| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А мы купили колечки! 
Во дворце обручальных колец
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
А мы купили колечки! 

Красивые!Поздравляю!А мы сегодня заказали только в Lavardi на Черной речке)
А еще ходили в турфирму и выбрали куда поедем в свадебное путешествие!Завтра пойдем наверное вносить предоплату)
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Красивые!Поздравляю!А мы сегодня заказали только в Lavardi на Черной речке)
А еще ходили в турфирму и выбрали куда поедем в свадебное путешествие!Завтра пойдем наверное вносить предоплату)
Спасибо!)
Куда собираетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от Вирна
Аналогично. Поэтому оже скдоняемся без свидетелей, но родители не очень это оценили
Я маме сказала об этом, она немного удивилась. Но потом сказала, что хочу именно родителей выделить из числа гостей какими-то украшательствами, цветами или значками (думаю ещё чем) так ей очень понравилось это, и стало всё равно - будут у нас свидетели или нет
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
к примеру я этим занимаюсь,но на такой букет не рискну,а вот дублер буду делать 
 Сообщение от mostovi4ka
Я как раз решила наоборот - мой букетик из полимерной глины, а дублёр - маленький из живых цветочков 
Девочки, у меня вопрос ко всем! Какой смысл делать букетик-дублёр? Я как-то не очень хочу и пытаюсь понять, зачем он нужен?
Ещё у меня был такой момент. Подружка моя выходила замуж и в ресторане стали бросать букетик. Все девчёнки выстроились, невеста его бросила и попался он мне )))))) но вот тут был облом ((((( это был не букет невесты, который прожил с ней весь день, был в загсе и нёс энергетику невесты и всего этого дня. Это был лишь букет-дублёр, который сделали специально для церемонии бросания. Мне не понравилось. Не считаю, что это я поймала букет невесты.
-
Хранитель
 Сообщение от marmevladka
А мы купили колечки! 

Красивые!поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от marmevladka
А мы купили колечки! 

Красивые!
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
Спасибо!)
Куда собираетесь?
Сначала хотели в Испанию,но на то число,которое нам надо нет вылетов и решили в Грецию на Закинф)
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, у меня вопрос ко всем! Какой смысл делать букетик-дублёр? Я как-то не очень хочу и пытаюсь понять, зачем он нужен?
Ещё у меня был такой момент. Подружка моя выходила замуж и в ресторане стали бросать букетик. Все девчёнки выстроились, невеста его бросила и попался он мне )))))) но вот тут был облом ((((( это был не букет невесты, который прожил с ней весь день, был в загсе и нёс энергетику невесты и всего этого дня. Это был лишь букет-дублёр, который сделали специально для церемонии бросания. Мне не понравилось. Не считаю, что это я поймала букет невесты.
+1 Абсолютно согласна. Я даже не вставала ловить букет на тех свадьбах, где кидали эрзац. Тоже считаю это неправильным. И насчет энергетики согласна.
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
А мы купили колечки! 

Ой какие красивые!!! Поздравляю!!!