| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Всем привет. Мы все также болеем, никаких подвижек, но и времени мало прошло.
Масло по 1 чайной ложке, я слышала только оливковое нерафинированное, первого холодного отжима.
Постоянно пылесосим, против ничего не имеет
Мы тоже все прошли это. Вообще бронхит бывает трех видов: вирусный, бронхиальный и обструктивный. первый антибиотиком только лечится. ну и конечно беродуал+гармоны в ингалятор. у нас первый раз вроде тоже после простуды бронхит вылез. а врачи его могли и не слышать просто, а потом проходные засвистели.
Вообще врачам лучше верить. Но я сама неочень верю в платные центры, со вчерашними студентами, а верю как-раз во врачей в профильных больницах, вот там практика хороша. Так что думаю вы в отличных руках.
Блин, воробья бы в поле загоняла на коленках за такие деньги)))) А за 6500 вообще не представляю, что сделала бы))
Наташ, лечитесь все скорее. Тут к сожалению очень трудно уберечь кого-либа при таких боляках, как коньюктивит. Я вообще не представляю, как детей по разным комнатам держат, у меня обоим детям я нужна он-лайн, хоть и в компе сидящая))
Яна ты зря так про платные центры,трасс про кого не спросишь все профессора и кандидаты...не студенты...а толку от них...у Лора были кандидата-поставила аденоид ил ам,при том что у таких маленьких нет аденоидов еще....кто не приходил все ржали над диагнозом коллеги....в общем ужас просто как я всем не довольна....а бронхит у нас обструктивный и как я поняла вирусной этилогии....а вирусы же некоторые врачи считают смысла нет лечить антибиотиками...вот хоть в медицинский иди учись чессс слово....как то надо свое мнение на все сформировать и идти по своему пути....лечения своих же детей.

Я-Лариса.
-
Гость
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо. Да,мы недавно прилетели,видать нас накрыла акклиматизация .....
Степа твой жжет. Слышала истории,как погранцы на границе у деток спрашивали,как их зовут,маму,папу и тд. Дети несли,что-то вроде я вертолет,мама бабочка:-)
У меня Кирюша любит в конце трапезы укусить грудь,улыбаться и смотреть мне в глаза . Я ему строгим голосом говорю Нет,Нельзя. Если еще раз кусает.забираю грудь
Спасибо
Ну а какиначе
Спасибо Лен.
А у нас у кирки Всегда ноги холодные,когда с прогулки приходим,я не знаю,что и делать
Наташа, у меня Роберт абсолютно точно также делает! И я ему тоже самое говорю. Правда результата не вижу никакого 😂😂😂
 Сообщение от capricciosa
А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
Продолжать можно бесконечно )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ой ржуууу!!!!
Девочки! Пишите про такие приколы детишек, пожалуйста!
Я тут в мфц сижу и угораю в голос 😄😂😂😂
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Всем привет. Мы все также болеем, никаких подвижек, но и времени мало прошло.
Масло по 1 чайной ложке, я слышала только оливковое нерафинированное, первого холодного отжима.
Постоянно пылесосим, против ничего не имеет
Мы тоже все прошли это. Вообще бронхит бывает трех видов: вирусный, бронхиальный и обструктивный. первый антибиотиком только лечится. ну и конечно беродуал+гармоны в ингалятор. у нас первый раз вроде тоже после простуды бронхит вылез. а врачи его могли и не слышать просто, а потом проходные засвистели.
Вообще врачам лучше верить. Но я сама неочень верю в платные центры, со вчерашними студентами, а верю как-раз во врачей в профильных больницах, вот там практика хороша. Так что думаю вы в отличных руках.
Блин, воробья бы в поле загоняла на коленках за такие деньги)))) А за 6500 вообще не представляю, что сделала бы))
Наташ, лечитесь все скорее. Тут к сожалению очень трудно уберечь кого-либа при таких боляках, как коньюктивит. Я вообще не представляю, как детей по разным комнатам держат, у меня обоим детям я нужна он-лайн, хоть и в компе сидящая))
Спасибо,вы тоже поправляйтесь!
Я тоже не понимаю,как их можно по разным комнатам развести. Сегодня муж колол дрова и спину заморозили:-)
 Сообщение от katrin-c
Наташа, у меня Роберт абсолютно точно также делает! И я ему тоже самое говорю. Правда результата не вижу никакого 😂😂😂
Ой ржуууу!!!!
Девочки! Пишите про такие приколы детишек, пожалуйста!
Я тут в мфц сижу и угораю в голос 😄😂😂😂
Катя,мне кажется,что он все понимает. Потому как укусит и прям в глаза смотрит,ждет реакцию

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшенция
Таааааааааааааак! А на сайте детские только носки и гольфы... Хочу, хочу, хочу 
Хм... тоже не думала, что в Кальцедонии детские коглотки есть, но нам в общем-то и не нужно, запасы большие ))) Закупаюсь в ОЗ Шарманте и в американских магазах ))) Правда, совсем теплых колготок у нас нет, не вижу смысла - все равно поддеву под комбез одеваем.
 Сообщение от Ксюша_

Лен! Я имела ввиду что пусть хотя бы посмотрит нужно или нет, ну как бы заодно, там уже сами будете думать
А почему такая кварплата дорогая?????Я еще своей удивляюсь 4тыс 
У моей мамы квартира 67 квадратов, прописана она одна, правда, вода по нормативам, нет техн. возможности поставить счетчики. Так вот квартплата около 5,5 т.р.!
 Сообщение от Lori516
Да на бесплатной то в больницу и уехали в субботу.....врач кста очень хорошая приезжала на скорой....бесплатной.а цену мы узнали т к думали вечером пригласить педиатра из 21 века,когда ребенок стал подсвистыаать а уже было поздно,вот про скорую их и спросили,поинтересовались что она за такие деньги сделает такого....нам администраторы сказали что то же сто и бесплатная....так то вот...а вообще девочки кто страховки малышам покупал где вы купили и нравится ли вам обслуживание?
К нам по бесплатной скорой тоже адекватный доктор приезжал. Вообще не понимаю, в чем прикол платной скорой.
Сегодня у нас полдня в разъездах - часть по работе, потом за всякими нужностями. Съездили на склад за лего для крестника, потом в Икею - за защитными накладками на мебель, там, как назло, закончились белые уголки, черные стремные, но выхода нет. Перебираем содержимое полок, убираем лекарства и все потенциально опасное. Блиин, я не думала, что наша квартира настолько не приспособлена для маленького, но очень шустрого ребенка.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо,вы тоже поправляйтесь!
Я тоже не понимаю,как их можно по разным комнатам развести. Сегодня муж колол дрова и спину заморозили:-)
Катя,мне кажется,что он все понимает. Потому как укусит и прям в глаза смотрит,ждет реакцию
Понимает 100%! Тоже самое. Типа "ну как тебе, мать?" 😎
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Понимает 100%! Тоже самое. Типа "ну как тебе, мать?" 😎
Девочки уменя тоже кусался так де в конце кормления и смялся когда я вскрикивала.....так было недели две наверное,я грудь убирала сразу не зависимо наелся или нет плюс пальчиком по губкам стучала и ругала.....что подействовало не знаю....видимо что то понял,недели две живу без стрессов опасного кормления.

Я-Лариса.
-
Мы спим...сегодня спали с 12 до 14 и потом с 18:30 до 18:50.... Весь день ползал,видимо вымотался и уснул сразу после еды))))теперь каждый день так будет?))))тогда пусть ползает,хоть уползается!единственно что раньше он в коляске днем засыпал....(мы гулять ходим после 14)а теперь когда гулять то ходить,чтобы так прекрасно засыпать вечером...
Девочки,тут у нас недалеко есть вальдорфский садик....я вообще не очень понимаю их педагогику в нашей системе образования.а что вы лумаете по этому поводу???
Я Настя
-
Гость
Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.
-
Ветеран
Девочки, представляете, отправила мужа в мегу - одежду прикупить и в ашан за продуктами, похоже когда в ашане расплачивался - на кассе закончились пакеты и он отошел к другой кассе - у него сперли пакет с покупками(((( расстроилась даже не столько из-за потери, сколько жалко времени потраченного, он и так выматывается на работе, все не было времени в магазин заехать, а тут уставший поехал и такое...
-
Ветеран
 Сообщение от capricciosa
Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался  а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.
Бедная, у нас пока ни одного зуба, но чувствую веселье нас ждет такое же...