|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Девушки!!! Вот это да!! Какие замечательные истории о том как сделали предложение!! Не перевелось еще романтики на земле!!! БМ респект!
-
Старожил
Всех с замечатльными покупками!
Девочки, я не поняла, Наталья Е рижева и из пластики и из живых букеты делает, или только глина?
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а мы вот купили колечки какие хотели)) причем довольно быстро)) Ювелирная фабрика Алькор (Кострома) Стоят 7 и 9 тыс. Сделали скидку 15% получилось 13700, в бюджет было заложено 15000, поэтому мы ОЧЕНЬ довольны:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
 Сообщение от Until17
А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки)))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
 Сообщение от Miss_
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Девочки,мне все очень нравятся!
 Сообщение от Килиманджаро
О-о! Я тут тоже про обувь начиталась, что туфли не должны быть с пряжками (вроде), а то роды будут тяжёлыми. Теперь вот думаю, какие туфельные украшения считать пряжкой, а какие нет?
Ооо!Лучше вообще ничего не читать:sly:
-
Наш человек
 Сообщение от KusKus
Всех с замечатльными покупками!
Девочки, я не поняла, Наталья Е рижева и из пластики и из живых букеты делает, или только глина?
Я так понимаю, что живые тоже делает
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а мы вот купили колечки какие хотели)) причем довольно быстро)) Ювелирная фабрика Алькор (Кострома) Стоят 7 и 9 тыс. Сделали скидку 15% получилось 13700, в бюджет было заложено 15000, поэтому мы ОЧЕНЬ довольны:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Красивые!
завтра сегодня станет вчера.
Рано я написала, столько еще колечек красивых после! Очень у всех красивые)
-
Космонавт
Девочки, поздравляю с кольцами! Очень красивые!!
-
Элита
Девочки всем привет! Вот и состоялась наша свадьба 7.02.2014 !!! Это был шедевр - созданный своими руками не прибегая к помощи организаторов))) Мы просто наслаждались этим волшебным днем, так как всю работу провели за пять месяцев до этого ))) Когда-то я наверно напишу отчет, но пока хочу поделиться с вами.
Огромную помощь играет литлван - рекомендации ссылки, разные истории - огромную роль играет накопленный опыт посещения чужих свадеб.
Собрав все воедино выстраивается своя концепция праздника - поэтому никого НЕ СЛУШАЙТЕ "так не принято, а как же выкуп и пр." Если у других свадеб этого не было, это не значит что это плохо, и возможно последующие свадьбы уже будут повторять за вами)
1. Отель перед брачной ночью - это вещь! Мы это поняли накануне свадьбы даже уже - когда загрузили ресторан прибыло куча родственников, и мы считали минуты когда мы уедем в отель останемся одни и наконец-то отдохнем перед важным днем. и тут мы не скупились. РЕКОМЕНДУЮ, ДВОРЕЦ ОТЕЛЬ ТРИЗИННИ http://trezzinipalace.com/rooms-and-suites/r02?lang=
Это королевский номер которые создает атмосферу праздника, и естественно УТЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ СБОРОВ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ В ЭТОМ НОМЕРЕ - ПРОСТО БОМБА!
2. Катание без гостей определенно никого не напрягает)
3. Закажите для мамочек стилиста - это так прелестно, сразу видно кто родители) Очень советую http://vk.com/kosi_kosichki Юля Гусева - и крайне бюджетно
4. Мой стилист (выбрала со второго раза) http://vk.com/club16026213 Оксана Простова - шикарно все выдержало, комплиментов было безмерно
5. А да помните как я мучилась с выбором ресторана ЛЯ МУР!!!! ПРОСТО КРИЧУ - ЭТО ИДАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СВАДЬБЫ!!! Большой мраморный зал!!!! Восторг гостей!!!!! шикарные интерьеры, персонал выше всяких похвал и в том числе организация, все что привезли посчитали упаковали, обратно остатки все отдали, в контейнеры разложили. С горячим и закусками не затянули - все было настолько грамотно! В подарок шоколадный фонтан - это была бомба))) весь вечер там кто-то пасся и вспоминают его))
5. ИИИИИ не поскупитесь а шоу программу!!!!!! Мы заказывали фокусника Даниил Ларин - народ успокоиться до сих пор не может, пытаются его разоблачить и понять секреты фокусов))))) Так весело))) И заказывали кукол - театр Бенефис двое мужчин управляют куклой - посмотрите на сайте поймете, был Путин и Цыган - тоже такое веселье))) Которое понравиться и взрослом контингенту)))) на все ушло 20000 руб - но ЭТО НАДО, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!
Мы выбрали позицию, что эмоции настроение восмпоминания буду гораздо дороже чем материальные ценности, и делали как для себя комфортно - так и для гостей ради них!!
Поэтому мы не покупали кольца с бриллиантами, и дорогих нарядов проновиас - так как на платье не висит ярлычок с ценой, а мы вложились в ресторан, шоу, диджея тамаду и много органиационных мелочей (пресс вол), фотограф отдельный для гостей. Самой главной наградой стало то, что о нашей свадьбе теперь гремит все и вся))) Разговоры и благодарности не утихают).
на 50 человек гостей - свадьба вышла в 360 т.р.
Надеюсь в скором времени я подкреплю все это фотографиями)
-
Старожил
Поздравляю со свадьбой!!!
-
Элита
Да еще забыла похвалить торт!! КАК ВКУСНО И КРАСИВО!!!! Ваниль компания - vanils.ru . Девочки не берите эти торты с мастикой - они красивы только на фото и такие тяжелые( - Мы заказали три яруса с разными начинками и украшением из сливок))) ТАКОЙ ЛЕГКИЙ ВОЗДУШНЫ!, и так хорошо есться в конце вечера! на сытый то желудок - так что учтите)