|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Дело не в годах
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Дело не в годах 
Это уж точно)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Дело не в годах 
ну у молодых еще есть шанс поумнеть
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Эээ,стесняюсь спросить,а сколько обидчивым подружкам лет?))
Ближе к 30
Охохохохо
мама Машеньки 
-
Мега-элита
Вот уж не всегда)) что будем делать с троюродными тетушками двоюродных дядюшек, которые обижаются что их на свадьбу не позвали?) не глупость ли?)
-
Космонавт
Если обращать внимание на всех, кто обижается на твою свадьбу - можно крышей поехать.
А уж добавьте к этому миллион "нужных" советов и критики 
Неее, я с момента подачи заявления советуюсь только с БМ и профессионалами. Все остальные могут сказать свою точку зрения, но не факт, что я буду слушать
-
Ветеран
Да уж....печально, что вопрос с подругами периодически всплывает у нас в форуме. То у одной невесты, то у другой.........и у меня он также висит.
-
Ветеран
У меня подруги, вроде, не ревнивые. Обе очень мне дороги. Одна из них перестала общаться вообще. Если ей позвоню, слышу только- у меня все хорошо. Как чужой стала. Вторая подруга- осталась близкой, но при каждой встрече намекает мне на то, что мой избранный мне не пара.
-
Мега-элита
ой какая то прям засада с подругами .... видимо я не одна такая .... в основном была у всех радость... НО активного участия, когда я что -то спрашивала- 0... все на меня смотрели как на дуру...чесс слово...
и всячески подбадривали " а если самолет перенесут? " , "а почему не будет банкета?" "а почему так рано , в 10 утра " ....
так что, к сожалению, всех в сад в данном вопросе ....Кто не с нами, тот против нас
Пы Сы - а я скоро буду с новым паспортом ... начался марафон по замене документов ..уф!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель