| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, мы наконец-то определились с номером для сборов и ПБН 
Выбрали отель Александр-Хаус и номер "Венеция"  его нам посоветовал фотограф и когда я посмотрела фотки - прям влюбилась  Цены не очень гуманны  , но при раннем бронировании скидка 15%, за 2 дня получилось меньше 23 тыщ 
Вот он:
Ох,я тоже его хочу на сборы!))
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Они красивые, и ещё 2-х ярусные, насколько я помню 
Вот щас посмотрела, у них предложение дня сегодня, номер стоит 11770 за ночь на мою дату, уже дороже, чем "Венеция" 
Просто в отелях наша дата как раз в "высокий сезон", цены - ахтунг 
на букинге сейчас скидка на раннее бронирование
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Посмотрите еще на сайте самого отеля... бывает, что там есть интересные предложения проходящие мимо букинга.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Девочки, кто-нибудь сможет от Алины забрать моё одно слово и привезти на встречу? Буду шоколадно благодарна
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
на букинге сейчас скидка на раннее бронирование
Вот на Букинге как раз 23542 рубля за 2 дня
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
Красотки, насчет встречи я узнала по Хулиганам на Бакунина. В нижнем зале у них тише, чем на верху, но если компании от 8 человек, то нужна предоплата по 500 р с человека. Депозит. Скорее всего вариант насчет депозита не всем подойдет.
-
Небожитель
 Сообщение от Kkaetana
у меня у родителей тоже был букет из калл.....это был еще СССР и, как говорит моя мама, из цветов были только гвоздики и каллы....и они всю жизнь вместе! Я с тобой согласна. Не верю в примету.
Да-да-да! У меня мама жутко не хотела каллы, хотя помоему они очень красивые. И в результате нашла В ЯНВАРЕ какую-то бабку продающую тюльпаны Стоит на фотках вся такая красивая с тюльпанами Но цветы это вообще ни фига не примета. Не очень они с папой характерами друг другу подходят. И тут уж ни в цветах, ни в месяце, ни в платье дело 
 Сообщение от Тигррра
девочки, а у вас будут сумочки?! куда класть (помаду - блеск, румяна или пудру, влажные и сухие салфетки, зеркальце, паспорта и договоры с подрядчиками?) я вообще без сумочки, хоть и минимальной - чувтсвую себя голой....
О-о-о! Я тут такое классное платье мерила - С КАРМАНАМИ! С хорошими такими глубокими карманами. И юбка такая широкая, что их даже не заметно. Туда запросто и телефон влезет и помада, ну и ещё какая мелочь. Теперь хочу платье с карманами 
 Сообщение от минни маус
а свидетели обязательны? я думаю у меня их не будет. или это обязательно?
У нас не будет. Жених не знает кого позвать, у него друзей особых нет. Поэтому решили без свидетелей.
-
 Сообщение от marmevladka
У меня нет(( Видимо с "Иваново подворье" перепутала((
ой,а что за скидка в подворье?мы 3 круга прошли мимо Рапсодии(скидку не брали),а иваново подворье так и не нашла)
Девочки,готова взять на кого-нить буквы,приеду на встречу)
-
Участник
 Сообщение от Anutkina
ой,а что за скидка в подворье?мы 3 круга прошли мимо Рапсодии(скидку не брали),а иваново подворье так и не нашла)
Девочки,готова взять на кого-нить буквы,приеду на встречу)
мне удобно было бы со встречи забрать.. шоколадное спасибо! ))
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk