Страница 1164 из 3706 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для proskun

Девочки,а вот мои две близкие подруги просто перестали со мной общаться,сначала я думала может в делах и заботах они,а оказалось из за свадьбы. И знаете почему?Потому что мы решили не справлять свадьбу.Это наше было желание и решение)Загс и в путешествие.Даже на др подруга не пригласила,которое было пару недель назад.ДЕВОЧКИ,А ДРУЖИМ С 5 класса!!!!!!!И когда я спросила в чем обида?ответ был таков "Мы думали для тебя близкие подруги и хотели выпить за тебя в этот день шампанского,мы не просим шикарного банкета".......обе мои одногодки 29 лет,одна замужем неудачно,вторая не замужем. И после их слов я даже не знаю что и вообще думать))))))

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю вас и думаю у меня тоже что-то странное или со мной или с подружайками моими. Когда я активно начала думать про свадьбу, делиться с ними радостями и идеями, советоваться... Вдруг меня поставили в игнор... А потом вообще прозвучало : Что тошно уже от этих ЛУЧШИХ НЕВЕСТ 2014. ... Мне как -то обидно стало я и перестала делиться. Спросят расскажу. А нет. Значит и не надо. Есть те кто радуются, помощь свою предлагают. А есть и те 'подруги' что только думают где и с кем я их посажу, как пройдет девичник, что будут пить и как тусить.
    Знаете,моя лучшая подруга (она же и свидетельница была) вообще в тему не вникала. И также не понимала,зачем я на форуме общалась по поводу свадьбы. Но я не обижалась ни в коем случае.
    Просто у всех разные интересы. Я допускаю мысль,что другим людям (и даже самым–самым–самым близким подругам) такое событие как свадьба не будет настолько интересно,как самой невесте.
    П.С. Муж мой,кстати,тоже не всегда был столь заинтересован как я. Зато потом благодарил меня за наш прекрасный праздник.
    И вспоминая себя «доневестную» : я вообще не понимала всей трепетности и сложности темы. Мне казалось свадьба–это так легко))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    ой какая то прям засада с подругами .... видимо я не одна такая .... в основном была у всех радость... НО активного участия, когда я что -то спрашивала- 0... все на меня смотрели как на дуру...чесс слово...
    и всячески подбадривали " а если самолет перенесут? " , "а почему не будет банкета?" "а почему так рано , в 10 утра " ....
    так что, к сожалению, всех в сад в данном вопросе ....Кто не с нами, тот против нас

Пы Сы - а я скоро буду с новым паспортом ... начался марафон по замене документов ..уф!

Мне так мама жениха постоянно задает вопросы "а если самолет перенесут? " , "а почему не будет банкета?" "а почему так рано , в 10 утра " ...))))))))))))У всех одно и тоже

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Да уж....печально, что вопрос с... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Да на двухсторонний скотч) себестоимость чуть меньше 40 руб.) как оказалось не так уж и выгодно)) думаю рассадочные карточки получатся выгоднее, а книгу пожеланий я на лайтинбоксе скорей всего закажу))
    класс, очень экономно!)
    я уже тоже с утра сгоняла до леонардо, но в моей зеленой гамме там нет заготовок для открыток..придется делать на заказ. хочу в лов из лайф обратиться

5. ответ для proskun , на сообщение « Мне так мама жениха постоянно задает... »

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Мне так мама жениха постоянно задает вопросы "а если самолет перенесут? " , "а почему не будет банкета?" "а почему так рано , в 10 утра " ...))))))))))))У всех одно и тоже
    привет! сочувствую! все будет отлично ...
    у нас ничего не перенесли, да и все были на месте раньше 10 утра
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    У меня подруги, вроде, не ревнивые. Обе очень мне дороги. Одна из них перестала общаться вообще. Если ей позвоню, слышу только- у меня все хорошо. Как чужой стала. Вторая подруга- осталась близкой, но при каждой встрече намекает мне на то, что мой избранный мне не пара.
    Светик,не обращай на них внимания! Всех в лес

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    У меня подруги, вроде, не ревнивые. Обе очень мне дороги. Одна из них перестала общаться вообще. Если ей позвоню, слышу только- у меня все хорошо. Как чужой стала. Вторая подруга- осталась близкой, но при каждой встрече намекает мне на то, что мой избранный мне не пара.
    был у меня такой же случай, зачем так говорить, не пойму! если уже все решено и вы с БМ все равно будете вместе. я не смогла это терпеть и прекратила общение, да и она не особо этому расстроилась

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)

план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

9. ответ для proskun , на сообщение « Девочки,а вот мои две близкие подруги... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот мои две близкие подруги просто перестали со мной общаться,сначала я думала может в делах и заботах они,а оказалось из за свадьбы. И знаете почему?Потому что мы решили не справлять свадьбу.Это наше было желание и решение)Загс и в путешествие.Даже на др подруга не пригласила,которое было пару недель назад.ДЕВОЧКИ,А ДРУЖИМ С 5 класса!!!!!!!И когда я спросила в чем обида?ответ был таков "Мы думали для тебя близкие подруги и хотели выпить за тебя в этот день шампанского,мы не просим шикарного банкета".......обе мои одногодки 29 лет,одна замужем неудачно,вторая не замужем. И после их слов я даже не знаю что и вообще думать))))))
    вот это да
    как говорит моя трехлетняя крестница "Да что ж вы за люди-то такие! Ну не надо меня воспитывать!"

10. ответ для Локон , на сообщение « Девочки можно немного похвастаюсь... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)

план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
    Какое все красивоеА дерево великолепное

Страница 1164 из 3706 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »