|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Ну, если только денег, не так страшно! А что опека говорит?
-
Наш человек
Наша опека говорит, что фиг у нее выгорит.
Хотелось бы надеяться.
-
Элита
Я так понимаю Веру она не хочет, она хочет не платить денег. По крайней мере это снимает страх за ребенка. Может я пофигистка, но деньги же - дело наживное. Пусть не платит. 5 тыс не такие деньжищи, чтоб переживать. Но дело в статусе, да? Вы собирались усыновлять?
Я по наивности на алименты от мамы ребенка не очень рассчитываю. И так как пока не в курсе всех подробностей - даже не знаю лрп она или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Ну, если только денег, не так страшно! А что опека говорит?
Вы знаете, интерес к ребенку, внезапное "очухивание" я еще могла б понять. Но попытку забрать Веру из семьи, просто, чтобы не платить алименты-нет. Вы думаете, если, не дай Бог, она выиграет, Вера будет ходить на танцы? В театры? Ездить на моря? Ее будут целовать перед сном?
Дорога ей тогда будет до ближайшего ДДИ, но по заявлению матушки.
Мне в личку написали верное сравнение, что Вера для нее всего лишь конкурент в пищевой цепочке, которого надо устранить.
-
Наш человек
 Сообщение от Феся
Я так понимаю Веру она не хочет, она хочет не платить денег. По крайней мере это снимает страх за ребенка. Может я пофигистка, но деньги же - дело наживное. Пусть не платит. 5 тыс не такие деньжищи, чтоб переживать. Но дело в статусе, да? Вы собирались усыновлять?
Я по наивности на алименты от мамы ребенка не очень рассчитываю. И так как пока не в курсе всех подробностей - даже не знаю лрп она или нет.
Выше написала.
-
А что био папа на это все думает?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая и богатая
А что био папа на это все думает?
Биопапа говорит, что эта прекрасная женщина из-за копейки удавит кого хошь.
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Биопапа говорит, что эта прекрасная женщина из-за копейки удавит кого хошь.
То есть они вместе не живут и он повлиять на нее не может?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Они развелись в январе, мама активно устраивает личную жизнь.
-
Ветеран
 Сообщение от leokondrat
Что мама сейчас для ребенка делает, если хочет? Чем может подтвердить свое желание?
А по законодательству РФ она должна сделать какую нибудь процедуру? (например наладить контакт, просмотреть варианты реабилитации ребенка рядом с местом проживания и др)
Зы а в суде она может брякнуть что опекун не дает этой возможности.