| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Маша,да,гулять по утрам это жесть
А Софи куда девать при этом?
-
Элита
 Сообщение от capricciosa
Девочки, хотела радостью поделиться! Мы с Марти на месяц летим на Коста Бланку!!! Уже скоро совсем, в середине марта. Билеты уже на руках!  Грустно, конечно, папку бросать на месяц, но у него самая работа начнётся. Да и выспится хоть без нас )))
здорово как вам!! Я три года назад мечтала именно туда попасть, тк там говорят самые лучшие пляжи и вообще красота! Дорога смутила( но в будущем очень надеюсь туда попасть!! Будем ждать фотки ;-)
 Сообщение от Svetulik645
Почему????? Может нам тоже нельзя? А парацетамол Вам можно?
Слушайте , мне только что посоветовали десны чесноком промазать ...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Ой ей, мож не нада? :-]
Девы, всем скорее выздоравливать, через месяц весна))
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,вибуркол реально помогает?
А от темпы?
У меня есть он,но пока не пробовала
Скорее для успокоения себя))))
 Сообщение от Крем Брюлле
Держись,мать! 
Присоединяюсь!!!!!
 Сообщение от Svetulik645
Почему????? Может нам тоже нельзя? А парацетамол Вам можно?
Слушайте , мне только что посоветовали десны чесноком промазать ...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Во блин...боюсь Варя не дастся
 Сообщение от capricciosa
Из-за почек. Мы с рождения на контроле нефролога. Парацетамол, он в эфералгане? Тоже нельзя. На вопрос "что нам можно?" Врач сказала "не болеть!"
Жесть...бедные вы!!!!тогда не болейте!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nastyshechka
Сейчас в новостях сказали,что с доставкой из инет магазинов все окей теперь))))
А вибуркол от зубов?просто читаю что тут чуть ли ни каждую ночь ставят
Девочки,как ваши малыши реагируют когда наедаются?мы просто никогда не отказываемся...порция заканчивается,а рот продолжает открываться.....и стали больше есть последние дни....
моя если вкусное ест-та же реакция.ну а не очень вкусное итак еле впихиваешь!а вообще по отрыжке ну и по примерной порции.а вообще сегодня с Катей обсуждала это...Варя моя много ест...сегодня как тарелку видела,не важно только поела или нет-начинался ор!!!!!сушки так вообще готова целыми днями лупасить...вот озадачилась-не глисты ли это?! или я просто ращу борова?!
-
Старожил
 Сообщение от capricciosa
)) я наверно от вас никогда не уйду!
Кать, про еду один в один как Мартик. Пока ему мяса не дали ))) теперь рот открывает только так! У нас если банка кончилась, то и обед кончился )))
Какое мясо едите? Я тоже надеялась что мясо нас спасет но увы кушаем иногда даже хуже:'(
-
Старожил
 Сообщение от Крем Брюлле
Маша,да,гулять по утрам это жесть
А Софи куда девать при этом?
Хех. с собой. эт конечно тяжко, тем более завтра холоднее. думаю тогда уеду куда нибудь прямо с утра, поеду к жене брата с малышом ее-они у родителей моих сейчас тусят. хоть не одна день проведу, да и пса как бы выгуляю при посадке в машину)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от -Гаечка-
Добро пожаловать)
Мы за вас рады!)лишь бы Мартин хорошо перенёс перелёт и не устроил в самолёте капризульки..Мы в 4.5м летали,но были только на ГВ,поел и спать,всё обошлось))
А почему вы мочесборник не хотите в памперсе оставить?Я с дочей тоже помню мучалась,первый раз когда нужно было сдать,я всю ночь не спала))Написала мимо и я переживала,что же я утром понесу сдавать))Ближе к 5ти утра приклеила ей и одела памперс.Главное-правильно и хорошо приклеить,а то у меня нижняя половинка не приклеилась и ничего не получилось с первого раза.
Блин,читала и глаза округлялись((У нас папа наоборот -если остается-глаз не сводит,за все переживает.Я-то привыкла уже,что мне нужно то сделать,другое,а он даже одним глазом в комп не посморит,только на ребзика.Про сухарик рассмешила,про Мадагаскар тоже) На счет ладошек-здорово!А у нас ладошки каждые 2 минуты)ползет,глядывается.откидывается на попу и вуаля с улыбкой-ладушки,ладушки!))
А как ты так его приклеиваешь?!?(выемкой без клейкого места вверх,или к попе?)у меня сидя на горшке то разливается...а во сне и того гляди нереально
 Сообщение от SunKate
Да вот стала пытаться равновесие поймать, чтоб не держаться ни за что и стоять, пока не получается, чувствую синяки наши не последние!
Эх хорошо вам, у нас порция редко когда заканчивается до того, как заканчивается моё терпение плясать ламбаду, развлекать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами!!! Последнее время вообще не понимаю что твориться...сначала ест хорошо (рот открывает и быстренько проглатывает и готова к следующей порции), потом начинает капризить, но при этом ест, а потом вообще в рот набирает еды и всё тут не глотает, чаще всего чихает и выплевывает всё обратно!
Кать,у Ники все ноги всегда в синяках...боюсь и ваши не скоро закончатся а сейчас еще носится и пальцами все пороги собирает и орет
Про еду-у нас так же!!!!!я ссылаюсь на зубы:есть мол охота,но больно.попробуй помазать перед едой зубы и потом покормить.мне так педиатр(не мой,но все же)советовал делать!Варе зачастую помогает!!!!!!
 Сообщение от Carita
здорово как вам!! Я три года назад мечтала именно туда попасть, тк там говорят самые лучшие пляжи и вообще красота! Дорога смутила( но в будущем очень надеюсь туда попасть!! Будем ждать фотки ;-)
Ой ей, мож не нада? :-]
Девы, всем скорее выздоравливать, через месяц весна))
Ленок,у нас весна минимум через 3 мес!и то думаю снова лето сразу
Я спать.всем сладких снов,а главное спокойных ночей!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от SunKate
Какое мясо едите? Я тоже надеялась что мясо нас спасет но увы кушаем иногда даже хуже:'(
+1! нас радует только цыпленок. Остальное эээ.сами едите)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
 моя если вкусное ест-та же реакция.ну а не очень вкусное итак еле впихиваешь!а вообще по отрыжке ну и по примерной порции.а вообще сегодня с Катей обсуждала это...Варя моя много ест...сегодня как тарелку видела,не важно только поела или нет-начинался ор!!!!!сушки так вообще готова целыми днями лупасить...вот озадачилась-не глисты ли это?!  или я просто ращу борова?! 
Вы сушки давно кушаете?Я вот купила "челночек" (десенки чесать),Димасик сначала не понял вообще,что это съедобно,не увлекся))На след.день стало интересно,разгрыз ее,и я забрала-на 4 части..страшновато стало,что в горло попадет кусочком и подавится(
-
Старожил
Девочки,всем сладких!)И нашим малышам тоже)
-
Активный участник
Девочки и мы спать пошли,спокойной всем ночи!