| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Девочки,готова взять на кого-нить буквы,приеду на встречу)
Забери, пожалуйста, заказ kleo_spb, а то она в Металлострое, а я на Просвете!! у нее совсем маленький 30х13см )
ты ко мне в четверг приедешь?
-
Активный участник
 Сообщение от Anutkina
ой,а что за скидка в подворье?мы 3 круга прошли мимо Рапсодии(скидку не брали),а иваново подворье так и не нашла)
Девочки,готова взять на кого-нить буквы,приеду на встречу)
Скидка на вертолет равная количеству гостей.
-
Участник
 Сообщение от marmevladka
Скидка на вертолет равная количеству гостей.
об этой скидке и на сайте написано, по-моему..
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
У нас не будет. Жених не знает кого позвать, у него друзей особых нет. Поэтому решили без свидетелей.
Аналогично. Поэтому оже скдоняемся без свидетелей, но родители не очень это оценили
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, всем привет! 
Пока тут тема про букеты, подскажите, пожалуйста! Хочу букет как бы не грибочком, а такой вытянутый.  Это только из калл, да? Мама каллы забраковала, сказала, что плохая примета  , а я их так хотела!!
Я конечно в приметы не особо верю, но теперь все равно буду об этом думать..
Какие еще цветы на удлиненный букет?
 Сообщение от Kkaetana
а вот такой вороночкой, это только каллы.....замены этого цветка в голову пока не лезут.
А лилии? Видела похожий вытянутый из лилий

Сообщение от минни маус
а свидетели обязательны? я думаю у меня их не будет. или это обязательно?
Не, не обязательны, у нас не будет
 Сообщение от Skazka88
Как же я хотела платье с карманами. И даже нашла то что хотела. Но оно открытое было и я отказалась от него
И я хотела, и нашла... Но салон был жуткий и я оттуда сбежала)))
 Сообщение от pantera_nk
на букинге сейчас скидка на раннее бронирование
Ага... На наш отель тоже типа скидка на букинге была... Потом оказалось что нифига - ровно столько сколько и на сайте отеля
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А лилии? Видела такой же вытянутый из лилий
с лилиями он какой-то все равно грибочком..)) а я уже себе образ в голове нарисовала с узким утонченным букетом
-
Старожил
Девочки, просветите
1. В какой момент подушечка для колец отдается в ЗАГСе? И кто ее отдает? Есть предположение, что в комнатке, когда документы перед самой церемонией заполняются. Кто-нибудь в курсе?
2. Бокалы для молодоженов, которые хэнд-мейд - они для какого момента делаются? Эту же красоту не для разбития создают? Они просто на столе у молодоженов стоят?
Хочу сама сделать и то, и то, и чет поняла, что даже не знаю, как правильно эти штуки используются
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Девочки, просветите
1. В какой момент подушечка для колец отдается в ЗАГСе? И кто ее отдает? Есть предположение, что в комнатке, когда документы перед самой церемонией заполняются. Кто-нибудь в курсе?
2. Бокалы для молодоженов, которые хэнд-мейд - они для какого момента делаются? Эту же красоту не для разбития создают? Они просто на столе у молодоженов стоят?
Хочу сама сделать и то, и то, и чет поняла, что даже не знаю, как правильно эти штуки используются 
Подушечки отдаете в загсе вместе с кольцами.
Из бокалов пьете,храните их как память. Для битья можно попроще бокалы использовать
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ура! Слова пришли! Алина, я тебе в личку напишу и договоримся как забрать)
Девушки, еще раз спрошу по поводу АЛКОГОЛЬНОЙ БАЗЫ ОПТОВОЙ, кто - то уже скидывал ссылку, я видела. Бросьте еще раз плиз!)))
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Ура! Слова пришли! Алина, я тебе в личку напишу и договоримся как забрать)
Девушки, еще раз спрошу по поводу АЛКОГОЛЬНОЙ БАЗЫ ОПТОВОЙ, кто - то уже скидывал ссылку, я видела. Бросьте еще раз плиз!)))
И я бы не отказалась от ссылки на базу!