| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ксюш, мы уже боимся, что она на годовасие ранец потребует, чтоб в школу топать ))) Вчера была по работе в лицее, к которому наш дом приписан, директор про Аделину спрашивала - я с ней как-то на школьное мероприятие ходила, посмеялись, что могут в первый класс вне очереди записать )))

Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,про йогурт-даю покупной Тема-я ж говномать  но закваску планирую купить и делать кефирчик...
А про остика-все б хорошо,но финансово двоих не осилю.стыдно сказать считаем сейчас каждый рубль до зп.муж без халтуры,только на основной сейчас вот и в .опе пока!  на много ли хватит этих 30 тыс,учитывая,что кварплата 8 тыс! 
Лен! Я имела ввиду что пусть хотя бы посмотрит нужно или нет, ну как бы заодно, там уже сами будете думать
А почему такая кварплата дорогая?????Я еще своей удивляюсь 4тыс
 Сообщение от Svetulik645
Ксюш, мы только больше стали. Днем получается продержаться три часа, ночью два от силы. Со Степой было так же - выход только отказ от груди, но либо будешь укачивать по пол ночи, либо будет лучше спать - лотерея. Я предпочитаю не играть в нее...
Это не особо радует..У нас Васюша просыпается ночью часто со слезами, не всегда и грудь то нужно...вот как с этим справится
-
Частый гость
Ксюш, не хочу тебя расстраиваться, но у меня и Степа не всю ночь спит - сегоднявот три раза приходил - насмотрелся мультиков и приснилось что-то - тут грудь тоже не поможет. Надо пока работает грудь искать какой-то ее замен-тель, чтобы совершить соскок 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Скоро все наши заболтают - еще животмки работаем от смеха. У меня Степа год говорил только "дядя" и "няня" - хорошо нам тогда ехать никуда не надо было.
А что ты ему на ножки одеваешь???
А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
Продолжать можно бесконечно )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Скоро все наши заболтают - еще животмки работаем от смеха. У меня Степа год говорил только "дядя" и "няня" - хорошо нам тогда ехать никуда не надо было.
А что ты ему на ножки одеваешь???
Колготки ,шерстяные носки (крестная вязала),комбезе керри,в коляске закутан в пуховый платок. Мне кажется еще что-то будет лишним
 Сообщение от capricciosa
А у нас племянник жжёт :D Мартик когда родился, говорит"бабушка, у него же ни зубиков, ни волосиков.. КАК ЖЕ ОН ЖИТЬ-ТО БУДЕТ???" или на дачу едут летом, у бабушки майка такая довольно открытая. Он ей в декольте залез и говорит"твои мякинькие сисечки похожи на мои яички"
Продолжать можно бесконечно )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Да,у нас тоже много забавного:-)

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetulik645
Да, говорит " мое" ,при этом чётко разделяет, где мамино, где папино и Андрея. Но у нас проблемка с именем нарисовалась...
-Мальчик, как тебя зовут?
-Попа!
Не знаю кто его так научил говорить, но он именно "Степа" так произносит, при том что и с и т выговаривает.
Попа - это сильно!!! ))))
 Сообщение от Svetulik645
Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
Трындец (((( Я сейчас в поисках педиатра, наша мне нравится, но у нее что-то много стало пациентов, не всегда может оперативно приехать...
 Сообщение от Lori516
А скорая за 6500 как тебе?
А бесплатная не подходит?
 Сообщение от мышканоружка
Лен у нас такая фигня с Ликвором! районный невролог назначала кучу лекарств!, а мы ходим в ДГБ№17 к неврологу доктору мед. наук. она посмеялась сказала, что возрасное и к году само рассосется и Диакарб тут не помощник , а может только хуже сделать! вот. у нас контрольное узи в марте!И еще мы по районной программе получили квоту на реабиллитационный курс в ДГБ№1!!!! на выбор массаж или басик! я выбрала массаж, так как басик зимой не айс для нас, мы в апреле и так сами в басик идем!! единственный минус надо звонить Александру отказываться от места на массаж в марте!(((( так как квота у нас на конец февраля начало марта!
С квотой!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Melkayaa
Колготки ,шерстяные носки (крестная вязала),комбезе керри,в коляске закутан в пуховый платок. Мне кажется еще что-то будет лишним
Да,у нас тоже много забавного:-)
Да, вроде еще что-то точно будет перебор...
-
Хранитель
Привет девочки! Я вас тут в кустах по вечерам читаю, но не пишу - голова не соображает совсем, чувствую себя не хорошо, наступил криз с давлением, штормит не по-детски. Но вы меня не теряйте.
Вот на этой неделе пропустили и бассейн и все дела забросили, зато дома шалим как можем. Вчера доча добралась до коробки с карандашами и красками - вывернула все, я собирать устала, называется оставили на три минуты одну. Везде встает где может, падает тоже везде, только и ловим. Слюни рекой - зубов не видно. Все в рот у нас теперь идет. Их хорошего распробовали индейку и курицу только, говядину ни в какую пока, ну значит начнем это сами готовить. а еще не знаю что у нас вчера было, но вчера в десять мы спать не легли, а тусили до полуночи, при чем сил и энергии было хоть отбавляй - скакала везде, смеялась, сегодня проснулась только в 11, я вот думаю как бы не повторилось такое, а то эт чего за режим то будет.
всем новеньким привет!
Лариса, вам поскорее поправиться и выписаться из больнички @@@@@@@@@@@@@@@ вот ведь врачи не углядели - ведь и правда давно у вас все это.
Смотрю и встреча не состоялась, жалко.
ну а приведенные здесь цены на платную медицину убивают, еще бы лечили за такие деньги, а то по-моему сейчас политика одна - заработать побольше, родители ведь те еще клиенты, любые деньги выложат, вот и стало кругом качество докторов хворать. В этом плане нравятся мне не мегаполисы а удаленные от центра города, там хоть как-то еще не настолько все печально в коммерческом плане. Только вот с бабушкой говорила, а она у меня всю жизнь в детской поликлинике работает, и у них там все как у людей - и массажи всем делают когда надо, не надо по полгода ждать, и делают по 45 минут а не по 10, да и к любому доктору всегда легко попасть, а если уж есть острая необходимость - примут вне очередей. прям рассказывает - и мне не верится, что такое еще бывает.
Ну и повеселили вы тут разными детскими фразочками и сухариками, скоро думаю у нас в топе начнутся с нашими детками такие истории, только успевать рассказывать будем.
-
с Луны
Нам назначали аб при розеоле, орви и стоматите, герп ангине. Последняя ужасно протекала, но во всех этих случаях аб не помогли бы. Я жду 3 дня появления симптомов олязательно. При стоматите ждала 5 дн
-
Участник
Всем привет. Мы все также болеем, никаких подвижек, но и времени мало прошло.
 Сообщение от katrin-c
Ого, спасибо! Про кукурузное даже не слышала ! Там по пол чайной ложки же добавлять надо?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Масло по 1 чайной ложке, я слышала только оливковое нерафинированное, первого холодного отжима.
 Сообщение от Ксюшенция
Настя, я купила весной Витек с аквафильтром - была очень довольна. Сейчас временно не пользуюсь : пока деть спит не хочется шуметь, а когда не спит - не дает, шум не нравится 
Интересно, есть у нас в топе еще дети, кому не нравится шум пылесоса и фена?
Постоянно пылесосим, против ничего не имеет
 Сообщение от Lori516
Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....
 Сообщение от Lori516
Доброе утро всем!чет я забываю именинников поздравлять по новому кругу,девочки не обижайтесь,всех с датками конеш и здоровья самое главное.смотрю многие из болячек не вылезают....ужасно,все же от климата это нашего я думаю.поправляйтесь,не болейте девочки.и всем спасибки за поддержку и сочувствие.мы все так же на антибиотиками ч так понимаю 7 дней будут колоть,вся моя попа в синяках,бедный малыш.две ночи стал температурить,беспокоиться,что такое,плюс чувствую жкт подводит и щеки по краснели,будем потом восстанавливаться небыстро...когда эта история уже закончится...а ты чем лечишь?только ингаляциями или еще что то?я тут начиталась что антибиотики то при бронхите и не помогают вовсе.((((надо будет раз началась такая петрушка уже в таком возрасте видимо к гомеопатам идти уже зарание...
Мы тоже все прошли это. Вообще бронхит бывает трех видов: вирусный, бронхиальный и обструктивный. первый антибиотиком только лечится. ну и конечно беродуал+гармоны в ингалятор. у нас первый раз вроде тоже после простуды бронхит вылез. а врачи его могли и не слышать просто, а потом проходные засвистели.
Вообще врачам лучше верить. Но я сама неочень верю в платные центры, со вчерашними студентами, а верю как-раз во врачей в профильных больницах, вот там практика хороша. Так что думаю вы в отличных руках.
 Сообщение от Svetulik645
Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
Блин, воробья бы в поле загоняла на коленках за такие деньги)))) А за 6500 вообще не представляю, что сделала бы))
Наташ, лечитесь все скорее. Тут к сожалению очень трудно уберечь кого-либа при таких боляках, как коньюктивит. Я вообще не представляю, как детей по разным комнатам держат, у меня обоим детям я нужна он-лайн, хоть и в компе сидящая))
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Попа - это сильно!!! ))))
Трындец (((( Я сейчас в поисках педиатра, наша мне нравится, но у нее что-то много стало пациентов, не всегда может оперативно приехать...
А бесплатная не подходит?
С квотой!!!
Да на бесплатной то в больницу и уехали в субботу.....врач кста очень хорошая приезжала на скорой....бесплатной.а цену мы узнали т к думали вечером пригласить педиатра из 21 века,когда ребенок стал подсвистыаать а уже было поздно,вот про скорую их и спросили,поинтересовались что она за такие деньги сделает такого....нам администраторы сказали что то же сто и бесплатная....так то вот...а вообще девочки кто страховки малышам покупал где вы купили и нравится ли вам обслуживание?

Я-Лариса.