| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, представляете, отправила мужа в мегу - одежду прикупить и в ашан за продуктами, похоже когда в ашане расплачивался - на кассе закончились пакеты и он отошел к другой кассе - у него сперли пакет с покупками(((( расстроилась даже не столько из-за потери, сколько жалко времени потраченного, он и так выматывается на работе, все не было времени в магазин заехать, а тут уставший поехал и такое...
Жесть... ну что за люди такие?! Лишь бы схапать чего-нибудь. 
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Старожил
Всем доброй ночи, читала вас, а вот написать только сейчас могу, да и то не уверена, что с первого раза получится!!! Мы всю ночь не спали толком, днем тоже был только 1 нормальный сон и вечером 20 минут поспали и потом 5 часов бодрствовали и хныкали что спать хотим, а вот когда уже спать положили мы снова бодры и веселы...до сих пор не заснули крепко!
Завтра хоть немножко отвлекусь, у меня маникюр-педикюр...хоть из дома выйду!
 Сообщение от Melkayaa
Всем доброй ночи!
Мы в новгородской области у свекров .
У нас тут развлечение за развлечением.
В воскресенье выехали-все было формула,приехали, меня бьет озноб,пальцы на руках немеют , градусникпоказывает 39 
Около 8 часов боролась с темпой ,уже хотела скорую вызывать,но к 2 часам ночи темпа спала. День нормально,огурцом,ночью темпа,но меньше,этой ночью темпы нет,но разболелось ухо,интересно,что будет сегодняшнейнчью:-)
У кирки перед отъездом начался конъюктивит,тобрексом сняли гной,вроде нормально,но за день все равно по какашке в каждом глазу появляется....сегодня уже хотела6 день тобрекса ,а врач говорила что за день5 дней поможет....
Сегодня у Софи загнулся глаз....
У меня и у брата мужа стали чесаться глаза:-) в общем общество больных и немощных:-)
Всем вам скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Да, говорит " мое" ,при этом чётко разделяет, где мамино, где папино и Андрея. Но у нас проблемка с именем нарисовалась...
-Мальчик, как тебя зовут?
-Попа!
Не знаю кто его так научил говорить, но он именно "Степа" так произносит, при том что и с и т выговаривает.
Наташа, с возвращением! Вы же вроде отдыхали? @@@@@@@@@@@- поправляйтесь скорее!!!
Попа это конечно жесть!
 Сообщение от Svetulik645
Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
Я долго думала брать или не брать в 21 веке абонемент и нисколько не жалею, что не взяла...качество страдает от гигантского количества клиентов...на прививку вообще конвейер!
 Сообщение от lisa-lenka
Папа наш по аптекам путешевствовал и привез мне тест на беременность  сказал:делай! 
Ждем результатов!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался  а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегче ночь прошла!
девочки читаешь про ваши покусанные груди и в этот момент радуешься что на ИВ...моя меня за палец кусает аж искры из глаз, а если б за грудь, то вообще б не представляю!
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Лен! Я имела ввиду что пусть хотя бы посмотрит нужно или нет, ну как бы заодно, там уже сами будете думать
А почему такая кварплата дорогая?????Я еще своей удивляюсь 4тыс 
Ксюш,у нас одно отопоение стоит 2800,вода по счетчикам,электричество около 600 р.,750 р на содержание дома,около 500 р за кап.ремонт крыши и отопления ну и тд...
 Сообщение от capricciosa
А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
Продолжать можно бесконечно )))
Уписаться 
 Сообщение от Noa
Нам назначали аб при розеоле, орви и стоматите, герп ангине. Последняя ужасно протекала, но во всех этих случаях аб не помогли бы. Я жду 3 дня появления симптомов олязательно. При стоматите ждала 5 дн
Бедные,сколько вы уже всего пережили...я б поседела
Да и многие детки тут,как погляжу,настрадались...
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо,вы тоже поправляйтесь!
Я тоже не понимаю,как их можно по разным комнатам развести. Сегодня муж колол дрова и спину заморозили:-)
Катя,мне кажется,что он все понимает. Потому как укусит и прям в глаза смотрит,ждет реакцию
Можно развести-проверено!!!!папа сидит с одной из них,а мама перебегает от одной к другой но больше 2х дней не вышло...
Девочки, представляете, отправила мужа в мегу - одежду прикупить и в ашан за продуктами, похоже когда в ашане расплачивался - на кассе закончились пакеты и он отошел к другой кассе - у него сперли пакет с покупками(((( расстроилась даже не столько из-за потери, сколько жалко времени потраченного, он и так выматывается на работе, все не было времени в магазин заехать, а тут уставший поехал и такое...
Вот сволочи люди!!!!!!!!
Мы сегодня спали 2 раза...вот думаю разовая акция или на постоянно так перешли?!?
Катюш,тест отрицательный-не рожать мне погодок
Нам сегодня сестра мужа привезла на временное пользование увлажнитель...я вот не понимаю в них ни фига,но этот хорошо увлажняет...воздух совсем другой!а при этом простой и дешевой...а у подружки мойка воздуха фирмы какой не помню,что то на Б...тоже довольна,но там и цена от 9000.
Завтра к остику...буду надеяться поможет...
Наташ,а у тебе др сегодня,чего то я пропустила???!!!!
Девочки,вопрос к вам:срок действия загранпаспорта на дитенышей не подскажите?!вот делаю сейчас допусти м,потом когда меняется???
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Всем доброй ночи!
Мы в новгородской области у свекров .
У нас тут развлечение за развлечением.
В воскресенье выехали-все было формула,приехали, меня бьет озноб,пальцы на руках немеют , градусникпоказывает 39 
Около 8 часов боролась с темпой ,уже хотела скорую вызывать,но к 2 часам ночи темпа спала. День нормально,огурцом,ночью темпа,но меньше,этой ночью темпы нет,но разболелось ухо,интересно,что будет сегодняшнейнчью:-)
У кирки перед отъездом начался конъюктивит,тобрексом сняли гной,вроде нормально,но за день все равно по какашке в каждом глазу появляется....сегодня уже хотела6 день тобрекса ,а врач говорила что за день5 дней поможет....
Сегодня у Софи загнулся глаз....
У меня и у брата мужа стали чесаться глаза:-) в общем общество больных и немощных:-)
Нам сегодня у8 месяцев,весит 9 кг,за месяц ни капли не набрал вроде как,не знаю переживать или нет. Рост 76 см.
Завтра попробуем баночную индейку .
Спим плохо,прикладываемся к груди каждые 1,5-2 часа.....на соску орет.....
У нас частенько получается 1 дневной сон от 2 до 3 часов.
Лариса,поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой.
Хочу уже домой,а то свекрови хватает ровно на доску3 дня
Лена,у Софи аденоиды 2 степени,сказали ничего не делать.
Всем спокойной ночи.
Поправляйтесь!! @@@@@@
Что половина форума болеет..Скорей бы весна!!
 Сообщение от Carita
Выздоравливай уже! Может анаферончика?
Мы еще едим ночью 1-2 раза
Спасибо. Анаферон не действует на меня
 Сообщение от Lori516
Что определить то?какой вирус или вирус ли это?вот все врачи такие умные а как до дела доходит схема одна-антибиотик.....в общем гомеопаты нам в помощь прсле такой хрени....пока я не рискну бросить лечение и свалить домой коль я с ним не согласна....в этот раз так,тем более бросать нельзя антибиотики раз начали а в следующие сопли приглашу гомеопатичку....у меня лпыт есть с ними правда в другом но все де в свое время старший после гомеопатов у меня до 12 лет без антибиотиков лечится с аллергией с детства....
Ладно антибиотики. Мне в свое время "спец" из адмиралтейскийх верфей сказал удалять миндалины якобы тонзилит, потом 3!!! врача сказали что это фарингит...я вообще врачам слабо верю, а вот гомеопатия действительно действует, главное врача найти хорошего в этой области
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,у нас одно отопоение стоит 2800,вода по счетчикам,электричество около 600 р.,750 р на содержание дома,около 500 р за кап.ремонт крыши и отопления ну и тд...
Уписаться
Можно развести-проверено!!!!папа сидит с одной из них,а мама перебегает от одной к другой  но больше 2х дней не вышло...
Вот сволочи люди!!!!!!!!
Мы сегодня спали 2 раза...вот думаю разовая акция или на постоянно так перешли?!?
Нам сегодня сестра мужа привезла на временное пользование увлажнитель...я вот не понимаю в них ни фига,но этот хорошо увлажняет...воздух совсем другой!а при этом простой и дешевой...а у подружки мойка воздуха фирмы какой не помню,что то на Б...тоже довольна,но там и цена от 9000.
Девочки,вопрос к вам:срок действия загранпаспорта на дитенышей не подскажите?!вот делаю сейчас допусти м,потом когда меняется???
Чтобы остик все как надо сделал! @@@@@@
А у вас 3 сна пока?
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Уписаться
Можно развести-проверено!!!!папа сидит с одной из них,а мама перебегает от одной к другой  но больше 2х дней не вышло...
Вот сволочи люди!!!!!!!!
Можно сделать на 5 лет или на 10. Но действовать будет до тех пор, пока малыш узнаваем на фото. Т.е. на грудничков имеет смысл делать на 5 лет, имхо.
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
У моей мамы квартира 67 квадратов, прописана она одна, правда, вода по нормативам, нет техн. возможности поставить счетчики. Так вот квартплата около 5,5 т.р.!
А где она живет? в центре?
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Уписаться
Вот сволочи люди!!!!!!!!
Когда в паспорте Варю и Нику сложно будет узнать тогда и нужно будет заменить,так что я б сделала заграны обоим на 5 лет и то не факт,что даже Ника через 5 лет будет узнаваема,а Варя уж точно....на 10 лет смысла нет делать никакого малышам,эт точно,а разница в госпошлинах на паспорта старые на 5 и новые на 10 довольно существенна...

Я-Лариса.
-
Участник
Ничего себе дела(( А охраны там не было??
 Сообщение от Svetulik645
Ксюш, не хочу тебя расстраиваться, но у меня и Степа не всю ночь спит - сегоднявот три раза приходил - насмотрелся мультиков и приснилось что-то - тут грудь тоже не поможет. Надо пока работает грудь искать какой-то ее замен-тель, чтобы совершить соскок
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Так хочется поспать без просыпаний
-
Старожил
 Сообщение от capricciosa
Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался  а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.
Бедная,у меня иногда во время еды пальцами так зажмет сосок,что кричать хочется,а тут зубами,да такое...
От народа охреневаю((Я бы тоже расстроилась из-за потраченного времени,т.к.детки сейчас мало времени проводят с папой,работы навалилось(Но не переживай,им этот пакет ещё поперек горла встанет.Особенно когда увидят детские баночки))