Страница 1246 из 3706 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « очень хорошенькие! приглашения... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    мне платье очень понравилось, простое лаконичное.
    и мне это платье очень-очень нравится. я на него уже заглядывалась раньше) В живую бы его увидеть)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Очень крутое платье
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    мне платье очень понравилось, простое лаконичное.
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    и мне это платье очень-очень нравится. я на него уже заглядывалась раньше) В живую бы его увидеть)
    Девочки, спасибо за поддержку. Верю, что я буду выглядеть и чувствовать себя в нём отлично!
    И, конечно, после фотосессии покажу его вживую. Думаю мы все будем делиться своими свадебными фоточками, это же так интересно

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    девочки, еще тут http://vk.com/club16830238 украшения можно посмотреть, я себе уже заказала
    Благодарствую! Про контакт я и не вспомнила, а сейчас залезла, так там целые кучи комплектов от Сваровски и не только, теперь будет из чего выбрать
    Пошла углубляться в раздумья

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ого! Просто! Жалко, помоему оно очень элегантное а не простое.
    Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Только вместо шляпки у меня белая вуалетка будет и хочу поменять белый пояс на розовую ленту.
    Шикарное платье!

По поводу украшений мне кажется - вуалетка, серьги и ожерелье - будет уже перебор. Можно отказаться от ожерелья, а серьги тогда взять какие-нибудь "нескромные", а-ля хрустальная люстра)

Я, кстати, тоже задаюсь вопросом по поводу украшений....
    Верх платья, напомню, вот такой (только у меня ткань будет гладкая, а не фактурная)

Если на бантике будет камея, то что в уши? тоже камеи уже не одеть... что-то ничего в голову не идет.... Есть у кого-нибудь идеи?
    И насчет вуалетки не знаю.... вроде и хочется... но выходит, что пока буду идти "к алтарю" не будет видно лица - стоит ли оно того?...

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девочки!!!
    Всех поздравляю с продуктивными Выходными!
    Пошла коментить-что бы не кого не упустить

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Шикарное платье!

По поводу украшений мне кажется - вуалетка, серьги и ожерелье - будет уже перебор. Можно отказаться от ожерелья, а серьги тогда взять какие-нибудь "нескромные", а-ля хрустальная люстра)

Я, кстати, тоже задаюсь вопросом по поводу украшений....
    Верх платья, напомню, вот такой (только у меня ткань будет гладкая, а не фактурная)

Если на бантике будет камея, то что в уши? тоже камеи уже не одеть... что-то ничего в голову не идет.... Есть у кого-нибудь идеи?
    И насчет вуалетки не знаю.... вроде и хочется... но выходит, что пока буду идти "к алтарю" не будет видно лица - стоит ли оно того?...
    В данном случае, я бы выбрала жемчуг (не висячие серьги, либо гвоздики, либо совсем маленькие на английском замке)

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Вот и состоялась наша свадьба 7.02.2014 !!! Это был шедевр - созданный своими руками не прибегая к помощи организаторов))) Мы просто наслаждались этим волшебным днем, так как всю работу провели за пять месяцев до этого ))) Когда-то я наверно напишу отчет, но пока хочу поделиться с вами.
    Огромную помощь играет литлван - рекомендации ссылки, разные истории - огромную роль играет накопленный опыт посещения чужих свадеб.
    Собрав все воедино выстраивается своя концепция праздника - поэтому никого НЕ СЛУШАЙТЕ "так не принято, а как же выкуп и пр." Если у других свадеб этого не было, это не значит что это плохо, и возможно последующие свадьбы уже будут повторять за вами)
    1. Отель перед брачной ночью - это вещь! Мы это поняли накануне свадьбы даже уже - когда загрузили ресторан прибыло куча родственников, и мы считали минуты когда мы уедем в отель останемся одни и наконец-то отдохнем перед важным днем. и тут мы не скупились. РЕКОМЕНДУЮ, ДВОРЕЦ ОТЕЛЬ ТРИЗИННИ http://trezzinipalace.com/rooms-and-suites/r02?lang=
    Это королевский номер которые создает атмосферу праздника, и естественно УТЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ СБОРОВ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ В ЭТОМ НОМЕРЕ - ПРОСТО БОМБА!
    2. Катание без гостей определенно никого не напрягает)
    3. Закажите для мамочек стилиста - это так прелестно, сразу видно кто родители) Очень советую http://vk.com/kosi_kosichki Юля Гусева - и крайне бюджетно
    4. Мой стилист (выбрала со второго раза) http://vk.com/club16026213 Оксана Простова - шикарно все выдержало, комплиментов было безмерно
    5. А да помните как я мучилась с выбором ресторана ЛЯ МУР!!!! ПРОСТО КРИЧУ - ЭТО ИДАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СВАДЬБЫ!!! Большой мраморный зал!!!! Восторг гостей!!!!! шикарные интерьеры, персонал выше всяких похвал и в том числе организация, все что привезли посчитали упаковали, обратно остатки все отдали, в контейнеры разложили. С горячим и закусками не затянули - все было настолько грамотно! В подарок шоколадный фонтан - это была бомба))) весь вечер там кто-то пасся и вспоминают его))
    5. ИИИИИ не поскупитесь а шоу программу!!!!!! Мы заказывали фокусника Даниил Ларин - народ успокоиться до сих пор не может, пытаются его разоблачить и понять секреты фокусов))))) Так весело))) И заказывали кукол - театр Бенефис двое мужчин управляют куклой - посмотрите на сайте поймете, был Путин и Цыган - тоже такое веселье))) Которое понравиться и взрослом контингенту)))) на все ушло 20000 руб - но ЭТО НАДО, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!

Мы выбрали позицию, что эмоции настроение восмпоминания буду гораздо дороже чем материальные ценности, и делали как для себя комфортно - так и для гостей ради них!!
    Поэтому мы не покупали кольца с бриллиантами, и дорогих нарядов проновиас - так как на платье не висит ярлычок с ценой, а мы вложились в ресторан, шоу, диджея тамаду и много органиационных мелочей (пресс вол), фотограф отдельный для гостей. Самой главной наградой стало то, что о нашей свадьбе теперь гремит все и вся))) Разговоры и благодарности не утихают).
    на 50 человек гостей - свадьба вышла в 360 т.р.

Надеюсь в скором времени я подкреплю все это фотографиями)
    Поздравляю!Живите долго!Дружно!В любви и согласии!Что бы рядом всегда шла удача и счастье

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Обалденное платье!!!
    Мне только предстоит выбирать брошь на пояс

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Проновиас конечно все божественные, но у меня идея уйти больше в вечерний вариант платья, прямое силуэтное с рукавами. типа таких, только конечно в белом цвете. в Питере моего размера совсем ничего приличного нет, поэтому я ушла в интернет, а теперь дошла и до Феерии. скинула им свои идеи, сказали - сделаем!)
    Они волшебные-все сделают,точно точно!

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не писала, всем привет! Локон поздравляю со свадьбой! Пусть каждый день в вашей семейной жизни будет солнечным и уютным! Ксаночка, платье очень красивое! Сидела приглядывалась- такие красивые кружева! Девочки, колечки замечательные! Очень необычные! А мы с БМ на выставке все таки получили наши бублики!!! УУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется свое уже носить!!! Все таки это именно мой идеал- такие кольца! Не зря ждала два месяца и разбиралась, чтобы получить свою мечту! А еще мы решили все таки заказать фотографа, уже забронировали. Решили, что не будем напрягать гостей.....хотя, изначально друзья сами хотели нас пофоткать, но думаем, а вдруг заболеют....передумают.... настроение будет не то.....кто знает.... вообщем, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Правильно!Как мы хотели сэкономить на второй день на фотографе,а брат сказал-я к сестре на свадьбу еду отдыхать и радоваться за нее,а не работать
    Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у всех плодотворные выходные! Колечки все просто супер!!!
    Платье у Ksanochka потрясающее!
    Локон, поздравляю с чудесным днём! Будьте счастливы!
    Мявк, мне ваше платье очень нравится, простым не кажется, наоборот элегантным и лаконичным.

Мы тоже на выставке колечки прикупили. Красивые. А ещё мне БМ купил сережечки. Люблю его
    Поздравляю!!!
    Дайте Я Вас всех расцелую

7. ответ для Ksanochka , на сообщение « В данном случае, я бы выбрала жемчуг... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

В данном случае, я бы выбрала жемчуг (не висячие серьги, либо гвоздики, либо совсем маленькие на английском замке)
    согласна, хочется элегантного завершения образа

Всем привет и хорошего настроения, не смотря на погоду

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    По мне так сюда очень жемчуг просится на ушки. И вуалетка будет очень в тему - просто нужно найти такую, где сама вуалька откидывается легко назад. А идти к алтарю с прикрытым лицом - в этом же есть свой шарм и загадочность)

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « В данном случае, я бы выбрала жемчуг... »

Ксаночка) Я пока писала про жемчуг, ты меня уже опередила))

Ветеран Аватар для Kkaetana

По сережки....мне кажется, что подойдут какие-то небольшие кругленькие......может, с жемчугом.........
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Страница 1246 из 3706 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »