| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от photosb
Ура! Спасибо! Мы посмотрим! Можете в личку ссылку кинуть.
Девчонки, спасибо, что отписались что не знаете))) а то я совсем взгрустнула, что на мои сообщения не ответил никто)))
-
-
Наш человек
-
 Сообщение от photosb
Она на немного но чуть ближе к СПб, иногда это +
А так Ильичево для большего кол-ва гостей.
есть еще вариант рядом с Питером, но это где Нева и Ладога, не доезжая до пос. Морозова.
если интересно- размещу ссылку.
По фото Лесная рапсодия красивая!
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Так осеннее фото..... осень на Карельском всегда красивая
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ой какая то прям засада с подругами .... видимо я не одна такая .... в основном была у всех радость... НО активного участия, когда я что -то спрашивала- 0... все на меня смотрели как на дуру...чесс слово...
и всячески подбадривали " а если самолет перенесут? " , "а почему не будет банкета?" "а почему так рано , в 10 утра " ....
так что, к сожалению, всех в сад в данном вопросе ....Кто не с нами, тот против нас
Пы Сы - а я скоро буду с новым паспортом ... начался марафон по замене документов ..уф!
У меня когда свадьба была-было 37 градусов жары и это не Юга, а Питер!
Мне было так плохо и жарко в платье, чуть не до обморока
Зато перед банкетом ко мне подошли 4 подружки и начали жаловаться, как у них ноют ноги от каблуков
-
Небожитель
Девочки, безуспешно ищу мастеров кто делает букеты из полимерной глины... Не подскажете- может у вас есть кто то?
-
Активный участник
 Сообщение от викуська
Девочки, безуспешно ищу мастеров кто делает букеты из полимерной глины... Не подскажете- может у вас есть кто то?
Как это безуспешно? Таких мастеров сейчас чуть ли не больше, чем классических флористов.
Посмотрите сайт Ярмарка Мастеров, там можно поиском найти + сделать выборку по городам.
Я в свое время остановилась на Ксюше, считаю, что красивее ее букетов никто не делает
-
Частый гость
Девули! У меня к вам вопрос. Мы совсем в растерянности. Ищем коттедж себе уже второй месяц как для проведения свадьбы.
НО! Мы не планируем традиционный банкет в кафе с рассадкой и тд.
Мы хотим отметить в очень узком семейном кругу, среди "своих" людей, 20-25 человек вместе с нами. Но сделать это нужно со вкусом)))
Так вот, мы ищем отдельный коттедж или небольшую базу на берегу озера или реки Приозерского района.
Так как у нас свадьба в деревенском стиле, то я нашла небольшой хутор "У ПАПИКА". Там очень очень мило, самое главное - природа!!!! И наличие небольшой фермы с животными: курицы, индюки, лошадки, пони. http://www.upapika.ru/action/action_3.html
Я эту базу знаю давно, три года назад фотографировала там свадьбу. Влюбилась нереально.Да и вообще Вуоксу мы любим. А там так тихо, спокойно, лишних людей не бывает, а если и бывает то их не видно, не слышно.
Но вот мы, спустя три года приехали с БМ посмотреть, а там все такое советское нам показалось, я имею ввиду обустройство самого дома и спальные места. Терраса как раз мне нравится с массивным деревянным столом и лавочками...
И цена!!! За три дня мы потратим 38 тыс на 25-30 человек проживания. Это большой плюс, но меня смущает, что немного кондовый дом сам и спальни...
Девушки, я в раздумьях. Может кто-то еще посоветует коттеджи на берегу озера с небольшой фермой рядом))) Вдруг, кто знает)))
Мы смотрели много: Хутор Белой козы, Три медведя, Вороний хутор... но все сердцу не ложится(((
Мы тоже ищем коттедж, пока безуспешно. Но нам лучше не очень далеко от северной части города. Пока посмотрели только один, не дорогой, в Юкках, но там ни какой природы =((
-
Активный участник
Очень красивая!У нас там свадьба в ресторане)