|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Локон
Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)
план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
Красота! Умница 
Моя подруга выходит замуж в эту пятницу
 Сообщение от proskun
Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
Ого!
У нас есть подруга, которая хотела свадьбу только с родителями, мы со второй подружкой подъехали к ЗАГСу, на церемонию, подарили цветы и поехали домой
Даже и не думал никто обижаться, главное она довольна и счастлива
-
Старожил
-
Космонавт
-
Активный участник
Можно только порадоваться тем кто остается рядом с нами в радостные моменты жизни и порадоваться тому,что расстаемся с такими "хорошими подругами".
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Мои "подруги" с работы за пару недель до предложения себя таааак проявили, что я вообще в их присутствии о себе боюсь заикаться
Потому и молчу, и еще полгода молчать буду, приеду после свадебного с тортиком для приличия и все
А все остальные очень рады!  Переживают 
Я тож на работе молчу (только мой кабинет в курсе, но одна из моих коллег по совместительству еще и подруга моя хорошая (12 лет дружим) и она приглашена на само мероприятие) а так тоже планирую после майских принести тортик и фсе
-
Элита
 Сообщение от proskun
Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
Ну вот это бред, конечно, на мой взгляд.
Тьфу-тьфу, все мои "подружки" отсеялись уже давно и на свадьбу никого не боялась приглашать с оглядкой "вдруг позавидуют".
Мне вот у одной подруги ее муж категорически неприятен, даже на этапе когда они встречаться только начали, когда они женились в 2005 году, оба молодые и красивые я ей сказала, что у меня к нему отношение такое-то и он мне не нравится по таким-то причинам. Я ни в коем случае не отговариваю и не пытаюсь влезть во что-то, просто понимая, что они вместе и мы будем в дальнейшем общаться, я не хочу улыбаться сквозь зубы и имитировать симпатию. На нашей дружбе это никак не сказалось, и когда они ругались, то я ей первая летела ей помогать и ни разу не сказала " я же говорила". Мое отношение и ее личная жизнь с этим мужчиной совершенно разные вещи. А дочка их самый потрясающий ребенок на свете И у нас с ней взаимная любовь )Уже только за такое 8-ми летнее чудо ему можно сказать спасибо)
Интуиция у меня на людей вообще очень хорошо развита, может, конечно, это наш маразм, но другой мой близкий человечек, зная мое шестое чувство, всегда представляла мне своих мужиков и спрашивала потом наедине- ну как?) Мы с ней в соседних домах жили и в одной школе учились) И ни одного промаха в оценке ее ухажеров не было Себе бы так уметь в свое время, столько бы ошибок избежала)
-
Мега-элита
 Сообщение от proskun
Отсается только порадоваться тем кто остается рядом с нами в радостные моменты жизни и порадоваться тому,что расстаемся с такими "хорошими подругами".
Ну правда,есть же такое выражение:«Дружба проверяется не в беде,а в радости»
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от proskun
Можно только порадоваться тем кто остается рядом с нами в радостные моменты жизни и порадоваться тому,что расстаемся с такими "хорошими подругами".
вот-вот, надо отмести тех, кто не прошел "испытания свадьбой"
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
и вообще не зря же говорят, что если хочешь поссориться с подругой, то позови ее свидетельницей на свою свадьбу 
дело даже не в том, свидетельницей она будет или гостьей, а то как себя покажет и поведет 
мне уже даже реакция моих подруг интересна  надо будет пораньше чем планировала приглашения раздать 
Я три раза свидетелкой была Была бы и четвертый, но на тот момент уже в другом городе жила. И очень расстроилась тогда, хоть на тот момент в личной жизни совсем пипец был. Но как не порадоваться за родную засранку
-
 Сообщение от Локон
Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)
план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
Как здорово! Дерево просто суперическое!
А вы и не думайте про гостей, главное, вы и БМ цените, что вы сами это сделали!!!
А веточку чем красили?