Страница 424 из 826 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для tati_bonita , на сообщение « Всех со старым новым годом!!! Мы... »
    Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Маш, мясо мы едим достаточно давно, с пяти месяцев нам сказали вводить из-за проблем с гемоглобином. В общем наша доктор нам сказала начинать с индейки и кролика, лучше баночных. Давать по 50 грамм. Перепробывали наверно все, а есть стали только бабушкино лукошко, и сейчас едим только его, все остальное ни в какую. Сейчас добавили уже и говядину, и цыпленка, и уже покупаем с овощами, например говядина -кабачок, или цыпленок-овощи ( уветная капуста, картошка, морковка). Ну или пол-баночки мяса мешаю с баночкой овощей. Мы просто овощи начали вводить после мяса, такая у нас индивидуальная схема прикорма. А вот нимблер мы еще не знаем что такое. Сушку даю помусолить, но как только размягчается, забираю. Какой лучше брать - сеточкой или силиконовый?

Ничего, никуда они от вас не убегут, прикормы эти! Уж лучше разобраться и чтоб все по уму.

Врач конечно молодец, диагнозами бросаться такими. Хорошо, что обошлось с падением!

Красавец какой! Такие женихи нас интересуют

Девочки, всех со старым новым годом! А мы даже чуточку отметили!) вкусное шампанское, шоколад и авокадо с икрой)
    Сегодня еще День рождения у моей мамы, у бабушки мужа и семь месяцев нашей печенюхе! урра!
    спасибо за подробный ответ)) Тоже хочу попробовать БЛ, а также Фрутоняню и Тему - что пойдет, то и буду давать) Кстати, Тему я сама люблю есть - еще с советского времени, училась в школе и бутерброды с этим пюре делала с разными добавками - очень нравилось))))
    Ниблер у нас сеточкой, силиконовые так и не нашла ( Продавца спросила, а она в ответ: а зачем вам силиконовый, он же прокусит его..... вот, теперь думаю, искать их или нет))
    Сеточку менять приходится раз в неделю - выглядит она жутковато
    Да, с мини-днем рождения вас

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Всех со старым новым годом!!!
    Мы мультю тож осваиваем. Родители мои на нг подариои.. но пока этим бодьше муж загимается.. каши себе утром варит и тп... а я как то пока большетна плите.. пару раз только мясо тушиться заеинула.

С прикормами у нас пока только овощи.. врач нашатв 5 мес ничего про прикормы не заиалась а в 6 мы не ходили.. как то очередь меня там не радует ради веса и роста не хочется туда идти тем более вспоминая последний поход.. как жаль все таки что у нас запись еще не ввели(((

Едим мы овощи все практически и насали каши.. от овсянки с яблоком сначала щеки покраснели... начала гречу.. греча у нас пффффф и вся на маме и начиеается крик как только ложка ко рту.. сегодня ыинскую овсчку дала и добавила бананчик ( мы его даано лопаем) так все съел... не знаю.. какую еще кашу ввести???!

Ползать так и не умеем. Лнжим на животе.. если что нужно самолетик и крик... я его на карачки... он постоит постоит и плююююх... а так все встать пытантся за руки тянется... еще и бабушки поощряют.. как бы я не ругала... все в верт положение и носят водят и тп.. а ползать не учат...
    Попробуй Нестле Помогайку рисовую с плодами рожкового дерева, она гипоаллергенная, у нас на ура пошла)
    Гречневая у нас тоже пфффффф)))) Я уже пыталась давать и со смесью, и с фруктами, но результат один Но прокатывает иногда пюре грушевое с гречей Спеленок. Сегодня съел почти всю упаковку..... на днях пару ложек только. Зависит от настроения) А чисто грушевое пюре, кстати, не ест совсем - странные вкусы у малышей))

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    а как на ней сделать?если там темпа нужна не больше 37 гр?сварить густую на воде и добавить смесь?

Наташ,улыбнулась)))вы хоть раненые, мы вообще убитыени мм в сторону))))

Моя тоже иногда хрумкает со мной кое-что(ну в дозволенном).Вот как-то пекла сама творожный кекс,она ела(небольшими кусочками ей давала,она на передние зубы забавно закидывала и жевала ),потом гречку с парной(самодельной)котлетой чуток,картошку с маслом у Ники воровала)))из аллергенных апельсины лупасит только вьет!!!попробуй отними!

вот и у нас лежит и орет)))вы на боках крутитесь,а мы нашли другой способ добраться до цели-с положения сидя,проползти на попе...один раз оставила на кровати сидеть в одном месте,прихожу с кухни-сидит на противоположном краюя удивилась,а потом при мне шпарила на попе)))

Только я обрадовалась,что моя кроха себя хорошо ведет,так вечером устроила отрывКапризы жуткие,еле уложила,пустышку плюет,и тут же все лицо чешет...калгель-на фиг не помогает...Спасть хочет,а никак...на ночь заснула,так просыпалась уже 4 раза с 20.40!
    Еще и Ника капризы включила к вечеру,и громкость е рассчитала-разбудила Варьку
    сейчас все спят,надеюсь до утра!
    хотела позаниматься,но сил нет и лишний раз шуметь боюсь...
    ну вот опять всхлипывает
    пошла под бок кроватки
    Лен, я честно про температуру даже не думала никогда - вот мать! Бросила геркулес, смесь пару ложек кипяток и на плиту - бедный Степа....
    У меня вчера такая же фигня с уклалыванием была - Анри заснул, а Степа бесячку включил - ну и прыгали до полпервого!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Гв! Какой промежуток детки сейчас выдерживают между кормлениями?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Кать я вообще не выдерживаю ни сколько - пищит грудь в рот, но у меня не пьет ничего - поэтому - считаю для попить но мы еще без прикорма считай - когда перейдем на 5 кормлений - тогда буду грудь убирать и давать только но сон, а пока пусть кушает на здоровье.

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Думаешь будет лучше спать если 1 сон останется? когда кстати 1 сон примерно ждать?
    С мультиваркой! Я мясные и твороженные запеканки делаю, рыбку с картошкой-выпечка, печеные яблоки, шарлотки. Очень нравится режим выпечка в общем, ну это потому что у нас духовки нет

у нас капризит если что-то не получается, вот как с этим справится

Врачи врачи..

А по сколько спит? У нас вот дольше стал сон, по 1-2 часа теперь, хоть можно на улицу выйти а то раньше по 30минут и усе
    Ксюша у нас один сон где-то к году сложился, а к двум походу вообще отменится (

Маш, мясо мы едим достаточно давно, с пяти месяцев нам сказали вводить из-за проблем с гемоглобином. В общем наша доктор нам сказала начинать с индейки и кролика, лучше баночных. Давать по 50 грамм. Перепробывали наверно все, а есть стали только бабушкино лукошко, и сейчас едим только его, все остальное ни в какую. Сейчас добавили уже и говядину, и цыпленка, и уже покупаем с овощами, например говядина -кабачок, или цыпленок-овощи ( уветная капуста, картошка, морковка). Ну или пол-баночки мяса мешаю с баночкой овощей. Мы просто овощи начали вводить после мяса, такая у нас индивидуальная схема прикорма. А вот нимблер мы еще не знаем что такое. Сушку даю помусолить, но как только размягчается, забираю. Какой лучше брать - сеточкой или силиконовый?

Ничего, никуда они от вас не убегут, прикормы эти! Уж лучше разобраться и чтоб все по уму.

Врач конечно молодец, диагнозами бросаться такими. Хорошо, что обошлось с падением!

Девочки, всех со старым новым годом! А мы даже чуточку отметили!) вкусное шампанское, шоколад и авокадо с икрой)
    Сегодня еще День рождения у моей мамы, у бабушки мужа и семь месяцев нашей печенюхе! урра!
    Саша, с праздниками вас! Какой богатый день на датки!
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброе утро!

Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил

Всем доброго утра!
    С Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом всемъ! Ну, и с зимой, конечно! Чтобы все детки росли крепенькими, здоровенькими, умненькими и шустренькмими!
    Выпадала надолго, поэтому кому нужно -@@@@@@@@@ на легкие зубы, кто болеет-на поправку и хороших врачей, которые помогут разобраться и подлечить! Новоселов- с новыми местами обитания и приятными хлопотами по ремонту и обустройству! Именинников с датками ну и всех с зубами проклюнувшимися и ползущими!
    Мы из каникул дома были 3 дня, из которых 2 у нас были гости, и то еще никак не доехали до дедушки с бабушкой - отложили на выходные.
    30 декабря вырастили первый зуб, 7 января - второй, с нытьем, вытьем, океаном слюней и сисей во рту. Муж уже со страхом ждет следующих. Старшие дети как-то зубы отращивали безболезненно, у сына 4 клыка вылезло разом вообще без проблем, но тут все по-другому. Достижения - обожает, когда все в детской и он там может шкодить Все грызет, предпочитает силиконовые формочки, научился вставать по любым поверхностям- раньше по стенам было тяжело, ходит от опоры к опоре, держась одной рукой, приседает и поднимает с пола, придерживаясь рукой за табуретку. Купание выглядит как посидеть в ванне и поиграть с игрушками 2 минуты, постоять у бортиков, поковырять наклейки на стенах - пока не замерзнет. Неимоверно любит разбирать мягкий коврик, играть в ку-ку и когда его развлекают старшие дети. С едой у нас полный швах, в смысле, практически полное ГВ - только на завтрак или ужин ест кашу. Выдерживает от 2 до 4 часов, но когда засыпает после обеда, иногда сися нужна, чтобы уснуть и проснутся. Скоро думаю попробовать овощи, но результат малопредсказуем, т.к. даже если я ем какое-нибудь овощное рагу, пюре, салат или запеченые овощи - пузо наше слабится, равно как и кисломолочку. Сон стал удлинять сам - минут с 20 до 40, самый лучший - утренний. Спит 3 раза, но думаю перевести на 2, т.к. после вечернего около 18 часов просыпается просто бука-капризюка. Тут кто-то из девочек про один днейвной сон спрашивал - у всез по-разному время приходит, они сами переводятся по сну, но для мамы лучше, когда деть хотя бы один раз в день спит. Оба моих старших с года с небольшим от дневног сна отказались-им он не нужен, при этом сил хватало до 10-11 вечера с прогулками.

5. ответ для Ксюшенция , на сообщение « Девочки, всем ДД! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Ксюша, шум белый помог один раз. Но я вижу вверху зуб, может из-за него сложнее заснуть. Сейчас у нас так: подъем в 8 утра, потом сон 10-11 с грудью, с 13-15 на улице с соской, соску берет только если шарфиком прижать, 17-18 в слинге, у нас вечерний сон тоже самая запара, и в 20-30- 21 ночной сон, сначала грудь около 30 минут, потом она ворочается ищет место и засыпает, спит с нами. Как просыпается сразу грудь даю, раза 3-4 за ночь.
    Засыпать стала лучше, когда начала отслеживать признаки усталости и укладывать спать. У нас сейчас все еще два часа бодрствования и спать. Но до самостоятельного засыпания нам все равно далеко. Планирую постепенно заменять одну привычку другой: заснула в слинге, переложила в кроватку, дала игрушку. И постепенно довести до положила в кроватку, дала игрушку, заснула. В интернетах пишут то хорошо, сил бы это воплотить.
    Да уж, пишут-то хорошо, но наша сразу выгибается и истерит, если ее в кроватку кладешь... Удачи вам

Девочки! Уже поднимался вопрос о ковриках..У кого какие? Мы купили в ДМ, а он оказался скользким, маленьким-примерно 1,30 и как мне кажется жестким..в общем нужно менять на другой..
    Вообще коврик должен быть жестким? Васюша почему то плачет когда ее на коврик кладем, на кровати нормально..
    У нас бебипол, мне нравится- большой и теплый, мы все втроем на нем помещаемся))) он не твердый, но и не мягкий, лежать комфортно.

запеканка так
    цветнуха,брокколи
    отвариваешь минут 7.откидываешь в дуршлаг!этим временем готовишь заливку:на сковороду гр 50 сливочного масло,топишь!Добавляешь ложку муки,перемешиваешь,вливаешь сливки,перемешиваешь.потом добавляешь грамм 150 сыра тертого,все перемешиваешь и держишь на небольшом огне минут 3-5!Потом форму смазываешь,туда овощи,заливаешь соусом и в духовку!до образования золотистой корочки!ГотовоВкусно!

а молоко как,покупные каши молочные мы едим отлично!Нет аллергии,а вот означает ли это,что и на пакетированное не будет?!
    может попробовать смесь добавить?!

Мы тоже спим через каждые 2-2,5 часа!хотя иногда и 3-4 может держаться!от настроения,погоды и самочувствия зависит!

Вам от темпы@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня встали без температуры.довольные)))))эти зубы...чтоб их!!!Кать,у нас тоже лезут 6 сразуверхние единицы и двойки аж распирает,а нижние 2ки почти видны...но все никак!как этот процесс ускорить?!

Всем привет!)
    Олечка,с прошедшим тебя и мужа!!!!!!

Сейчас красота была:Варю накормила-положила с собой и Никой рядом,она книжки перебирала Никины,а мы тем временем с Никой расставляли предметы по местам в соответствие с алфавитом(книжка с наклейками).Мы все расклеили,Варя поплевалась бормоча и тррррюкая с книгами и я всех по кроватям...в итоге-Варя под мобиль вырубилась,пока бузила в кроватке и плеваласьА Нике пришлось помочь,посидела с ней 5 мин...все спят-тишина
    Лена, это называется не просто запеканка, а цветная капуста в соусе бешамель))) недавно на упаковке такой рецепт прочитала, надо тоже попробовать

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД!
    Поздравляю с прошедшими днями рождения! Малышей с датками!
    Кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немножко напишу про наши достижения. Катюшка сидит, стоит и немножко ходит у опоры. Ест уже все подряд, кроме утренней каши - на завтрак максимум фрукт, сыр, печенюшка... Днем или вечером ест кашу - утром ни в какую.
    Лиса-Лена, я уже давно пытаюсь впихнуть обычную "взрослую" кашу с пакетированным молоком, т. к. девица моя уже давно отнимает и сырники из покупного молока, сыр любой молотит и кефир Пискаревский пьет из моей чашки. Сегодня умяла мою голяшку куриную из супа - мама осталась в обед без мяса
    Так что я уже совсем перешла на педприкорм, специально ничего не готовлю, ест все с общего стола. Большой минус этого- не отследить сколько съедено и ни одного кормления мы не заменили. Сиська по-прежнему полным ходом. Может, я что-то совсем неправильно делаю, конечно... А может, объем желудка у красотки небольшой, поэтому кусочничаем...
    Как вы смотрите зубы? Я вот вижу, что наверу припухло, а сколько лезет не понимаю.... Но по ночам раз в 2 часа приваливается ко мне то поесть, то просто пооблизывать, хоть не прсыпается, правда. Но отселить в кровать я пока даже не надеюсь. Хоть днем спит одна. Сна у нас то 2, то 3 - если мне надо встать пораньше.
    На НГ купили Чебурашку - деть в счастье!
    Вот это да, как здорово у вас пошел педприкорм!

Мы почти месяц переходили на 2 сна, сейчас вроде перешли, утром дома с грудью, днем гуляем. Вечером иногда не хватает немного сна и начинает капризить.
    Доброе утро всем!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Доброе утро!
    Вот понаписала вчера, и вечером укладывались два часа. С утра стучит об ложку верхний зуб. Это единичка верхняя. А еще проглядывает через десну верхняя двойка. А зубы могут лезть не парные? Одна единичка и одна двойка? Или у нас все четыре с верху лезут?
    Перерыв между кормлениями спокойно выдерживает 4 часа, но так как грудь у нас еще и успокоитель-усыпитель прикладывается чаще.

Я - Света

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Ленусь, 9600

Ну если нам говорят что мы толстяки-при весе 8500,то представляю что вам говорят
    Очаровательный пухлик

Сашуль,с праздниками вас!!!есть что отметить

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Да уж, пишут-то хорошо, но наша сразу выгибается и истерит, если ее в кроватку кладешь... Удачи вам

У нас бебипол, мне нравится- большой и теплый, мы все втроем на нем помещаемся))) он не твердый, но и не мягкий, лежать комфортно.

Лена, это называется не просто запеканка, а цветная капуста в соусе бешамель))) недавно на упаковке такой рецепт прочитала, надо тоже попробовать

Вот это да, как здорово у вас пошел педприкорм!

Мы почти месяц переходили на 2 сна, сейчас вроде перешли, утром дома с грудью, днем гуляем. Вечером иногда не хватает немного сна и начинает капризить.
    Доброе утро всем!
    Не знаю как называется,но вкусно и для меня запеканка

Всем доброго утра.
    Мои крохи сегодня ранние пташки-Варя встала в 6.40,а Ника за ней в 6.50 пришла ко мне с игрушкой подмышкой и горшком в рукеВарю то удалось уложить и в 7.10 уснула опять,а Ника только к 7.50 вырубилась,а в 8.10 встала-разбудила ее к стоматологу серебрить зубы!

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

ВСем привет. Прекрасное солнышко на улочке.

Кто нибудь уже перешел на 2-х разовый сон?? Мы почти перешли, интервалы стали теперь 3-х часовые, причем практически за пару дней так, даже не успели сами перестроиться
    У нас перерыв в 3 часа, только перед ночным сном или в гостях такое возможно. Получается 3 сна еще у нас.

Цитата Сообщение от Zuzulya Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    С Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом всемъ! Ну, и с зимой, конечно! Чтобы все детки росли крепенькими, здоровенькими, умненькими и шустренькмими!
    Выпадала надолго, поэтому кому нужно -@@@@@@@@@ на легкие зубы, кто болеет-на поправку и хороших врачей, которые помогут разобраться и подлечить! Новоселов- с новыми местами обитания и приятными хлопотами по ремонту и обустройству! Именинников с датками ну и всех с зубами проклюнувшимися и ползущими!
    Мы из каникул дома были 3 дня, из которых 2 у нас были гости, и то еще никак не доехали до дедушки с бабушкой - отложили на выходные.
    30 декабря вырастили первый зуб, 7 января - второй, с нытьем, вытьем, океаном слюней и сисей во рту. Муж уже со страхом ждет следующих. Старшие дети как-то зубы отращивали безболезненно, у сына 4 клыка вылезло разом вообще без проблем, но тут все по-другому. Достижения - обожает, когда все в детской и он там может шкодить Все грызет, предпочитает силиконовые формочки, научился вставать по любым поверхностям- раньше по стенам было тяжело, ходит от опоры к опоре, держась одной рукой, приседает и поднимает с пола, придерживаясь рукой за табуретку. Купание выглядит как посидеть в ванне и поиграть с игрушками 2 минуты, постоять у бортиков, поковырять наклейки на стенах - пока не замерзнет. Неимоверно любит разбирать мягкий коврик, играть в ку-ку и когда его развлекают старшие дети. С едой у нас полный швах, в смысле, практически полное ГВ - только на завтрак или ужин ест кашу. Выдерживает от 2 до 4 часов, но когда засыпает после обеда, иногда сися нужна, чтобы уснуть и проснутся. Скоро думаю попробовать овощи, но результат малопредсказуем, т.к. даже если я ем какое-нибудь овощное рагу, пюре, салат или запеченые овощи - пузо наше слабится, равно как и кисломолочку. Сон стал удлинять сам - минут с 20 до 40, самый лучший - утренний. Спит 3 раза, но думаю перевести на 2, т.к. после вечернего около 18 часов просыпается просто бука-капризюка. Тут кто-то из девочек про один днейвной сон спрашивал - у всез по-разному время приходит, они сами переводятся по сну, но для мамы лучше, когда деть хотя бы один раз в день спит. Оба моих старших с года с небольшим от дневног сна отказались-им он не нужен, при этом сил хватало до 10-11 вечера с прогулками.
    Здорово, как пишешь. Столько всего делаете. С едой наладится все, сама ведь знаешь. По мне так, как ребенок хочет спать, так и кладу, вроде все циклично иза дня в день.

Доброе утро!
    Вот понаписала вчера, и вечером укладывались два часа. С утра стучит об ложку верхний зуб. Это единичка верхняя. А еще проглядывает через десну верхняя двойка. А зубы могут лезть не парные? Одна единичка и одна двойка? Или у нас все четыре с верху лезут?
    Перерыв между кормлениями спокойно выдерживает 4 часа, но так как грудь у нас еще и успокоитель-усыпитель прикладывается чаще.
    Зубы такие, идут как хотят. ПУсть вылезуть наименее болезненно и тревожно

Ну если нам говорят что мы толстяки-при весе 8500,то представляю что вам говорят
    Очаровательный пухлик

Сашуль,с праздниками вас!!!есть что отметить

Не знаю как называется,но вкусно и для меня запеканка

Всем доброго утра.
    Мои крохи сегодня ранние пташки-Варя встала в 6.40,а Ника за ней в 6.50 пришла ко мне с игрушкой подмышкой и горшком в рукеВарю то удалось уложить и в 7.10 уснула опять,а Ника только к 7.50 вырубилась,а в 8.10 встала-разбудила ее к стоматологу серебрить зубы!
    У меня Ксю если встала рано, то уже точно не ляжет. Здорово, что НИка доспать может. Удачи вам на серебрении. Его курсом делают?

Саш, со всеми праздниками вас.

Что-то нам отдыхающие не пишут, или я пропустила? Как там НАташа, Лариса?

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет, с легкой руки дочки спала сегодня 2 часа...вторая верхняя двойка проклюнулась зато....да и думаю, что после прививки капризит немного!Была педиатр наша сегодня, дала рекомендации по прикорму дальнейшему...вот будем продолжать!

Доброе утро!
    Как говорится в рекламе Агуши "Если бы зубы лезли по расписанию, то это были бы паровозы" или как-то так...как хотят так и лезут)))

Сашулю с семьей с праздниками!
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду посплю немного, пока Анюта спит на балконе)
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Погода отличная - все гуляют Мой старший вчера лег в полпервого спать, сегодня проснулся в шесть - сейчас живее всех живых - вот думаю когда сломается. Все таки сада нам не хватает - день дома с мультиками - никакой нагрузки - с чего устать-то. А я веселить не могу сейчас - Андрюха капризничает - зубы.

Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 424 из 826 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »