|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Сообщение от Полет Бабочки
А где Вы такое читаете?
Наслаждайтесь
http://vk.com/wall-16894274_3109
-
Наш человек
-
с Марса
Я не буду ГП покупать. У меня весь старый росмэновский. Мне привычно. Старшая читала весь росмэновский вариант и часть английский оригинал( тот, что в буквоедах по 500-600 рублей на газетной бумаге). Младший только фил. Камень прочел , больше не стремиться, хотя фильмы любит и программу под ГП катает.
-
Небожитель
Сообщение от Ola_M
Это не у Спивак Снейпа окрестили Злодеус Злей?
Да уж...
У меня дочка сейчас читает книги про ГП. Я ей сказала, как в новом переводе будут звать Снегга.
Ребёнок удивился и сказал, что это как-то совсем по-малышовски:-)
-
Умная Эльза
Никто не знает, Махаон собирается среди других книг Линдгрен переиздать Калле Блумквиста?
Мы брали в библиотеке издание АСТ, оно всем хорошо, кроме жуткого кол-ва опечаток.
Теперь сын захотел перечитать, просит хотя бы в электронную книгу закачать, но я даже на Флибусте только первые 2 книги нашла в нужном переводе (не Брауде).
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Никто не знает, Махаон собирается среди других книг Линдгрен переиздать Калле Блумквиста?
Мы брали в библиотеке издание АСТ, оно всем хорошо, кроме жуткого кол-ва опечаток.
Теперь сын захотел перечитать, просит хотя бы в электронную книгу закачать, но я даже на Флибусте только первые 2 книги нашла в нужном переводе (не Брауде).
а какой должен быть перевод? почему не Брауде? я почему спрашиваю, потому что в старом сборнике на нашла это произведение.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Умная Эльза
Сообщение от kosha77
а какой должен быть перевод? почему не Брауде? я почему спрашиваю, потому что в старом сборнике на нашла это произведение.
Переводы я хочу, как в этой книге:
http://www.labirint.ru/books/287736/
Возможно, переводы Брауде и неплохие, но мне эти привычнее, да и вчера я чуть-чуть сравнила - кое-что у Брауде мне не понравилось.
-
В перезагрузке
Посоветуйте пожалуйста для девочек на 8 марта Дневники красивые, не для учебы
или Блокноты
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Посоветуйте пожалуйста для девочек на 8 марта Дневники красивые, не для учебы
или Блокноты
на какой возраст? в ДМ были недорого с принцессами типа анкет для подруг..как раньше заводили тетрадочки))
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
В перезагрузке
Сообщение от kosha77
на какой возраст? в ДМ были недорого с принцессами типа анкет для подруг..как раньше заводили тетрадочки))
2-3 класс
Ветер пью, туман глотаю (с)