Страница 510 из 826 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, отправила мужа в мегу - одежду прикупить и в ашан за продуктами, похоже когда в ашане расплачивался - на кассе закончились пакеты и он отошел к другой кассе - у него сперли пакет с покупками(((( расстроилась даже не столько из-за потери, сколько жалко времени потраченного, он и так выматывается на работе, все не было времени в магазин заехать, а тут уставший поехал и такое...
    Жесть... ну что за люди такие?! Лишь бы схапать чего-нибудь.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я - Света

Старожил Аватар для SunKate

Всем доброй ночи, читала вас, а вот написать только сейчас могу, да и то не уверена, что с первого раза получится!!! Мы всю ночь не спали толком, днем тоже был только 1 нормальный сон и вечером 20 минут поспали и потом 5 часов бодрствовали и хныкали что спать хотим, а вот когда уже спать положили мы снова бодры и веселы...до сих пор не заснули крепко!

Завтра хоть немножко отвлекусь, у меня маникюр-педикюр...хоть из дома выйду!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Мы в новгородской области у свекров .
    У нас тут развлечение за развлечением.
    В воскресенье выехали-все было формула,приехали, меня бьет озноб,пальцы на руках немеют , градусникпоказывает 39
    Около 8 часов боролась с темпой ,уже хотела скорую вызывать,но к 2 часам ночи темпа спала. День нормально,огурцом,ночью темпа,но меньше,этой ночью темпы нет,но разболелось ухо,интересно,что будет сегодняшнейнчью:-)
    У кирки перед отъездом начался конъюктивит,тобрексом сняли гной,вроде нормально,но за день все равно по какашке в каждом глазу появляется....сегодня уже хотела6 день тобрекса ,а врач говорила что за день5 дней поможет....
    Сегодня у Софи загнулся глаз....
    У меня и у брата мужа стали чесаться глаза:-) в общем общество больных и немощных:-)
    Всем вам скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Да, говорит " мое" ,при этом чётко разделяет, где мамино, где папино и Андрея. Но у нас проблемка с именем нарисовалась...
    -Мальчик, как тебя зовут?
    -Попа!
    Не знаю кто его так научил говорить, но он именно "Степа" так произносит, при том что и с и т выговаривает.
    Наташа, с возвращением! Вы же вроде отдыхали? @@@@@@@@@@@- поправляйтесь скорее!!!
    Попа это конечно жесть!

Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
    Я долго думала брать или не брать в 21 веке абонемент и нисколько не жалею, что не взяла...качество страдает от гигантского количества клиентов...на прививку вообще конвейер!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Папа наш по аптекам путешевствовал и привез мне тест на беременностьсказал:делай!
    Ждем результатов!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
    Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегче ночь прошла!

девочки читаешь про ваши покусанные груди и в этот момент радуешься что на ИВ...моя меня за палец кусает аж искры из глаз, а если б за грудь, то вообще б не представляю!
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для SunKate , на сообщение « Всем доброй ночи, читала вас, а вот... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Лен! Я имела ввиду что пусть хотя бы посмотрит нужно или нет, ну как бы заодно, там уже сами будете думать
    А почему такая кварплата дорогая?????Я еще своей удивляюсь 4тыс
    Ксюш,у нас одно отопоение стоит 2800,вода по счетчикам,электричество около 600 р.,750 р на содержание дома,около 500 р за кап.ремонт крыши и отопления ну и тд...

А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
    Продолжать можно бесконечно )))

Уписаться

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Нам назначали аб при розеоле, орви и стоматите, герп ангине. Последняя ужасно протекала, но во всех этих случаях аб не помогли бы. Я жду 3 дня появления симптомов олязательно. При стоматите ждала 5 дн
    Бедные,сколько вы уже всего пережили...я б поседела
    Да и многие детки тут,как погляжу,настрадались...

Спасибо,вы тоже поправляйтесь!
    Я тоже не понимаю,как их можно по разным комнатам развести. Сегодня муж колол дрова и спину заморозили:-)

Катя,мне кажется,что он все понимает. Потому как укусит и прям в глаза смотрит,ждет реакцию
    Можно развести-проверено!!!!папа сидит с одной из них,а мама перебегает от одной к другойно больше 2х дней не вышло...

Девочки, представляете, отправила мужа в мегу - одежду прикупить и в ашан за продуктами, похоже когда в ашане расплачивался - на кассе закончились пакеты и он отошел к другой кассе - у него сперли пакет с покупками(((( расстроилась даже не столько из-за потери, сколько жалко времени потраченного, он и так выматывается на работе, все не было времени в магазин заехать, а тут уставший поехал и такое...
    Вот сволочи люди!!!!!!!!

Мы сегодня спали 2 раза...вот думаю разовая акция или на постоянно так перешли?!?
    Катюш,тест отрицательный-не рожать мне погодок
    Нам сегодня сестра мужа привезла на временное пользование увлажнитель...я вот не понимаю в них ни фига,но этот хорошо увлажняет...воздух совсем другой!а при этом простой и дешевой...а у подружки мойка воздуха фирмы какой не помню,что то на Б...тоже довольна,но там и цена от 9000.

Завтра к остику...буду надеяться поможет...
    Наташ,а у тебе др сегодня,чего то я пропустила???!!!!

Девочки,вопрос к вам:срок действия загранпаспорта на дитенышей не подскажите?!вот делаю сейчас допусти м,потом когда меняется???

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Всем доброй ночи!
    Мы в новгородской области у свекров .
    У нас тут развлечение за развлечением.
    В воскресенье выехали-все было формула,приехали, меня бьет озноб,пальцы на руках немеют , градусникпоказывает 39
    Около 8 часов боролась с темпой ,уже хотела скорую вызывать,но к 2 часам ночи темпа спала. День нормально,огурцом,ночью темпа,но меньше,этой ночью темпы нет,но разболелось ухо,интересно,что будет сегодняшнейнчью:-)
    У кирки перед отъездом начался конъюктивит,тобрексом сняли гной,вроде нормально,но за день все равно по какашке в каждом глазу появляется....сегодня уже хотела6 день тобрекса ,а врач говорила что за день5 дней поможет....
    Сегодня у Софи загнулся глаз....
    У меня и у брата мужа стали чесаться глаза:-) в общем общество больных и немощных:-)

Нам сегодня у8 месяцев,весит 9 кг,за месяц ни капли не набрал вроде как,не знаю переживать или нет. Рост 76 см.
    Завтра попробуем баночную индейку .
    Спим плохо,прикладываемся к груди каждые 1,5-2 часа.....на соску орет.....
    У нас частенько получается 1 дневной сон от 2 до 3 часов.

Лариса,поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой.

Хочу уже домой,а то свекрови хватает ровно на доску3 дня

Лена,у Софи аденоиды 2 степени,сказали ничего не делать.
    Всем спокойной ночи.
    Поправляйтесь!! @@@@@@
    Что половина форума болеет..Скорей бы весна!!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение

Выздоравливай уже! Может анаферончика?
    Мы еще едим ночью 1-2 раза
    Спасибо. Анаферон не действует на меня

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Что определить то?какой вирус или вирус ли это?вот все врачи такие умные а как до дела доходит схема одна-антибиотик.....в общем гомеопаты нам в помощь прсле такой хрени....пока я не рискну бросить лечение и свалить домой коль я с ним не согласна....в этот раз так,тем более бросать нельзя антибиотики раз начали а в следующие сопли приглашу гомеопатичку....у меня лпыт есть с ними правда в другом но все де в свое время старший после гомеопатов у меня до 12 лет без антибиотиков лечится с аллергией с детства....
    Ладно антибиотики. Мне в свое время "спец" из адмиралтейскийх верфей сказал удалять миндалины якобы тонзилит, потом 3!!! врача сказали что это фарингит...я вообще врачам слабо верю, а вот гомеопатия действительно действует, главное врача найти хорошего в этой области

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ксюш,у нас одно отопоение стоит... »

Ксюш,у нас одно отопоение стоит 2800,вода по счетчикам,электричество около 600 р.,750 р на содержание дома,около 500 р за кап.ремонт крыши и отопления ну и тд...

Уписаться

Можно развести-проверено!!!!папа сидит с одной из них,а мама перебегает от одной к другойно больше 2х дней не вышло...

Вот сволочи люди!!!!!!!!

Мы сегодня спали 2 раза...вот думаю разовая акция или на постоянно так перешли?!?
    Нам сегодня сестра мужа привезла на временное пользование увлажнитель...я вот не понимаю в них ни фига,но этот хорошо увлажняет...воздух совсем другой!а при этом простой и дешевой...а у подружки мойка воздуха фирмы какой не помню,что то на Б...тоже довольна,но там и цена от 9000.

Девочки,вопрос к вам:срок действия загранпаспорта на дитенышей не подскажите?!вот делаю сейчас допусти м,потом когда меняется???
    Чтобы остик все как надо сделал! @@@@@@
    А у вас 3 сна пока?

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ксюш,у нас одно отопоение стоит... »
    Гость Аватар для capricciosa

Уписаться

Вот сволочи люди!!!!!!!!

Можно сделать на 5 лет или на 10. Но действовать будет до тех пор, пока малыш узнаваем на фото. Т.е. на грудничков имеет смысл делать на 5 лет, имхо.

Я - Света

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У моей мамы квартира 67 квадратов, прописана она одна, правда, вода по нормативам, нет техн. возможности поставить счетчики. Так вот квартплата около 5,5 т.р.!
    А где она живет? в центре?

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ксюш,у нас одно отопоение стоит... »
    Участник Аватар для Lori516

Уписаться

Вот сволочи люди!!!!!!!!

Когда в паспорте Варю и Нику сложно будет узнать тогда и нужно будет заменить,так что я б сделала заграны обоим на 5 лет и то не факт,что даже Ника через 5 лет будет узнаваема,а Варя уж точно....на 10 лет смысла нет делать никакого малышам,эт точно,а разница в госпошлинах на паспорта старые на 5 и новые на 10 довольно существенна...

Я-Лариса.

Ничего себе дела(( А охраны там не было??

Ксюш, не хочу тебя расстраиваться, но у меня и Степа не всю ночь спит - сегоднявот три раза приходил - насмотрелся мультиков и приснилось что-то - тут грудь тоже не поможет. Надо пока работает грудь искать какой-то ее замен-тель, чтобы совершить соскок

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Так хочется поспать без просыпаний

10. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Ничего себе дела(( А охраны там не... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
    Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.

Бедная,у меня иногда во время еды пальцами так зажмет сосок,что кричать хочется,а тут зубами,да такое...

От народа охреневаю((Я бы тоже расстроилась из-за потраченного времени,т.к.детки сейчас мало времени проводят с папой,работы навалилось(Но не переживай,им этот пакет ещё поперек горла встанет.Особенно когда увидят детские баночки))

Страница 510 из 826 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »