Страница 1168 из 3706 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Локон , на сообщение « Девочки можно немного похвастаюсь... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)

план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
    Какая красота!))))

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Такое ощущение будто бы ход мыслей был такой:«Ты меня на банкет не зовешь и у меня на др не ешь»)))))))
    Круговорот еды в природе

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « У подруг этих не поймешь,что на уме!... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю вас и думаю у меня тоже что-то странное или со мной или с подружайками моими. Когда я активно начала думать про свадьбу, делиться с ними радостями и идеями, советоваться... Вдруг меня поставили в игнор... А потом вообще прозвучало : Что тошно уже от этих ЛУЧШИХ НЕВЕСТ 2014. ... Мне как -то обидно стало я и перестала делиться. Спросят расскажу. А нет. Значит и не надо. Есть те кто радуются, помощь свою предлагают. А есть и те 'подруги' что только думают где и с кем я их посажу, как пройдет девичник, что будут пить и как тусить.
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Да уж....печально, что вопрос с подругами периодически всплывает у нас в форуме. То у одной невесты, то у другой.........и у меня он также висит.
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    У меня подруги, вроде, не ревнивые. Обе очень мне дороги. Одна из них перестала общаться вообще. Если ей позвоню, слышу только- у меня все хорошо. Как чужой стала. Вторая подруга- осталась близкой, но при каждой встрече намекает мне на то, что мой избранный мне не пара.
    Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот мои две близкие подруги просто перестали со мной общаться,сначала я думала может в делах и заботах они,а оказалось из за свадьбы. И знаете почему?Потому что мы решили не справлять свадьбу.Это наше было желание и решение)Загс и в путешествие.Даже на др подруга не пригласила,которое было пару недель назад.ДЕВОЧКИ,А ДРУЖИМ С 5 класса!!!!!!!И когда я спросила в чем обида?ответ был таков "Мы думали для тебя близкие подруги и хотели выпить за тебя в этот день шампанского,мы не просим шикарного банкета".......обе мои одногодки 29 лет,одна замужем неудачно,вторая не замужем. И после их слов я даже не знаю что и вообще думать))))))
    Девчата,вот нужно в дружбе не только горести пройти,но и счастье...к моему большому сожалению я уже потеряла в счастье трех подруг и все как наивная дура верю и доверяю тем кто остался со мной,хотя разумом понимаю что могут потом такой нож засунуть в спину....не встану...и от этого еще больнее.
    все разревелась...
    Кто со мной остается в любые момент так это мой Любимый и Мама с Папой и Братом....кажись так и буду жить,и не встречу настоящую дружбу....хотя моя бабушка в этом году с подругой отмечали годовщину 65 лет вместе-65 лет дружбы...Дай Бог всем такой дружбы как у моей Бабушки и б.Фаи

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    класс, очень экономно!)
    я уже тоже с утра сгоняла до леонардо, но в моей зеленой гамме там нет заготовок для открыток..придется делать на заказ. хочу в лов из лайф обратиться
    Я на завтра туда записалась=)))Сейчас буду писать списки гостей-по приглашениям и тексты приглашений
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, вопрос про музыку! мы ищем что-то спокойное, иностранное, такое вечное, типа Элвиса "My love", может кто-то знает ссылку на такие свадебные сборники?

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки, вопрос про музыку! мы ищем что-то спокойное, иностранное, такое вечное, типа Элвиса "My love", может кто-то знает ссылку на такие свадебные сборники?
    Frank Sinatra?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Поревела...и конечно же пришла к Вам поделиться огромной радостью!
    Ездила в феерию-мерила платье,только заготовку-основу,но я на столько счастлива что жалею что не сфотографировала заготовку корсета....которая была с рукавами...
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для mostovi4ka

ВОт видела в ВК http://vk.com/fave?w=wall-58728949_165
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Поревела...и конечно же пришла к Вам поделиться огромной радостью!
    Ездила в феерию-мерила платье,только заготовку-основу,но я на столько счастлива что жалею что не сфотографировала заготовку корсета....которая была с рукавами...
    Так утончённо
    Я тоже на примерке прям замирала от восторга
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

а мне нравится My love .... прям сильно сильно
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил Аватар для Zlatochka

Какая красота думаю, что в конечном итоге будет просто восторг

Страница 1168 из 3706 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »