|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,может кому пригодится Увидела, что стразами дату на туфлях ставят,как идея можно сделать на платье стразами на внутренней стороне.
-
Элита
 Сообщение от proskun
Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
Такого бреда бредовского я давненько не слыхала 
 Сообщение от Zlatochka
и вообще не зря же говорят, что если хочешь поссориться с подругой, то позови ее свидетельницей на свою свадьбу 
дело даже не в том, свидетельницей она будет или гостьей, а то как себя покажет и поведет 
мне уже даже реакция моих подруг интересна  надо будет пораньше чем планировала приглашения раздать 
Не согласна! 
Моя подруга/свидетельница/практически сестра прибьёт за меня любого не задумываясь, и я за неё так же Дружим 19 лет уже, в ней уверена как в себе 
А что там подумают подруги-приятельницы-коллеги, мне в общем-то не важно, я в этом плане толстокожая 
 Сообщение от tapo4ka
Ну правда,есть же такое выражение:«Дружба проверяется не в беде,а в радости»
Это точно 
Локон, дерево просто восторг! Я прям под впечатлением
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
БМка тож молчит, но тут одному другу проговорился (мы его планировали пригласить, но попозже собирались это сделать) друг этот сразу что-то неладное заподозрил -мы вместе загород на выходные ездили и видимо у нас с БМкой уж оч довольный вид был Так вот он БМку доставал, что идете в ЗАГС и молчите, на ответ что мол никуда мы не идем спрашивал зачем тогда костюм новый купили ну и т.д. и т.п. Ну и тут в очередной раз БМ не выдержал и сказал "ну да-да, идем-идем" Так этот друг начал прыгать от радости, тут же кучу идей каких-то стал городить, и с работы он отпросится, и гостей заберет-развезет, и столик в клубе закажет чтоб всю ночь гулять-веселиться в общем БМ мой чуть не рухнул как это услышал, и дело не в идеях и помощи, которую предлагают (хоть это и немаловажно), а в искренней радости хотя я такого именно от этого человека не ожидала
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Я три раза свидетелкой была  Была бы и четвертый, но на тот момент уже в другом городе жила. И очень расстроилась тогда, хоть на тот момент в личной жизни совсем пипец был. Но как не порадоваться за родную засранку 
 Сообщение от mostovi4ka
Такого бреда бредовского я давненько не слыхала
Не согласна! 
Моя подруга/свидетельница/практически сестра прибьёт за меня любого не задумываясь, и я за неё так же  Дружим 19 лет уже, в ней уверена как в себе 
А что там подумают подруги-приятельницы-коллеги, мне в общем-то не важно, я в этом плане толстокожая 
ну так я ж написала, что это необязательно про свидетельниц
реально радостные события в жизни очень наглядно дают увидеть кто друг, а кто и оказался вдруг...
-
Мега-элита
 Сообщение от proskun
Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
может они на диете обе и поэтому так нервно на банкет реагируют?
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
 БМка тож молчит, но тут одному другу проговорился (мы его планировали пригласить, но попозже собирались это сделать) друг этот сразу что-то неладное заподозрил -мы вместе загород на выходные ездили и видимо у нас с БМкой уж оч довольный вид был  Так вот он БМку доставал, что идете в ЗАГС и молчите, на ответ что мол никуда мы не идем спрашивал зачем тогда костюм новый купили ну и т.д. и т.п. Ну и тут в очередной раз БМ не выдержал и сказал "ну да-да, идем-идем" Так этот друг начал прыгать от радости, тут же кучу идей каких-то стал городить, и с работы он отпросится, и гостей заберет-развезет, и столик в клубе закажет чтоб всю ночь гулять-веселиться  в общем БМ мой чуть не рухнул как это услышал, и дело не в идеях и помощи, которую предлагают (хоть это и немаловажно), а в искренней радости  хотя я такого именно от этого человека не ожидала
Кстати про мужиков это оч часто так)На многих свадьбах которых я была,мужики такие всегда активные и счастливые)
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от parrabailarr
может они на диете обе и поэтому так нервно на банкет реагируют? 
Не знаю...не знаю......видимо это что то в голове. Но как бы я не пыталась понять,также мой БМ,родители,другие подруги...........их логику никто не может понять.Космос какой то
-
Мега-элита
 Сообщение от proskun
Такое ощущение будто бы ход мыслей был такой:«Ты меня на банкет не зовешь и у меня на др не ешь»)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
[QUOTE=tapo4ka;108582243]Такое ощущение будто бы ход мыслей был такой:«Ты меня на банкет не зовешь и у меня на др не ешь»)))))))[/QUOTE]
ой девочки,вы мне подняли настроение