|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
мне платье очень понравилось, простое лаконичное.
и мне это платье очень-очень нравится. я на него уже заглядывалась раньше) В живую бы его увидеть)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Небожитель
 Сообщение от Zlatochka
Очень крутое платье 
 Сообщение от Marusa_lucky
мне платье очень понравилось, простое лаконичное.
 Сообщение от Until17
и мне это платье очень-очень нравится. я на него уже заглядывалась раньше) В живую бы его увидеть)
Девочки, спасибо за поддержку. Верю, что я буду выглядеть и чувствовать себя в нём отлично!
И, конечно, после фотосессии покажу его вживую. Думаю мы все будем делиться своими свадебными фоточками, это же так интересно 
 Сообщение от Мявк
Благодарствую! Про контакт я и не вспомнила, а сейчас залезла, так там целые кучи комплектов от Сваровски и не только, теперь будет из чего выбрать 
Пошла углубляться в раздумья
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
Ого! Просто! Жалко, помоему оно очень элегантное  а не простое.
Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Только вместо шляпки у меня белая вуалетка будет и хочу поменять белый пояс на розовую ленту.
Шикарное платье!
По поводу украшений мне кажется - вуалетка, серьги и ожерелье - будет уже перебор. Можно отказаться от ожерелья, а серьги тогда взять какие-нибудь "нескромные", а-ля хрустальная люстра)
Я, кстати, тоже задаюсь вопросом по поводу украшений....
Верх платья, напомню, вот такой (только у меня ткань будет гладкая, а не фактурная)

Если на бантике будет камея, то что в уши? тоже камеи уже не одеть... что-то ничего в голову не идет.... Есть у кого-нибудь идеи?
И насчет вуалетки не знаю.... вроде и хочется... но выходит, что пока буду идти "к алтарю" не будет видно лица - стоит ли оно того?...
-
Старожил
Девочки!!!
Всех поздравляю с продуктивными Выходными!
Пошла коментить-что бы не кого не упустить
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary--Poppins
Шикарное платье!
По поводу украшений мне кажется - вуалетка, серьги и ожерелье - будет уже перебор. Можно отказаться от ожерелья, а серьги тогда взять какие-нибудь "нескромные", а-ля хрустальная люстра)
Я, кстати, тоже задаюсь вопросом по поводу украшений....
Верх платья, напомню, вот такой (только у меня ткань будет гладкая, а не фактурная)

Если на бантике будет камея, то что в уши? тоже камеи уже не одеть... что-то ничего в голову не идет.... Есть у кого-нибудь идеи?
И насчет вуалетки не знаю.... вроде и хочется... но выходит, что пока буду идти "к алтарю" не будет видно лица - стоит ли оно того?...
В данном случае, я бы выбрала жемчуг (не висячие серьги, либо гвоздики, либо совсем маленькие на английском замке)
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Девочки всем привет! Вот и состоялась наша свадьба 7.02.2014 !!! Это был шедевр - созданный своими руками не прибегая к помощи организаторов))) Мы просто наслаждались этим волшебным днем, так как всю работу провели за пять месяцев до этого ))) Когда-то я наверно напишу отчет, но пока хочу поделиться с вами.
Огромную помощь играет литлван - рекомендации ссылки, разные истории - огромную роль играет накопленный опыт посещения чужих свадеб.
Собрав все воедино выстраивается своя концепция праздника - поэтому никого НЕ СЛУШАЙТЕ "так не принято, а как же выкуп и пр." Если у других свадеб этого не было, это не значит что это плохо, и возможно последующие свадьбы уже будут повторять за вами)
1. Отель перед брачной ночью - это вещь! Мы это поняли накануне свадьбы даже уже - когда загрузили ресторан прибыло куча родственников, и мы считали минуты когда мы уедем в отель останемся одни и наконец-то отдохнем перед важным днем. и тут мы не скупились. РЕКОМЕНДУЮ, ДВОРЕЦ ОТЕЛЬ ТРИЗИННИ http://trezzinipalace.com/rooms-and-suites/r02?lang=
Это королевский номер которые создает атмосферу праздника, и естественно УТЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ СБОРОВ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ В ЭТОМ НОМЕРЕ - ПРОСТО БОМБА!
2. Катание без гостей определенно никого не напрягает)
3. Закажите для мамочек стилиста - это так прелестно, сразу видно кто родители) Очень советую http://vk.com/kosi_kosichki Юля Гусева - и крайне бюджетно
4. Мой стилист (выбрала со второго раза) http://vk.com/club16026213 Оксана Простова - шикарно все выдержало, комплиментов было безмерно
5. А да помните как я мучилась с выбором ресторана ЛЯ МУР!!!! ПРОСТО КРИЧУ - ЭТО ИДАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СВАДЬБЫ!!! Большой мраморный зал!!!! Восторг гостей!!!!! шикарные интерьеры, персонал выше всяких похвал и в том числе организация, все что привезли посчитали упаковали, обратно остатки все отдали, в контейнеры разложили. С горячим и закусками не затянули - все было настолько грамотно! В подарок шоколадный фонтан - это была бомба))) весь вечер там кто-то пасся и вспоминают его))
5. ИИИИИ не поскупитесь а шоу программу!!!!!! Мы заказывали фокусника Даниил Ларин - народ успокоиться до сих пор не может, пытаются его разоблачить и понять секреты фокусов))))) Так весело))) И заказывали кукол - театр Бенефис двое мужчин управляют куклой - посмотрите на сайте поймете, был Путин и Цыган - тоже такое веселье))) Которое понравиться и взрослом контингенту)))) на все ушло 20000 руб - но ЭТО НАДО, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!
Мы выбрали позицию, что эмоции настроение восмпоминания буду гораздо дороже чем материальные ценности, и делали как для себя комфортно - так и для гостей ради них!!
Поэтому мы не покупали кольца с бриллиантами, и дорогих нарядов проновиас - так как на платье не висит ярлычок с ценой, а мы вложились в ресторан, шоу, диджея тамаду и много органиационных мелочей (пресс вол), фотограф отдельный для гостей. Самой главной наградой стало то, что о нашей свадьбе теперь гремит все и вся))) Разговоры и благодарности не утихают).
на 50 человек гостей - свадьба вышла в 360 т.р.
Надеюсь в скором времени я подкреплю все это фотографиями)
Поздравляю!Живите долго!Дружно!В любви и согласии!Что бы рядом всегда шла удача и счастье
 Сообщение от Ksanochka
Обалденное платье!!!
Мне только предстоит выбирать брошь на пояс
 Сообщение от Vanilla extasy
Проновиас конечно все божественные, но у меня идея уйти больше в вечерний вариант платья, прямое силуэтное с рукавами. типа таких, только конечно в белом цвете. в Питере моего размера совсем ничего приличного нет, поэтому я ушла в интернет, а теперь дошла и до Феерии. скинула им свои идеи, сказали - сделаем!)
Они волшебные-все сделают,точно точно!
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, давно не писала, всем привет! Локон поздравляю со свадьбой! Пусть каждый день в вашей семейной жизни будет солнечным и уютным! Ксаночка, платье очень красивое! Сидела приглядывалась- такие красивые кружева! Девочки, колечки замечательные! Очень необычные! А мы с БМ на выставке все таки получили наши бублики!!! УУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется свое уже носить!!! Все таки это именно мой идеал- такие кольца! Не зря ждала два месяца и разбиралась, чтобы получить свою мечту! А еще мы решили все таки заказать фотографа, уже забронировали. Решили, что не будем напрягать гостей.....хотя, изначально друзья сами хотели нас пофоткать, но думаем, а вдруг заболеют....передумают.... настроение будет не то.....кто знает....  вообщем, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Правильно!Как мы хотели сэкономить на второй день на фотографе,а брат сказал-я к сестре на свадьбу еду отдыхать и радоваться за нее,а не работать
 Сообщение от lolid
Девочки, какие у всех плодотворные выходные! Колечки все просто супер!!!
Платье у Ksanochka потрясающее!
Локон, поздравляю с чудесным днём! Будьте счастливы!
Мявк, мне ваше платье очень нравится, простым не кажется, наоборот элегантным и лаконичным.
Мы тоже на выставке колечки прикупили. Красивые. А ещё мне БМ купил сережечки. Люблю его

Поздравляю!!!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
В данном случае, я бы выбрала жемчуг (не висячие серьги, либо гвоздики, либо совсем маленькие на английском замке)
согласна, хочется элегантного завершения образа
Всем привет и хорошего настроения, не смотря на погоду
-
Ветеран
 Сообщение от Mary--Poppins
По мне так сюда очень жемчуг просится на ушки. И вуалетка будет очень в тему - просто нужно найти такую, где сама вуалька откидывается легко назад. А идти к алтарю с прикрытым лицом - в этом же есть свой шарм и загадочность)

-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Ксаночка) Я пока писала про жемчуг, ты меня уже опередила))

-
Ветеран
По сережки....мне кажется, что подойдут какие-то небольшие кругленькие......может, с жемчугом.........
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.