Страница 1167 из 3706 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для proskun

Девочки,может кому пригодитсяУвидела, что стразами дату на туфлях ставят,как идея можно сделать на платье стразами на внутренней стороне.

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ну правда,есть же такое... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
    Такого бреда бредовского я давненько не слыхала
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    и вообще не зря же говорят, что если хочешь поссориться с подругой, то позови ее свидетельницей на свою свадьбу
    дело даже не в том, свидетельницей она будет или гостьей, а то как себя покажет и поведет
    мне уже даже реакция моих подруг интересна надо будет пораньше чем планировала приглашения раздать
    Не согласна!
    Моя подруга/свидетельница/практически сестра прибьёт за меня любого не задумываясь, и я за неё так же Дружим 19 лет уже, в ней уверена как в себе
    А что там подумают подруги-приятельницы-коллеги, мне в общем-то не важно, я в этом плане толстокожая

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ну правда,есть же такое выражение:«Дружба проверяется не в беде,а в радости»
    Это точно

Локон, дерево просто восторг! Я прям под впечатлением
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

БМка тож молчит, но тут одному другу проговорился (мы его планировали пригласить, но попозже собирались это сделать) друг этот сразу что-то неладное заподозрил -мы вместе загород на выходные ездили и видимо у нас с БМкой уж оч довольный вид был Так вот он БМку доставал, что идете в ЗАГС и молчите, на ответ что мол никуда мы не идем спрашивал зачем тогда костюм новый купили ну и т.д. и т.п. Ну и тут в очередной раз БМ не выдержал и сказал "ну да-да, идем-идем" Так этот друг начал прыгать от радости, тут же кучу идей каких-то стал городить, и с работы он отпросится, и гостей заберет-развезет, и столик в клубе закажет чтоб всю ночь гулять-веселиться в общем БМ мой чуть не рухнул как это услышал, и дело не в идеях и помощи, которую предлагают (хоть это и немаловажно), а в искренней радости хотя я такого именно от этого человека не ожидала

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я три раза свидетелкой была Была бы и четвертый, но на тот момент уже в другом городе жила. И очень расстроилась тогда, хоть на тот момент в личной жизни совсем пипец был. Но как не порадоваться за родную засранку

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Такого бреда бредовского я давненько не слыхала

Не согласна!
    Моя подруга/свидетельница/практически сестра прибьёт за меня любого не задумываясь, и я за неё так же Дружим 19 лет уже, в ней уверена как в себе
    А что там подумают подруги-приятельницы-коллеги, мне в общем-то не важно, я в этом плане толстокожая
    ну так я ж написала, что это необязательно про свидетельниц
    реально радостные события в жизни очень наглядно дают увидеть кто друг, а кто и оказался вдруг...

5. ответ для proskun , на сообщение « Я им и предложила приехать в загс)что... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
    может они на диете обе и поэтому так нервно на банкет реагируют?

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « :)) БМка тож молчит, но тут одному... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    БМка тож молчит, но тут одному другу проговорился (мы его планировали пригласить, но попозже собирались это сделать) друг этот сразу что-то неладное заподозрил -мы вместе загород на выходные ездили и видимо у нас с БМкой уж оч довольный вид был Так вот он БМку доставал, что идете в ЗАГС и молчите, на ответ что мол никуда мы не идем спрашивал зачем тогда костюм новый купили ну и т.д. и т.п. Ну и тут в очередной раз БМ не выдержал и сказал "ну да-да, идем-идем" Так этот друг начал прыгать от радости, тут же кучу идей каких-то стал городить, и с работы он отпросится, и гостей заберет-развезет, и столик в клубе закажет чтоб всю ночь гулять-веселиться в общем БМ мой чуть не рухнул как это услышал, и дело не в идеях и помощи, которую предлагают (хоть это и немаловажно), а в искренней радости хотя я такого именно от этого человека не ожидала
    Кстати про мужиков это оч часто так)На многих свадьбах которых я была,мужики такие всегда активные и счастливые)

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ах-ха-ха как вариант ну или все салаты с новогоднего стола закончились и им кушать нечего

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Не знаю...не знаю......видимо это что то в голове. Но как бы я не пыталась понять,также мой БМ,родители,другие подруги...........их логику никто не может понять.Космос какой то

9. ответ для proskun , на сообщение « Я им и предложила приехать в загс)что... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Такое ощущение будто бы ход мыслей был такой:«Ты меня на банкет не зовешь и у меня на др не ешь»)))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

[QUOTE=tapo4ka;108582243]Такое ощущение будто бы ход мыслей был такой:«Ты меня на банкет не зовешь и у меня на др не ешь»)))))))[/QUOTE]

ой девочки,вы мне подняли настроение

Страница 1167 из 3706 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »