| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
Ну что совсем никто никто про коттеджи в Приморском районе не знает? Я написала большое сообщение с вопросом, все молчат(((
Я слышала что около г. Приморска это в сторону выборга есть база красивая с озером... Точное название поищу завтра...
Вам какая удаленность от города? А то я что-то может не поняла o_O
мама Машеньки 
-
 Сообщение от ПетрЮля
Я слышала что около г. Приморска это в сторону выборга есть база красивая с озером... Точное название поищу завтра...
Вам какая удаленность от города? А то я что-то может не поняла o_O
Да удаленность может быть хоть 200 км... Ко мне на ты))
-
 Сообщение от omellia
Очень красивая!У нас там свадьба в ресторане)
А у вас когда и за сколько обойдется ресторан? А гости жить будут на базе? )))
-
Элита
А смотрела отчет свадебный про Лесную рапсодию, посмотри, называется свадьба это здорово
-
Небожитель
 Сообщение от Miss Alice
Как это безуспешно? Таких мастеров сейчас чуть ли не больше, чем классических флористов.
Посмотрите сайт Ярмарка Мастеров, там можно поиском найти + сделать выборку по городам.
Я в свое время остановилась на Ксюше, считаю, что красивее ее букетов никто не делает 
Да, согласна с вами. Но Ксюша ведет себя достаточно странно. Не отвечая на сообщения, или отвечая в час по чайной ложке. Вот как раз сегодня мы должны были обо всем договориться а она опять не отвечает. Доверия что она сделает букет соответственно нет.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Да, согласна с вами. Но Ксюша ведет себя достаточно странно. Не отвечая на сообщения, или отвечая в час по чайной ложке. Вот как раз сегодня мы должны были обо всем договориться а она опять не отвечает. Доверия что она сделает букет соответственно нет.
Странно, мне она ответила очень оперативно, возможно у неё большая загруженность сейчас
Посмотрите ещё Наталью Ерижеву (вот её группа https://vk.com/club20263274), я у неё заказала букет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
Доброе утро всем;-)
Вчера поскидывала в нашу группу музыку...
Предлагаю всем по возможности тоже добавлять что-то интересное;-);-)
мама Машеньки 
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)
план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
вот это да, красота!
 Сообщение от Zlatochka
крестница молодец))))
 Сообщение от proskun
Можно только порадоваться тем кто остается рядом с нами в радостные моменты жизни и порадоваться тому,что расстаемся с такими "хорошими подругами".
полностью согласна
 Сообщение от parrabailarr
может они на диете обе и поэтому так нервно на банкет реагируют? 

Сообщение от Zlatochka
 ах-ха-ха как вариант  ну или все салаты с новогоднего стола закончились и им кушать нечего 
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
Странно, мне она ответила очень оперативно, возможно у неё большая загруженность сейчас
Посмотрите ещё Наталью Ерижеву (вот её группа https://vk.com/club20263274), я у неё заказала букет 
А сегодня она вообще меня подвела. Написала в ночи уже что решила не браться. Хотя что я хочу мы с ней даже еще не обсуждали. Вообщем в итоге я потеряла дня три ожидая каждый день ее ответы.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
А сегодня она вообще меня подвела. Написала в ночи уже что решила не браться. Хотя что я хочу мы с ней даже еще не обсуждали. Вообщем в итоге я потеряла дня три ожидая каждый день ее ответы.
И какая причина отказа?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.