Страница 508 из 826 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Ксюш, мы уже боимся, что она на... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Ксюш, мы уже боимся, что она на годовасие ранец потребует, чтоб в школу топать ))) Вчера была по работе в лицее, к которому наш дом приписан, директор про Аделину спрашивала - я с ней как-то на школьное мероприятие ходила, посмеялись, что могут в первый класс вне очереди записать )))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ксюш,про йогурт-даю покупной Тема-я ж говноматьно закваску планирую купить и делать кефирчик...
    А про остика-все б хорошо,но финансово двоих не осилю.стыдно сказать считаем сейчас каждый рубль до зп.муж без халтуры,только на основной сейчас вот и в .опе пока!на много ли хватит этих 30 тыс,учитывая,что кварплата 8 тыс!
    Лен! Я имела ввиду что пусть хотя бы посмотрит нужно или нет, ну как бы заодно, там уже сами будете думать
    А почему такая кварплата дорогая?????Я еще своей удивляюсь 4тыс

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ксюш, мы только больше стали. Днем получается продержаться три часа, ночью два от силы. Со Степой было так же - выход только отказ от груди, но либо будешь укачивать по пол ночи, либо будет лучше спать - лотерея. Я предпочитаю не играть в нее...

Это не особо радует..У нас Васюша просыпается ночью часто со слезами, не всегда и грудь то нужно...вот как с этим справится

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Ксюш, не хочу тебя расстраиваться, но у меня и Степа не всю ночь спит - сегоднявот три раза приходил - насмотрелся мультиков и приснилось что-то - тут грудь тоже не поможет. Надо пока работает грудь искать какой-то ее замен-тель, чтобы совершить соскок

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для capricciosa

Скоро все наши заболтают - еще животмки работаем от смеха. У меня Степа год говорил только "дядя" и "няня" - хорошо нам тогда ехать никуда не надо было.

А что ты ему на ножки одеваешь???
    А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
    Продолжать можно бесконечно )))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Скоро все наши заболтают - еще животмки работаем от смеха. У меня Степа год говорил только "дядя" и "няня" - хорошо нам тогда ехать никуда не надо было.

А что ты ему на ножки одеваешь???
    Колготки ,шерстяные носки (крестная вязала),комбезе керри,в коляске закутан в пуховый платок. Мне кажется еще что-то будет лишним
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
    Продолжать можно бесконечно )))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Да,у нас тоже много забавного:-)

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Да, говорит " мое" ,при этом чётко разделяет, где мамино, где папино и Андрея. Но у нас проблемка с именем нарисовалась...
    -Мальчик, как тебя зовут?
    -Попа!
    Не знаю кто его так научил говорить, но он именно "Степа" так произносит, при том что и с и т выговаривает.
    Попа - это сильно!!! ))))

Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
    Трындец (((( Я сейчас в поисках педиатра, наша мне нравится, но у нее что-то много стало пациентов, не всегда может оперативно приехать...

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    А скорая за 6500 как тебе?
    А бесплатная не подходит?

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Лен у нас такая фигня с Ликвором! районный невролог назначала кучу лекарств!, а мы ходим в ДГБ№17 к неврологу доктору мед. наук. она посмеялась сказала, что возрасное и к году само рассосется и Диакарб тут не помощник , а может только хуже сделать! вот. у нас контрольное узи в марте!И еще мы по районной программе получили квоту на реабиллитационный курс в ДГБ№1!!!! на выбор массаж или басик! я выбрала массаж, так как басик зимой не айс для нас, мы в апреле и так сами в басик идем!! единственный минус надо звонить Александру отказываться от места на массаж в марте!(((( так как квота у нас на конец февраля начало марта!
    С квотой!!!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « Колготки ,шерстяные носки (крестная... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Колготки ,шерстяные носки (крестная вязала),комбезе керри,в коляске закутан в пуховый платок. Мне кажется еще что-то будет лишним

Да,у нас тоже много забавного:-)
    Да, вроде еще что-то точно будет перебор...
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Привет девочки! Я вас тут в кустах по вечерам читаю, но не пишу - голова не соображает совсем, чувствую себя не хорошо, наступил криз с давлением, штормит не по-детски. Но вы меня не теряйте.
    Вот на этой неделе пропустили и бассейн и все дела забросили, зато дома шалим как можем. Вчера доча добралась до коробки с карандашами и красками - вывернула все, я собирать устала, называется оставили на три минуты одну. Везде встает где может, падает тоже везде, только и ловим. Слюни рекой - зубов не видно. Все в рот у нас теперь идет. Их хорошего распробовали индейку и курицу только, говядину ни в какую пока, ну значит начнем это сами готовить. а еще не знаю что у нас вчера было, но вчера в десять мы спать не легли, а тусили до полуночи, при чем сил и энергии было хоть отбавляй - скакала везде, смеялась, сегодня проснулась только в 11, я вот думаю как бы не повторилось такое, а то эт чего за режим то будет.

всем новеньким привет!

Лариса, вам поскорее поправиться и выписаться из больнички @@@@@@@@@@@@@@@ вот ведь врачи не углядели - ведь и правда давно у вас все это.

Смотрю и встреча не состоялась, жалко.

ну а приведенные здесь цены на платную медицину убивают, еще бы лечили за такие деньги, а то по-моему сейчас политика одна - заработать побольше, родители ведь те еще клиенты, любые деньги выложат, вот и стало кругом качество докторов хворать. В этом плане нравятся мне не мегаполисы а удаленные от центра города, там хоть как-то еще не настолько все печально в коммерческом плане. Только вот с бабушкой говорила, а она у меня всю жизнь в детской поликлинике работает, и у них там все как у людей - и массажи всем делают когда надо, не надо по полгода ждать, и делают по 45 минут а не по 10, да и к любому доктору всегда легко попасть, а если уж есть острая необходимость - примут вне очередей. прям рассказывает - и мне не верится, что такое еще бывает.

Ну и повеселили вы тут разными детскими фразочками и сухариками, скоро думаю у нас в топе начнутся с нашими детками такие истории, только успевать рассказывать будем.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Нам назначали аб при розеоле, орви и стоматите, герп ангине. Последняя ужасно протекала, но во всех этих случаях аб не помогли бы. Я жду 3 дня появления симптомов олязательно. При стоматите ждала 5 дн

9. ответ для Lori516 , на сообщение « А скорая за 6500 как тебе? »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет. Мы все также болеем, никаких подвижек, но и времени мало прошло.

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо! Про кукурузное даже не слышала ! Там по пол чайной ложки же добавлять надо?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Масло по 1 чайной ложке, я слышала только оливковое нерафинированное, первого холодного отжима.

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Настя, я купила весной Витек с аквафильтром - была очень довольна. Сейчас временно не пользуюсь : пока деть спит не хочется шуметь, а когда не спит - не дает, шум не нравится
    Интересно, есть у нас в топе еще дети, кому не нравится шум пылесоса и фена?
    Постоянно пылесосим, против ничего не имеет

Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....
    Доброе утро всем!чет я забываю именинников поздравлять по новому кругу,девочки не обижайтесь,всех с датками конеш и здоровья самое главное.смотрю многие из болячек не вылезают....ужасно,все же от климата это нашего я думаю.поправляйтесь,не болейте девочки.и всем спасибки за поддержку и сочувствие.мы все так же на антибиотиками ч так понимаю 7 дней будут колоть,вся моя попа в синяках,бедный малыш.две ночи стал температурить,беспокоиться,что такое,плюс чувствую жкт подводит и щеки по краснели,будем потом восстанавливаться небыстро...когда эта история уже закончится...а ты чем лечишь?только ингаляциями или еще что то?я тут начиталась что антибиотики то при бронхите и не помогают вовсе.((((надо будет раз началась такая петрушка уже в таком возрасте видимо к гомеопатам идти уже зарание...
    Мы тоже все прошли это. Вообще бронхит бывает трех видов: вирусный, бронхиальный и обструктивный. первый антибиотиком только лечится. ну и конечно беродуал+гармоны в ингалятор. у нас первый раз вроде тоже после простуды бронхит вылез. а врачи его могли и не слышать просто, а потом проходные засвистели.
    Вообще врачам лучше верить. Но я сама неочень верю в платные центры, со вчерашними студентами, а верю как-раз во врачей в профильных больницах, вот там практика хороша. Так что думаю вы в отличных руках.

Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
    Блин, воробья бы в поле загоняла на коленках за такие деньги)))) А за 6500 вообще не представляю, что сделала бы))

Наташ, лечитесь все скорее. Тут к сожалению очень трудно уберечь кого-либа при таких боляках, как коньюктивит. Я вообще не представляю, как детей по разным комнатам держат, у меня обоим детям я нужна он-лайн, хоть и в компе сидящая))

10. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Попа - это сильно!!! )))) Трындец... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Попа - это сильно!!! ))))

Трындец (((( Я сейчас в поисках педиатра, наша мне нравится, но у нее что-то много стало пациентов, не всегда может оперативно приехать...

А бесплатная не подходит?

С квотой!!!
    Да на бесплатной то в больницу и уехали в субботу.....врач кста очень хорошая приезжала на скорой....бесплатной.а цену мы узнали т к думали вечером пригласить педиатра из 21 века,когда ребенок стал подсвистыаать а уже было поздно,вот про скорую их и спросили,поинтересовались что она за такие деньги сделает такого....нам администраторы сказали что то же сто и бесплатная....так то вот...а вообще девочки кто страховки малышам покупал где вы купили и нравится ли вам обслуживание?

Я-Лариса.

Страница 508 из 826 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »