключили договор, оплатили картой, отзывы о них очень приличные, машин на выбор много.
вот как-то так
Скинь ссылку на Тамару, пожалуйста!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla extasy
Скинь ссылку на Тамару, пожалуйста!
Спрашивали не у меня, но вот ссылка http://vk.com/club33389065
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Как у кого дела обстоят с покупкой обуви? Где уже можно смотреть, ведь не сезон  Помню что некоторые уже купили.
А кто что будет покупать босоножки?туфли? балетки?
И в какой цветовой гамме? белый? бежевый? в цвет свадьбы?
К разговору об обуви, разговаривала недавно с бабушкой и она мне говорит: Внученька,замуж только не в босоножках,примета есть такая! Как вы относитесь к "свадебным приметам"????
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Правы были девочки,кто говорил,что выставка-фигня. Народу много,жарко,выбора обруч.колец мало. Мы купили,конечно,но классику и просто времени жаль было,решили не ездить никуда больше
Мы тоже сегодня на выставке были и тоже ожидали большего...выбора почти нет!Но совершенно случайно, когда уже по кругу пятому ходили, наткнулись на Примоссу и купили в итоге кольца которые хотели и которые очень нравятся...и дешевле чем ожидали
И спасибо тем, кто давал ссылочки на билеты на выставку
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а мы вот купили колечки какие хотели)) причем довольно быстро)) Ювелирная фабрика Алькор (Кострома) Стоят 7 и 9 тыс. Сделали скидку 15% получилось 13700, в бюджет было заложено 15000, поэтому мы ОЧЕНЬ довольны:-D
У нас похожие, только без камушков)))
-
Мега-элита
А мы в Примоссе не увидели таких, как мы хотели, но выбор там действительно огромный!)
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
спасибо!)