Страница 1175 из 3706 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ну что совсем никто никто про коттеджи в Приморском районе не знает? Я написала большое сообщение с вопросом, все молчат(((
    Я слышала что около г. Приморска это в сторону выборга есть база красивая с озером... Точное название поищу завтра...

Вам какая удаленность от города? А то я что-то может не поняла o_O
    мама Машеньки

Старожил

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Я слышала что около г. Приморска это в сторону выборга есть база красивая с озером... Точное название поищу завтра...

Вам какая удаленность от города? А то я что-то может не поняла o_O
    Да удаленность может быть хоть 200 км... Ко мне на ты))

3. ответ для omelllia , на сообщение « Очень красивая!У нас там свадьба в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Очень красивая!У нас там свадьба в ресторане)
    А у вас когда и за сколько обойдется ресторан? А гости жить будут на базе? )))

Элита Аватар для Vanilla extasy

А смотрела отчет свадебный про Лесную рапсодию, посмотри, называется свадьба это здорово

5. ответ для Miss Alice , на сообщение « Как это безуспешно? Таких мастеров... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Как это безуспешно? Таких мастеров сейчас чуть ли не больше, чем классических флористов.
    Посмотрите сайт Ярмарка Мастеров, там можно поиском найти + сделать выборку по городам.
    Я в свое время остановилась на Ксюше, считаю, что красивее ее букетов никто не делает
    Да, согласна с вами. Но Ксюша ведет себя достаточно странно. Не отвечая на сообщения, или отвечая в час по чайной ложке. Вот как раз сегодня мы должны были обо всем договориться а она опять не отвечает. Доверия что она сделает букет соответственно нет.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Да, согласна с вами. Но Ксюша ведет себя достаточно странно. Не отвечая на сообщения, или отвечая в час по чайной ложке. Вот как раз сегодня мы должны были обо всем договориться а она опять не отвечает. Доверия что она сделает букет соответственно нет.
    Странно, мне она ответила очень оперативно, возможно у неё большая загруженность сейчас
    Посмотрите ещё Наталью Ерижеву (вот её группа https://vk.com/club20263274), я у неё заказала букет
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Доброе утро всем;-)
    Вчера поскидывала в нашу группу музыку...

Предлагаю всем по возможности тоже добавлять что-то интересное;-);-)
    мама Машеньки

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)

план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
    вот это да, красота!
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    вот это да
    как говорит моя трехлетняя крестница "Да что ж вы за люди-то такие! Ну не надо меня воспитывать!"
    крестница молодец))))

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Можно только порадоваться тем кто остается рядом с нами в радостные моменты жизни и порадоваться тому,что расстаемся с такими "хорошими подругами".
    полностью согласна
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    может они на диете обе и поэтому так нервно на банкет реагируют?

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    ах-ха-ха как вариант ну или все салаты с новогоднего стола закончились и им кушать нечего

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Странно, мне она ответила очень... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Странно, мне она ответила очень оперативно, возможно у неё большая загруженность сейчас
    Посмотрите ещё Наталью Ерижеву (вот её группа https://vk.com/club20263274), я у неё заказала букет
    А сегодня она вообще меня подвела. Написала в ночи уже что решила не браться. Хотя что я хочу мы с ней даже еще не обсуждали. Вообщем в итоге я потеряла дня три ожидая каждый день ее ответы.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А сегодня она вообще меня подвела. Написала в ночи уже что решила не браться. Хотя что я хочу мы с ней даже еще не обсуждали. Вообщем в итоге я потеряла дня три ожидая каждый день ее ответы.
    И какая причина отказа?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 1175 из 3706 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »