Страница 509 из 826 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы все также болеем, никаких подвижек, но и времени мало прошло.

Масло по 1 чайной ложке, я слышала только оливковое нерафинированное, первого холодного отжима.

Постоянно пылесосим, против ничего не имеет

Мы тоже все прошли это. Вообще бронхит бывает трех видов: вирусный, бронхиальный и обструктивный. первый антибиотиком только лечится. ну и конечно беродуал+гармоны в ингалятор. у нас первый раз вроде тоже после простуды бронхит вылез. а врачи его могли и не слышать просто, а потом проходные засвистели.
    Вообще врачам лучше верить. Но я сама неочень верю в платные центры, со вчерашними студентами, а верю как-раз во врачей в профильных больницах, вот там практика хороша. Так что думаю вы в отличных руках.

Блин, воробья бы в поле загоняла на коленках за такие деньги)))) А за 6500 вообще не представляю, что сделала бы))

Наташ, лечитесь все скорее. Тут к сожалению очень трудно уберечь кого-либа при таких боляках, как коньюктивит. Я вообще не представляю, как детей по разным комнатам держат, у меня обоим детям я нужна он-лайн, хоть и в компе сидящая))
    Яна ты зря так про платные центры,трасс про кого не спросишь все профессора и кандидаты...не студенты...а толку от них...у Лора были кандидата-поставила аденоид ил ам,при том что у таких маленьких нет аденоидов еще....кто не приходил все ржали над диагнозом коллеги....в общем ужас просто как я всем не довольна....а бронхит у нас обструктивный и как я поняла вирусной этилогии....а вирусы же некоторые врачи считают смысла нет лечить антибиотиками...вот хоть в медицинский иди учись чессс слово....как то надо свое мнение на все сформировать и идти по своему пути....лечения своих же детей.

Я-Лариса.

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да,мы недавно прилетели,видать нас накрыла акклиматизация .....
    Степа твой жжет. Слышала истории,как погранцы на границе у деток спрашивали,как их зовут,маму,папу и тд. Дети несли,что-то вроде я вертолет,мама бабочка:-)

У меня Кирюша любит в конце трапезы укусить грудь,улыбаться и смотреть мне в глаза . Я ему строгим голосом говорю Нет,Нельзя. Если еще раз кусает.забираю грудь

Спасибо

Ну а какиначе

Спасибо Лен.

А у нас у кирки Всегда ноги холодные,когда с прогулки приходим,я не знаю,что и делать
    Наташа, у меня Роберт абсолютно точно также делает! И я ему тоже самое говорю. Правда результата не вижу никакого 😂😂😂

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
    Продолжать можно бесконечно )))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Ой ржуууу!!!!
    Девочки! Пишите про такие приколы детишек, пожалуйста!
    Я тут в мфц сижу и угораю в голос 😄😂😂😂

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы все также болеем, никаких подвижек, но и времени мало прошло.

Масло по 1 чайной ложке, я слышала только оливковое нерафинированное, первого холодного отжима.

Постоянно пылесосим, против ничего не имеет

Мы тоже все прошли это. Вообще бронхит бывает трех видов: вирусный, бронхиальный и обструктивный. первый антибиотиком только лечится. ну и конечно беродуал+гармоны в ингалятор. у нас первый раз вроде тоже после простуды бронхит вылез. а врачи его могли и не слышать просто, а потом проходные засвистели.
    Вообще врачам лучше верить. Но я сама неочень верю в платные центры, со вчерашними студентами, а верю как-раз во врачей в профильных больницах, вот там практика хороша. Так что думаю вы в отличных руках.

Блин, воробья бы в поле загоняла на коленках за такие деньги)))) А за 6500 вообще не представляю, что сделала бы))

Наташ, лечитесь все скорее. Тут к сожалению очень трудно уберечь кого-либа при таких боляках, как коньюктивит. Я вообще не представляю, как детей по разным комнатам держат, у меня обоим детям я нужна он-лайн, хоть и в компе сидящая))
    Спасибо,вы тоже поправляйтесь!
    Я тоже не понимаю,как их можно по разным комнатам развести. Сегодня муж колол дрова и спину заморозили:-)
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня Роберт абсолютно точно также делает! И я ему тоже самое говорю. Правда результата не вижу никакого 😂😂😂

Ой ржуууу!!!!
    Девочки! Пишите про такие приколы детишек, пожалуйста!
    Я тут в мфц сижу и угораю в голос 😄😂😂😂

Катя,мне кажется,что он все понимает. Потому как укусит и прям в глаза смотрит,ждет реакцию

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Таааааааааааааак! А на сайте детские только носки и гольфы... Хочу, хочу, хочу
    Хм... тоже не думала, что в Кальцедонии детские коглотки есть, но нам в общем-то и не нужно, запасы большие ))) Закупаюсь в ОЗ Шарманте и в американских магазах ))) Правда, совсем теплых колготок у нас нет, не вижу смысла - все равно поддеву под комбез одеваем.

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение

Лен! Я имела ввиду что пусть хотя бы посмотрит нужно или нет, ну как бы заодно, там уже сами будете думать
    А почему такая кварплата дорогая?????Я еще своей удивляюсь 4тыс
    У моей мамы квартира 67 квадратов, прописана она одна, правда, вода по нормативам, нет техн. возможности поставить счетчики. Так вот квартплата около 5,5 т.р.!

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Да на бесплатной то в больницу и уехали в субботу.....врач кста очень хорошая приезжала на скорой....бесплатной.а цену мы узнали т к думали вечером пригласить педиатра из 21 века,когда ребенок стал подсвистыаать а уже было поздно,вот про скорую их и спросили,поинтересовались что она за такие деньги сделает такого....нам администраторы сказали что то же сто и бесплатная....так то вот...а вообще девочки кто страховки малышам покупал где вы купили и нравится ли вам обслуживание?
    К нам по бесплатной скорой тоже адекватный доктор приезжал. Вообще не понимаю, в чем прикол платной скорой.

Сегодня у нас полдня в разъездах - часть по работе, потом за всякими нужностями. Съездили на склад за лего для крестника, потом в Икею - за защитными накладками на мебель, там, как назло, закончились белые уголки, черные стремные, но выхода нет. Перебираем содержимое полок, убираем лекарства и все потенциально опасное. Блиин, я не думала, что наша квартира настолько не приспособлена для маленького, но очень шустрого ребенка.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Спасибо,вы тоже поправляйтесь!
    Я тоже не понимаю,как их можно по разным комнатам развести. Сегодня муж колол дрова и спину заморозили:-)

Катя,мне кажется,что он все понимает. Потому как укусит и прям в глаза смотрит,ждет реакцию
    Понимает 100%! Тоже самое. Типа "ну как тебе, мать?" 😎

6. ответ для katrin-c , на сообщение « Понимает 100%! Тоже самое. Типа "ну как... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Понимает 100%! Тоже самое. Типа "ну как тебе, мать?" 😎

Девочки уменя тоже кусался так де в конце кормления и смялся когда я вскрикивала.....так было недели две наверное,я грудь убирала сразу не зависимо наелся или нет плюс пальчиком по губкам стучала и ругала.....что подействовало не знаю....видимо что то понял,недели две живу без стрессов опасного кормления.

Я-Лариса.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мы спим...сегодня спали с 12 до 14 и потом с 18:30 до 18:50.... Весь день ползал,видимо вымотался и уснул сразу после еды))))теперь каждый день так будет?))))тогда пусть ползает,хоть уползается!единственно что раньше он в коляске днем засыпал....(мы гулять ходим после 14)а теперь когда гулять то ходить,чтобы так прекрасно засыпать вечером...
    Девочки,тут у нас недалеко есть вальдорфский садик....я вообще не очень понимаю их педагогику в нашей системе образования.а что вы лумаете по этому поводу???

Я Настя

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
    Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.

Я - Света

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, представляете, отправила мужа в мегу - одежду прикупить и в ашан за продуктами, похоже когда в ашане расплачивался - на кассе закончились пакеты и он отошел к другой кассе - у него сперли пакет с покупками(((( расстроилась даже не столько из-за потери, сколько жалко времени потраченного, он и так выматывается на работе, все не было времени в магазин заехать, а тут уставший поехал и такое...

10. ответ для capricciosa , на сообщение « Девочки, я тоже в пострадавших от... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже в пострадавших от зубастых малышей! Марти этой ночью вообще зажигал. Мало того, что каждые полчаса присасывался как пиявка, так еще в конце зубы сжимал кпепко и сосок мой через сжатые зубы протаскивал и так, чтобы в итоге такой звонкий щелчок получался... и отрубался а я едва жива, губу закушу, слезы сами катятся. Только отдышусь, он уже опять присосался.
    Но после этой адовой ночки вроде с зубами полегче стало. И аппетит сегодня проснулся. И поноса не было. Может сегодня поспим.

Бедная, у нас пока ни одного зуба, но чувствую веселье нас ждет такое же...

Страница 509 из 826 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »