| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
с лилиями он какой-то все равно грибочком..)) а я уже себе образ в голове нарисовала с узким утонченным букетом 
Ну может если без роз?...
А я пока на таком остановилась
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Someone
Девочки, просветите 
1. В какой момент подушечка для колец отдается в ЗАГСе? И кто ее отдает? Есть предположение, что в комнатке, когда документы перед самой церемонией заполняются. Кто-нибудь в курсе?
2. Бокалы для молодоженов, которые хэнд-мейд - они для какого момента делаются? Эту же красоту не для разбития создают? Они просто на столе у молодоженов стоят?
Хочу сама сделать и то, и то, и чет поняла, что даже не знаю, как правильно эти штуки используются 
Подушечка отдается вместе с кольцами и папкой для свидетельства.
Бокалы смотря что Вы планируете...Мы будем делать красоту-для битья,а в ресторане будут у нас и у родителей красивые бокалы с гравировкой.
 Сообщение от PolinaVi
И я бы не отказалась от ссылки на базу! 
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ура! Слова пришли! Алина, я тебе в личку напишу и договоримся как забрать)
Девушки, еще раз спрошу по поводу АЛКОГОЛЬНОЙ БАЗЫ ОПТОВОЙ, кто - то уже скидывал ссылку, я видела. Бросьте еще раз плиз!)))
И мне нужна такая ссылка!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну может если без роз?...
А я пока на таком остановилась

Это же не живой букет
Я думаю что на такой рискнут не многие
-
Наш человек
По поводу алкоголя, это я помню давали ссылку на игристые вина...
Но я смотрела по акциям в магазинах и подешевле можно найти.
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Это же не живой букет 
У меня тоже неживой букет И бутоньерка Очень они мне нравятся - букеты из полимерной глины
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
У меня тоже неживой букет  И бутоньерка  Очень они мне нравятся - букеты из полимерной глины 
к примеру я этим занимаюсь,но на такой букет не рискну,а вот дублер буду делать
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Подушечки отдаете в загсе вместе с кольцами.
Из бокалов пьете,храните их как память. Для битья можно попроще бокалы использовать
 Сообщение от Жена Царя
Подушечка отдается вместе с кольцами и папкой для свидетельства.
Бокалы смотря что Вы планируете...Мы будем делать красоту-для битья,а в ресторане будут у нас и у родителей красивые бокалы с гравировкой.
Спасибо, поняла)
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
к примеру я этим занимаюсь,но на такой букет не рискну,а вот дублер буду делать 
Я как раз решила наоборот - мой букетик из полимерной глины, а дублёр - маленький из живых цветочков
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Это же не живой букет 
Да, не живой)
Но не поняла, какой же тут риск?