| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss_
Поздравляю  с покупочкой  а у меня пальчики маленькие-было тяжело найти,у бм-ки почти нигде размеров не было
Спасибо! Взаимно))Я тоже не могла найти) моего 15го практически нигде не было)) но нам повезло))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Аня, поздравляю! Они бесподобные!))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Спасибо))) мы от них прям в восторге) у вас тоже красивенные) мои поздравления всем с покупками!
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Until17
А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки)))
Очень красивые!Поздравляю!)
-
Ветеран
 Сообщение от Until17
А мы сегодня тоже были на выставке - нам наоборот понравилось) все рядом,выбор большой. Мы кучу всего перемеряли и купили свои колечки)))
Красивые))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
 Сообщение от Miss_
Мы тоже сегодня на выставке купили  )
Девочки, с покупками!!!
-
Частый гость
Мы сегодня посмотрели 4 ресторана, вдруг кому-то будет полезно
1. Ресторан амадеус на кирочной:
Плюсы-близко ко 2 дб (на не актуально, мы в первом)
Зал не нужно дополнительно украшать, все в нежно зеленом цвете (опять не актуально для нас, хотим бело-красным все сделать)
Нет дополнительных сборов, можно свой алкоголь.
При заказе от 110тыс закрывают весь ресторан и в подарок делают велком фуршет с саксофонистом.
Из минусов :снаружи жутковато смотрится здание, во дворе все в колючей проволоке.
На втором этаже спорт бар с бильярдом, а вход общий, правда туалеты отдельные.
2. Виа дель олива . Все хорошо,но нам не подходит, так как 55 человек в один зал не вместятся, а на два зала разбивать гостей глупо.
3. Арт буфет. Мое азочарование. Очень на них рассчитывала, но там откровенно мало места, зал на втором этаже, который позицианируют как "на 70 человек" на половину захломлен непойми чем, администратор сказала, что это "антиквариат" и убирать они его не будут, плюс проход в зал через заваленый картинами художественный салон и я прямо увидела, как кто-то из друзей спотыкается о картину, ломает себе что-нибудь и пол салона вписывают на в счет. Короче, несмотря на кучу хороших отзывов о том,как там вкусно, места там очень мало.
4. Зимний сад в ленинградском доме молодежи. Зал очень понравился, светлый, просторный, есть где потанцевать. Никаких доп.сборов, можно все свое, даже чай. Теперь ищу отзывы о том, как там с качеством и количеством еды.
Вот... если кому-то будут полезны мои записки, буду рада:-)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Наташа, жена Максима 
-
 Сообщение от Until17
Аня! Поздравляю с покупкой!! Красивые!!! Мы вот рассчитывали на примоссу, но размера не было((( Консультант сказал только через интернет заказывать, значит никаких скидок(((( Будем еще по городу искать.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Скинь ссылку на Тамару, пожалуйста!
уже дали ))
 Сообщение от Until17
 Сообщение от Miss_
девочки - молодцы - поздравляю всех с красивыми покупками!! все колечки такие разные и интересные!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек