| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lighta
Девочки, а кто-нибудь включал малышам белый шум? Я озадачилась отучением ребенка засыпать на груди, начиталась на Бэбислип, соблюла сегодня весь наш ритуал вечерний, только грудь дала на 15 минут и включала шум белый. Через 15 минут грудь убрала, пожелала ей спокойной ночи, а она отвернулась на бок и ЗАСНУЛА! У нас такого с трех месяцев не было. Но на моего ребенка все фишки один раз действуют. Буду завтра эксперимент продолжать.
Как ваши успехи с засыпанием? Мы тоже засыпаем только с грудью, так что очень интересно, может тоже стоит попробовать. А у ва совместный сон? А днем как спит?
 Сообщение от Ксюша_
Смесь старая, в том то и дело..откуда такая реакция не пойму
Мы тоже фосфалюгель пили, правда от поносов...Видимо он от всего
Блин у нас аллергия высыпала, видимо на Нутрилон((( позвонила врачу, сказала переходить на другую смесь, как же я устала от поиска нужной смеси 
Ксюша, скорее вам разобраться со смесью и с аллергией@@@@@
Я придерживаюсь нормальной еды, без вредностей, наша аллергия вроде на спад пошла
 Сообщение от lenik373
Приветики!!!
Ленок, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Света, Андрэ поздравляем с первой ложечкой прикорма
У нас вчера был замечательный день: с утра крестили дочку подружки. Я стала крестной в третий раз! Церемония и батюшка были ужасными. Зато детки вели себя великолепно
Потом жарили шашлыки, варили уху из стерлядки и пили вкуснейшее домашнее вино из клубники
А вечером наконец почти доделали отдельную комнату для Севика и он как взрослый сегодня спал один в своей собственной комнате. Судя по тому, что проснулся только в 6 утра, а не как в последнее время с 3 утра каждые 15-30 минут, ему понравилось. Да и на полу теперь есть где развернуться. Так что теперь можем принимать в гости всех желающих. Приезжайте - будем очень рады
Как это здорово, отдельная комната, поздравляю с переездом! Мы мечтаем хотя бы в отдельную кроватку переселить
 Сообщение от Svetulik645
Удачи вам в новом кресле! Мы когда в деревню ездили я тоже сзади сидела - развлекала 4 часа - тоже в конце поездки проб...лась - жесть!!!
Лен, сделай кашу безмолочную или на смеси???
Клево как у вас манка пошла  ))
Блин, я ужасно устала... Андрюха на новую соску оскорбился так как будто ему в рот накакали извините за выражение, так что опять сиська на ночь... Достало уже укладывать по часу будучи соской..
Я уже давно перестала давать соску, перепробовала все варианты. Тоже иногда прям достает быть соской, но ничего не сделаешь...последние ночи спим просыпаясь каждый час, и если нет сиси, то сразу в плач...
Привет! Ура, наконец-то зима пришла! У нас еще в пятницу шел снег, за ночь похолодало и он не таял! А в субботу приехали друзья, сказали у них нет снега, к нам как в зиму приехали)))
Мы вчера попрбовали пересадить Иришку в прогулку, потому что она уже с трудом помещается в люльку. Дочь этот поступок не оценила и проспав полчаса начала ерзать в коляске и капризничать. Пришлось возвращаться домой. Сегодня пойдем опять в люльке.
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Севика с переездом в свою комнату!)
Варюше на поправку @@@@@@!!!! Эх, Лена, у меня старшая тоже холерик... И тоже надеялась я на спокойную Катюшу)
Соска и моя больная тема. Катя отказывается ее брать, то я тоже заместо соски ночью((((
Пюре мы едим баночное. Каши детские, фирмы разные. Но очень хочу свои каши делать уже.
Про нас: вот и прошли наши с мужем ДР. Отмечали просто своей семьей дома. Из вкусностей - покупали торты в Глобус Гурмэ (гламурнейший гастроном в Светлановском). Торты там бесподобные, как и цены
Руки чешутся убрать все НГ украшения уже, думаю сегодня займусь. )))
Оля

-
Участник
 Сообщение от Юбочка из плюша
Как ваши успехи с засыпанием? Мы тоже засыпаем только с грудью, так что очень интересно, может тоже стоит попробовать. А у ва совместный сон? А днем как спит?
.
Ксюша, шум белый помог один раз. Но я вижу вверху зуб, может из-за него сложнее заснуть. Сейчас у нас так: подъем в 8 утра, потом сон 10-11 с грудью, с 13-15 на улице с соской, соску берет только если шарфиком прижать , 17-18 в слинге, у нас вечерний сон тоже самая запара, и в 20-30- 21 ночной сон, сначала грудь около 30 минут, потом она ворочается ищет место и засыпает, спит с нами. Как просыпается сразу грудь даю, раза 3-4 за ночь.
Засыпать стала лучше, когда начала отслеживать признаки усталости и укладывать спать. У нас сейчас все еще два часа бодрствования и спать. Но до самостоятельного засыпания нам все равно далеко. Планирую постепенно заменять одну привычку другой: заснула в слинге, переложила в кроватку, дала игрушку. И постепенно довести до положила в кроватку, дала игрушку, заснула. В интернетах пишут то хорошо, сил бы это воплотить.

Я - Света
-
Участник
Девочки! Уже поднимался вопрос о ковриках..У кого какие? Мы купили в ДМ, а он оказался скользким, маленьким-примерно 1,30 и как мне кажется жестким..в общем нужно менять на другой..
Вообще коврик должен быть жестким? Васюша почему то плачет когда ее на коврик кладем, на кровати нормально..
-
Старожил
Всем привет!!! До часа ночи караулила темпу, т.к. улеглись спать и температура у Анюты поднялась до 37,5, сидела и смотрела чтобы выше не пошла, но ттт всё обошлось, с утра встали без темпы, правда на улицу пока не пошли...уложила пока дома....знаю что на полчаса всего конечно, но ничего не поделаешь! После обеда отправлю спать на балкон, если не будет проблем!
 Сообщение от Svetulik645
Удачи вам в новом кресле! Мы когда в деревню ездили я тоже сзади сидела - развлекала 4 часа - тоже в конце поездки проб...лась - жесть!!!
Спасибо...вот именно от того, что приходится крутиться-вертеться и развлекать ещё больше укачивает
 Сообщение от Nastenok_lynx
У нас четыре лезут, и это ВИЛЫ! Сегодня на вибурколе проспала 6 часов, а потом: "Доброе утро, мама!". Причем с орами и писками. И не уснула больше ((( Сидит в манеже, грустит... У меня сегодня еще работы до чертиков, не хочется с утра по квартире за ползуном гоняться!
Дайте мне напрокат Зою, срочно! Иначе я второго ребенка никогда не решусь, а так хоть надежда будет! У нас в лучшем случае сон до 8.00...
Такая же история была 2 недели, сейчас полегче стало...но я стала вечерком на бортик кроватки капать лавандовое масло...спим лучше!!!
 Сообщение от Kamu$hek
Про нас: вот и прошли наши с мужем ДР. Отмечали просто своей семьей дома. Из вкусностей - покупали торты в Глобус Гурмэ (гламурнейший гастроном в Светлановском). Торты там бесподобные, как и цены 
С прошедшими Днями Рождениями! Всего вам (тебе и мужу) самого наилучшего!!!
-
Участник
 Сообщение от МамаЧуда2
Лиса-Ленка, как капусту запекаешь? хочу рецетп=) а каши... ты ввела молоко? мне кажетс сначала развести покупную кашку на воде и капельку молока,если все ок-то уже можно и побольше молока, а потом и хлопь варить.... варю матвею каши из хлпьев и не на чистом молоке,а с водой....много воды=) планирую докормить наши 2 коробки каши и тоже кормить своей=)
запеканка так
цветнуха,брокколи
отвариваешь минут 7.откидываешь в дуршлаг!этим временем готовишь заливку:на сковороду гр 50 сливочного масло,топишь!Добавляешь ложку муки,перемешиваешь,вливаешь сливки,перемешиваешь.потом добавляешь грамм 150 сыра тертого,все перемешиваешь и держишь на небольшом огне минут 3-5!Потом форму смазываешь,туда овощи,заливаешь соусом и в духовку!до образования золотистой корочки!Готово Вкусно!
а молоко как,покупные каши молочные мы едим отлично!Нет аллергии,а вот означает ли это,что и на пакетированное не будет?!
может попробовать смесь добавить?!
 Сообщение от Lighta
Ксюша, шум белый помог один раз. Но я вижу вверху зуб, может из-за него сложнее заснуть. Сейчас у нас так: подъем в 8 утра, потом сон 10-11 с грудью, с 13-15 на улице с соской, соску берет только если шарфиком прижать  , 17-18 в слинге, у нас вечерний сон тоже самая запара, и в 20-30- 21 ночной сон, сначала грудь около 30 минут, потом она ворочается ищет место и засыпает, спит с нами. Как просыпается сразу грудь даю, раза 3-4 за ночь.
Засыпать стала лучше, когда начала отслеживать признаки усталости и укладывать спать. У нас сейчас все еще два часа бодрствования и спать. Но до самостоятельного засыпания нам все равно далеко. Планирую постепенно заменять одну привычку другой: заснула в слинге, переложила в кроватку, дала игрушку. И постепенно довести до положила в кроватку, дала игрушку, заснула. В интернетах пишут то хорошо, сил бы это воплотить.
Мы тоже спим через каждые 2-2,5 часа!хотя иногда и 3-4 может держаться!от настроения,погоды и самочувствия зависит!
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! До часа ночи караулила темпу, т.к. улеглись спать и температура у Анюты поднялась до 37,5, сидела и смотрела чтобы выше не пошла, но ттт всё обошлось, с утра встали без темпы, правда на улицу пока не пошли...уложила пока дома....знаю что на полчаса всего конечно, но ничего не поделаешь! После обеда отправлю спать на балкон, если не будет проблем!
Вам от темпы@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня встали без температуры.довольные)))))эти зубы...чтоб их!!!Кать,у нас тоже лезут 6 сразу верхние единицы и двойки аж распирает,а нижние 2ки почти видны...но все никак!как этот процесс ускорить?!
Всем привет!)
Олечка,с прошедшим тебя и мужа!!!!!!  
Сейчас красота была:Варю накормила-положила с собой и Никой рядом,она книжки перебирала Никины,а мы тем временем с Никой расставляли предметы по местам в соответствие с алфавитом(книжка с наклейками).Мы все расклеили,Варя поплевалась бормоча и тррррюкая с книгами и я всех по кроватям...в итоге-Варя под мобиль вырубилась,пока бузила в кроватке и плевалась А Нике пришлось помочь,посидела с ней 5 мин...все спят-тишина
-
Участник
Всем привет. Наконец то зима, снежок и светло! Старшую сдала таки в сад, и что-то грустно без нее, привыкла к ее бормотанию постоянному. С мелким отсыпалась сегодня за все праздники и как-то лень накатила. Лень пораждает лень.
Вчера сходила в зал и удалось себя получше рассмотреть в зеркала и это ооочень печально. Висит не только живот, но и руки, ноги, опа. Очень много наела. И вообще, образовалась привычка готовить вкусности, салатики обязательно, сладости, много много всего. ПРишла в тренировки и шоколадную колбаску, по заказу мужа сделала. Сегодня в честь старого НГ (не понимаю этот праздник) муж намекает на оливье в ночи)))))
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Севика с переездом в свою комнату!)
Варюше на поправку @@@@@@!!!! Эх, Лена, у меня старшая тоже холерик... И тоже надеялась я на спокойную Катюшу)
Соска и моя больная тема. Катя отказывается ее брать, то я тоже заместо соски ночью((((
Пюре мы едим баночное. Каши детские, фирмы разные. Но очень хочу свои каши делать уже.
Оль, а мы все пропустили. С днем рождения и тебя и мужа. Пусть у вас все и дальше будет замечательно, девченки пусть радуют вас, и здоровья конечно всем!
 Сообщение от lisa-lenka
запеканка так
цветнуха,брокколи
отвариваешь минут 7.откидываешь в дуршлаг!этим временем готовишь заливку:на сковороду гр 50 сливочного масло,топишь!Добавляешь ложку муки,перемешиваешь,вливаешь сливки,перемешиваешь.потом добавляешь грамм 150 сыра тертого,все перемешиваешь и держишь на небольшом огне минут 3-5!Потом форму смазываешь,туда овощи,заливаешь соусом и в духовку!до образования золотистой корочки!Готово  Вкусно!
а молоко как,покупные каши молочные мы едим отлично!Нет аллергии,а вот означает ли это,что и на пакетированное не будет?!
может попробовать смесь добавить?!
Мы тоже спим через каждые 2-2,5 часа!хотя иногда и 3-4 может держаться!от настроения,погоды и самочувствия зависит!
Вам от темпы@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня встали без температуры.довольные)))))эти зубы...чтоб их!!!Кать,у нас тоже лезут 6 сразу  верхние единицы и двойки аж распирает,а нижние 2ки почти видны...но все никак!как этот процесс ускорить?!
Всем привет!)
Сейчас красота была:Варю накормила-положила с собой и Никой рядом,она книжки перебирала Никины,а мы тем временем с Никой расставляли предметы по местам в соответствие с алфавитом(книжка с наклейками).Мы все расклеили,Варя поплевалась бормоча и тррррюкая с книгами и я всех по кроватям...в итоге-Варя под мобиль вырубилась,пока бузила в кроватке и плевалась  А Нике пришлось помочь,посидела с ней 5 мин...все спят-тишина 
Вкусняшка, однако. Хорошо, что Вареник в норму приходит. Про срыгивания,тоже склоняюсь к особенности ЖКТ, и у Ники ведь также., рвота по поводу и без. Думаю переростут обе. С продолжением ремонта вас. Про сарай, ты наговариваешь, очень хорошо у вас. и с руками твоего мужа скоро будет еще лучше.
Приятное время у тебя, у меня тоже хорошо, малой спит,а я туточки читаю
Я тут озадачилась сильно отпуском, полезла цены изучать и очень опечалилась( поняла, что наших денег на хороший отдых может не хватить(((( Турция конечно адово выросла. за 100 тыс на 2 недели, можно взять только средний отель на второй линии(
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
мы сегодня встали без температуры.довольные)))))эти зубы...чтоб их!!!Кать,у нас тоже лезут 6 сразу  верхние единицы и двойки аж распирает,а нижние 2ки почти видны...но все никак!как этот процесс ускорить?!
Всем привет!)
Сейчас красота была:Варю накормила-положила с собой и Никой рядом,она книжки перебирала Никины,а мы тем временем с Никой расставляли предметы по местам в соответствие с алфавитом(книжка с наклейками).Мы все расклеили,Варя поплевалась бормоча и тррррюкая с книгами и я всех по кроватям...в итоге-Варя под мобиль вырубилась,пока бузила в кроватке и плевалась  А Нике пришлось помочь,посидела с ней 5 мин...все спят-тишина 
Обалдеть чтобы зубы давали такую реакцию У нас почти 2 месяца лезли..
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Всем привет. Наконец то зима, снежок и светло! Старшую сдала таки в сад, и что-то грустно без нее, привыкла к ее бормотанию постоянному. С мелким отсыпалась сегодня за все праздники и как-то лень накатила. Лень пораждает лень.
Вчера сходила в зал и удалось себя получше рассмотреть в зеркала и это ооочень печально. Висит не только живот, но и руки, ноги, опа. Очень много наела. И вообще, образовалась привычка готовить вкусности, салатики обязательно, сладости, много много всего. ПРишла в тренировки и шоколадную колбаску, по заказу мужа сделала. Сегодня в честь старого НГ (не понимаю этот праздник) муж намекает на оливье в ночи)))))
Молодец, что в зал пошла!!! Я все побаиваюсь из-за шва..периодически простреливает..
-
Участник
Девочки! В контакте написала насчет места встречи! Выбираем активнее, чтобы не заняли!
-
Участник
Кто нибудь уже перешел на 2-х разовый сон?? Мы почти перешли, интервалы стали теперь 3-х часовые, причем практически за пару дней так, даже не успели сами перестроиться