|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от яжематьмать
С точки зрения закона мать еще не лрп. Решение еще не вступило в силу. Обжаловать может на том основании что хочет забрать дочку домой. Суд скорее всего отдаст, на том основании что она кровная мать... и дальше останется спрятать Веру подальше с глаз долой.
Какие основания могут быть у суда, чтобы не отдать кровной матери ее ребенка.... да практически никаких... то что они не навещал дочку 7 лет так напоют что были в депрессии, потом думали что дочка умерла... и вот сейчас узнали что жива, хотят восстановиться.
Грустно что пострадает в этой ситуации вера... она уже привыкла.... и ее выдергивать куда либо... это регресс в развитии.
хотя для усыновления нужно собрать пакет документов. А времени в обрез. И еще остается вопрос в есть ли в деле согласие на усыновление.
Она хочет?
-
Ветеран
 Сообщение от leokondrat
Она хочет?
Хотела бы в реале... наверно тогда бы вера не жила бы 7 лет вдд.
А на суде частенько разыгрывают такие спектакли, что многие проф актеры позавидовали бы.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАПKА
мотив не платить алименты...
где то читала историю, когда опекун сама переводила деньги на счет опекаемого в виде алиментов, чтобы не активировать биомаму
-
 Сообщение от яжематьмать
Хотела бы в реале... наверно тогда бы вера не жила бы 7 лет вдд.
А на суде частенько разыгрывают такие спектакли, что многие проф актеры позавидовали бы.
Что мама сейчас для ребенка делает, если хочет? Чем может подтвердить свое желание?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от leokondrat
Что мама сейчас для ребенка делает, если хочет? Чем может подтвердить свое желание?
ничего не знаю поэтому вопрос...а как мама должна себя проявить чтобы была отмена ЛРП? тут вроде приличная мама с деньгами..жильем и работой.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
ничего не знаю поэтому вопрос...а как мама должна себя проявить чтобы была отмена ЛРП? тут вроде приличная мама с деньгами..жильем и работой.
Деятельное желание заботиться о ребенке. Время проводить, потребности и нужды удовлетворять, лечением-реабилитацией проявлять готовность заниматься.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от leokondrat
Деятельное желание заботиться о ребенке. Время проводить, потребности и нужды удовлетворять, лечением-реабилитацией проявлять готовность заниматься.
т.е УЖЕ проявить в этом себя или достаточно расказать сказку в суде..что она все это будет делать...?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ох как возмущает меня это поведение мамаш! Только ребенок обретает дом, как "добрая" маманя сразу начинает интересоваться его судьбой!!! А где ж она была 7-8 лет кряду???Держитесь!!!!
-
Наш человек
Маш, я пока не знаю. Разве бить себя пяткой в грудь и кричать, что раскаялась, а до этого была введена в заблуждение...
Понятно, что, если она Ве и хочет забрать, то только, чтобы довезти до ближайшего ДДИ.
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Ох как возмущает меня это поведение мамаш! Только ребенок обретает дом, как "добрая" маманя сразу начинает интересоваться его судьбой!!! А где ж она была 7-8 лет кряду???Держитесь!!!!
Могу сказать, что судьбой ребенка она как не интересовалась,так и не интересуется.
Только судьбой денег.