Страница 1233 из 3706 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для tatata , на сообщение « Мы сегодня посмотрели 4 ресторана,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tatata Посмотреть сообщение
    Мы сегодня посмотрели 4 ресторана, вдруг кому-то будет полезно
    1. Ресторан амадеус на кирочной:
    Плюсы-близко ко 2 дб (на не актуально, мы в первом)
    Зал не нужно дополнительно украшать, все в нежно зеленом цвете (опять не актуально для нас, хотим бело-красным все сделать)
    Нет дополнительных сборов, можно свой алкоголь.
    При заказе от 110тыс закрывают весь ресторан и в подарок делают велком фуршет с саксофонистом.
    Из минусов :снаружи жутковато смотрится здание, во дворе все в колючей проволоке.
    На втором этаже спорт бар с бильярдом, а вход общий, правда туалеты отдельные.
    2. Виа дель олива . Все хорошо,но нам не подходит, так как 55 человек в один зал не вместятся, а на два зала разбивать гостей глупо.
    3. Арт буфет. Мое азочарование. Очень на них рассчитывала, но там откровенно мало места, зал на втором этаже, который позицианируют как "на 70 человек" на половину захломлен непойми чем, администратор сказала, что это "антиквариат" и убирать они его не будут, плюс проход в зал через заваленый картинами художественный салон и я прямо увидела, как кто-то из друзей спотыкается о картину, ломает себе что-нибудь и пол салона вписывают на в счет. Короче, несмотря на кучу хороших отзывов о том,как там вкусно, места там очень мало.
    4. Зимний сад в ленинградском доме молодежи. Зал очень понравился, светлый, просторный, есть где потанцевать. Никаких доп.сборов, можно все свое, даже чай. Теперь ищу отзывы о том, как там с качеством и количеством еды.
    Вот... если кому-то будут полезны мои записки, буду рада:-)

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    Ресторан Амадеус мне очень понравился когда я его смотрела, такой нежный зеленый, стулья мне их понравились очень-очень)

Наташа, ты говорила что у вас авиа тема... Хотела спросить с чем связана такая тема??? Вы с БМкой в этой области работаете??
    Мы тоже хотим авиа)) У нас синий преобладающий цвет будет. Сколько стоил самолетик в Леонардо??)

2. ответ для Тигррра , на сообщение « уже дали :)))) девочки -... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Очень красивые!Поздравляю!)
    Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Красивые))))))
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, с покупками!!!

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Аня! Поздравляю с покупкой!! Красивые!!! Мы вот рассчитывали на примоссу, но размера не было((( Консультант сказал только через интернет заказывать, значит никаких скидок(((( Будем еще по городу искать.
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    уже дали ))
    девочки - молодцы - поздравляю всех с красивыми покупками!! все колечки такие разные и интересные!
    Огромное всем спасибо) мы уже несколько раз доставали их,примеряли и обратно клали)) скорее бы свадьба))

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для tatata

Мне БМ предложение очень романтично сделал:-) он подарил обучающий полет на самолете и сделал предложение, когда я самолет вела:-) у нас видео осталось с этого полета, поэтому будем обыгрывать тему и показывать видео. Правда цвет синий, голубой мы оба не любим, будем пытаться красно-белый втиснуть в эту тему. А вы почему выбрали авиа? Самолетик стоил смешные 60 рублей. Амадеус нам понравился несмотря ни на что, пока он у нас в списке вариантов после зимнего сада:-)

Наташа, жена Максима

4. ответ для tatata , на сообщение « Мне БМ предложение очень романтично... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tatata Посмотреть сообщение
    Мне БМ предложение очень романтично сделал:-) он подарил обучающий полет на самолете и сделал предложение, когда я самолет вела:-) у нас видео осталось с этого полета, поэтому будем обыгрывать тему и показывать видео. Правда цвет синий, голубой мы оба не любим, будем пытаться красно-белый втиснуть в эту тему. А вы почему выбрали авиа? Самолетик стоил смешные 60 рублей. Амадеус нам понравился несмотря ни на что, пока он у нас в списке вариантов после зимнего сада:-)

А мы познакомились в аэропорту) правда это был служебный роман, я там некоторое время работала, а он так и продолжает там работать)

У нас тоже не менее романтичное предложение было-я несла Олимпийский огонь, и в тот самый момент мне БМ сделал предложение. Можно было и Игры обыграть, но это если б мы свадьбу делали зимой)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    К разговору об обуви, разговаривала недавно с бабушкой и она мне говорит: Внученька,замуж только не в босоножках,примета есть такая! Как вы относитесь к "свадебным приметам"????
    О-о! Я тут тоже про обувь начиталась, что туфли не должны быть с пряжками (вроде), а то роды будут тяжёлыми. Теперь вот думаю, какие туфельные украшения считать пряжкой, а какие нет?

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    О-о! Я тут тоже про обувь начиталась, что туфли не должны быть с пряжками (вроде), а то роды будут тяжёлыми. Теперь вот думаю, какие туфельные украшения считать пряжкой, а какие нет?
    Огооо..ничего себе=-O какие тонкости... лучше не читать ничего такого)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Until17 , на сообщение « А мы сегодня тоже были на выставке -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки)))

Очень очень красивые!
    Мы решили,что на годовщину возможно купим себе какие-нить такие,красивые,необычные кольца.
    По поводу обуви все сложно,выбора сейчас нет. Я точно знаю,чего хочу,но ничего такого не вижу)) и ,видимо,долго еще не увижу. С мужской проще,сегодня чуть не купили,но решили подождать

8. ответ для Until17 , на сообщение « Огооо..ничего себе=-O какие тонкости...... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Огооо..ничего себе=-O какие тонкости... лучше не читать ничего такого)

Точно-точно ))))) тоже стараюсь не читать примет, которые всё только усложняют, но тут вот попалось и запомнилось сильно

Частый гость Аватар для tatata

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    А мы познакомились в аэропорту) правда это был служебный роман, я там некоторое время работала, а он так и продолжает там работать)

У нас тоже не менее романтичное предложение было-я несла Олимпийский огонь, и в тот самый момент мне БМ сделал предложение. Можно было и Игры обыграть, но это если б мы свадьбу делали зимой)
    Ого, здорово:-) мы хотим авиа тему только в украшении зала обыграть, гирлянды сделаю, рассадочные карточки. И приглашения. А вы?
    Наташа, жена Максима

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Всех с покупками!

Страница 1233 из 3706 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »