|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Может просто повзрослела и стала спать сама?  У нас теперь с соской спит  
Возможно я была бы очень этому рада

Я - Света
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,если смесь таже,то не должно...мне педиатр говорила,что зелень может быт реакцией на новую еду...
Нет.диагноз гиперактивность нам невролог сегодня отклонила.просто халерик по натуре и такой характер.но дала кое-какие таблетки,чтоб наладить мозговую деятельность и сон после болезни и нг перевозбуждения!
Ну это тыдыщ...тогда я разнесу их там!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня у невролога с Варюшей побывали,а заодно и про Нику проконсультировались!!!!
Ну врач сказала,что Варя все может,но ленится...тк руки и ноги сильные,спина крепкая и ровная.сидит хорошо,уверенно(за это похвалила и что улыбчивая сказала).а вот в остальном огорчилась,а именно,что слогами не говорим,не встаем на карачки и не ползаем.но тоже, говорит не криминал,все будет.видимо одновременно и встанет и поползет...по поводу срыгиваний дала направление на узи гол.мозга,но скорее всего сказала дело в какой то там фигне,которая на перекрылась еще(как и педиатр нам говорила),и тк грудь широкая это может пока быть...но посоветовпла с педиатром обсудить прием фосфалюгкля,чтоб ускорить и облегчить процесс завершения срыгиваний!
Про моих девчонок сказала:старшая младшую тоже сделает халериком,но просто не в такой активной форме.я так надеялась,что Варя станет успокоителем для Ники,но доктор говорит,как правило происходит наоборот.а еще про Варю сказала-мол возможно тоже будет укачивать...это жесть!!!
Вроде все...
Муж сегодня съездил купил потолок в коридор!ура!!!!!сегодня попробует пособирать!!!!
Лен, у меня частично Сашка на овощах баночных, частично - на покупных (дачи нет, поэтому покупала осенью кабачок, тыкву, сейчас замороженный кабачок в пакетах из Окея и цветнуха польская тоже из заморозки). Боле любит банки Измельчаю все в блендере, иногда выходит густое.
ААААА, "старшая младшую тоже делает холериком".... не хочу.... хочу хоть немного спокойствия!
а можно про срыгивания подробнее?
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет!
Только в ночи к вам добралась!!!!
Писала писаоа,а потом все выкинулр и удалилось...поэтому что помню:
Юльчик,куда когда и еа сколько ндите?что то забыла((((
Ксюш,ну ты и сказала-стоим!ставлю стоит сек 20,а сама и не рыпается,только за руки меня хватает тогда..,но это не считается..,
Про электронную запись в сад...что то не понимаю,а те,кто уже стоит на очереди так и стоят!?или по новой?????мы тогда никогда в сад не попадем
Остальное забыла....сорри
У нас что...тюлени страшные мы...на животе вообще не хочет лежать,орет на меня благим детским матом  соответственно и ползти не хочет.в общем смотрю иногда на Варю и думаю:я так и буду ее переносить с места на место до 5 лет)))))
Сегодня Нике зубки посеребрили.а еще становится страшно за нее...у нее явная гиперактивность,она очень будет страдать в школе от этого  кто знает лечится гиперактивность????
И плюс к гиперактивности характер-г.вно!простите за выражение...скорпионский блин(((не хочу обидеть др скорпионов,извиняйте...
А еще сгоняли от врача в ленту,купила Варюше очередной запас пюрешек,думаю последних...планирую переводить на свое,хотя страшно все это покупное(овощи,фрукты).не знаешь как,на чем и где выращены  но и банки покупать до 3 лет не будешь ведь.
Еще заехали в ОБИ,купили дверцы на антресоли и насмотрели потолки,прикинули сколько чего надо,муж с работы поедет купит,надо уже коридор доделывать и за кухню браться!а то живешь как в сарае....
Погода ужас!!!!самой то плохо и тяжело,не то что детям  но завтра кажись мороз!!??
Ленок, мне кажется, что она у тебя и не поползет - скорее пойдет уже может ей это не надо...
С банками, конечно жестко ИМХО... Я честно в шоке небольшом как вы быстро... Мы еще так и не ввели ничего хотя завтра нам семь я банками Степу комила до года - мне было удобно - там готовые блюда и париться не надо.
 Сообщение от суперласточка
млин...не думала я, что ему греча не пойдет, а когда я ем, то его не сыпет.
На гречу сейчас очень часто сыпет деток, у меня даже мужу ее убрали - не знаю что с ней (с гречей) случилось.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,если смесь таже,то не должно...мне педиатр говорила,что зелень может быт реакцией на новую еду...
А мы сегодня у невролога с Варюшей побывали,а заодно и про Нику проконсультировались!!!!
Ну врач сказала,что Варя все может,но ленится...тк руки и ноги сильные,спина крепкая и ровная.сидит хорошо,уверенно(за это похвалила и что улыбчивая сказала).а вот в остальном огорчилась,а именно,что слогами не говорим,не встаем на карачки и не ползаем.но тоже, говорит не криминал,все будет.видимо одновременно и встанет и поползет...по поводу срыгиваний дала направление на узи гол.мозга,но скорее всего сказала дело в какой то там фигне,которая на перекрылась еще(как и педиатр нам говорила),и тк грудь широкая это может пока быть...но посоветовпла с педиатром обсудить прием фосфалюгкля,чтоб ускорить и облегчить процесс завершения срыгиваний!
Про моих девчонок сказала:старшая младшую тоже сделает халериком,но просто не в такой активной форме.я так надеялась,что Варя станет успокоителем для Ники,но доктор говорит,как правило происходит наоборот.а еще про Варю сказала-мол возможно тоже будет укачивать...это жесть!!!
Вроде все...
Муж сегодня съездил купил потолок в коридор!ура!!!!!сегодня попробует пособирать!!!!
Смесь старая, в том то и дело..откуда такая реакция не пойму
Мы тоже фосфалюгель пили, правда от поносов...Видимо он от всего
Блин у нас аллергия высыпала, видимо на Нутрилон((( позвонила врачу, сказала переходить на другую смесь, как же я устала от поиска нужной смеси
-
Наш человек
 Сообщение от мышканоружка
мы гораздо дальше ездим!по мне так у Лодейки терпимо! ты зимой ездила? летом то нормально, а зимой я боюсь участка Пряжа-Петрозаводск( зимой просто выносит с трассы, хоть я всегда соблюдаю скоростной режим, всегда от 2 до 4 аварий встречаем )и Гирвас-Межвежьегорск-Пудож ( здесь нереально красиво, но и нереально скользко+моя фобия это лесовозы, там летом хорошо, а зимой между дорожными сугробами одна накатанная дырявая колея и лесовоз на встречу на бешеной скорости, а в этом месте мы как правило уже в темное время суток, поэтому страшно(()
Один раз ездили зимой, второй летом или ранней осенью, не помню точно ))) На фотках в ветровке )))
Реально стремно поздним вечером и ночью на Скандинавии, когда народ на встречку пачками лезет...
 Сообщение от Svetulik645
Ленок, мне кажется, что она у тебя и не поползет - скорее пойдет уже  может ей это не надо...
С банками, конечно жестко ИМХО... Я честно в шоке небольшом как вы быстро... Мы еще так и не ввели ничего хотя завтра нам семь  я банками Степу комила до года - мне было удобно - там готовые блюда и париться не надо.
На гречу сейчас очень часто сыпет деток, у меня даже мужу ее убрали - не знаю что с ней (с гречей) случилось.
Может, удобрять какой-нибудь хренью стали? Нам педиатр порекомендовал гречку Humana, вроде ничего пошла ))))
Блииин! Адельчка по-прежнему нормально не спит... Сегодня мое дежурство, буду ставить вибуркол, иначе анрил, не уверена, что поможет, но так жить по-любому нельзя!
Мы сегодня кучу дел переделали. Разобрала вещи мелкой, опять куча стирки и обновок из нашего чудо-сундучка с вещичками на вырост. Заказала чутка вещей навырост из Картерса ))) Отвезли к бабушке люльку от коляски, мелкая в ней гулять уже отказывается! Заехали в К-руоку, забрали из гаража пеленальник (нам по случаю достался), отвезли к родственникам. Там чутка помогли с перестановкой, потащились домой. Забрали в Юлмарте корзинку для игрушек в ванную, вроде ничего такая, но, поганка, уже упала со стенки, пойду что-нибудь пошаманю с ней!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Всем привет!!! Ночью была сослана в соседнюю комнату и о чудо поспала 6 часов подряд, Анютка тоже дрыхла более менее, правда ночью перевернется поперек кроватки и вопить начинает...а так только в 8 утра покушали первый раз, обычно в 6! Сегодня моя ссылка повторится, чему я несказанно рада, завтра мужа сошлю спать в соседнюю комнату!!!
Съездила сегодня сделала маникюр-педикюр, потом продуктов купила и пюрешек дочке! Потом приехала и погулять с ребенком сходила, а то всё на балконе, да на балконе! Вот теперь купаются с папой, а я к вам!
Завтра у нас прививка...надеюсь всё пройдет хорошо!
 Сообщение от Nastenok_lynx
А что в этой трассе сложного и страшного? Два раза ездили в Петрозаводск, я туда-обратно за рулем, ничего особенно не заметила. Единственный противный участок - у Лодейного поля, там дорога разбитая, а в остальном трасса как трасса.
Я не люблю трассу через Приозерск в сторону Сортоваллы...там много крутых поворотов и любое превышение скорости может закончится плохо!!! А другая в принципе не сложная!
 Сообщение от Ксюша_
Блин у нас аллергия высыпала, видимо на Нутрилон((( позвонила врачу, сказала переходить на другую смесь, как же я устала от поиска нужной смеси 
Ой Ксюш, как я тебя понимаю...мы перепробовали все смеси, которые производят!!! Не хотите к гомеопату сходить??? Мы ходили когда нам про каши посоветовали и реально лучше всего пошли именно эти, а смесь к тому моменту мы уже подобрали, а так ещё бы и смеси посмотрели!
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Сыпь или? По идее, гречка - самая неаллергичная крупа...
Может, удобрять какой-нибудь хренью стали? Нам педиатр порекомендовал гречку Humana, вроде ничего пошла ))))
Первый раз дала гречку Х-ц, так вылез прыщик под памперсом, через пару дней дала еще раз, так щеки краснющие стали.
Не дамала я на гречку, что от нее может быть реакция 
Забрали в Юлмарте корзинку для игрушек в ванную, вроде ничего такая, но, поганка, уже упала со стенки, пойду что-нибудь пошаманю с ней!
Настя, а что за корзина такая? Просто я тоже озадачилась проблемой разбросанных игрушек по ванной комнате, вот думаю, чего бы такого прикупить?
-
Участник
 Сообщение от JulliJ
Лен, у меня частично Сашка на овощах баночных, частично - на покупных (дачи нет, поэтому покупала осенью кабачок, тыкву, сейчас замороженный кабачок в пакетах из Окея и цветнуха польская тоже из заморозки). Боле любит банки  Измельчаю все в блендере, иногда выходит густое.
ААААА, "старшая младшую тоже делает холериком".... не хочу.... хочу хоть немного спокойствия!
а можно про срыгивания подробнее?
Юль,просто Впря у меня часто срыгивает..,прчти посое каждого копмления,а это при том,что мы едим уже твердую пищу...я начала париться,что может неврологическое,может желудок...вот невролог и дала сегодня направление на узи ,чтоб отмести вчд на всякий случай.хотя она уверена,что это какой то там клапан или что-то типа того,пока не перекрыт вот и срыгивает при напряжении...да еще и грудь у нас широкая-по ее словам тоже может влиять на срыгивания.сказала с педиатром посоветоваться,чтоб попить лекарство для более быстрого закрытия этого клапана или как его...но вот сейчас не уверена,что фосфалюгель врач назвала...в общнм к врачу толтко 27го,поэтому раньше ничего не могу скащать,но меня эти срыгивания напрагают сильно!!!!!!мало того,что крохе каково,так еще и всю одежду,пледы,простыни(короче куда посадишь)обрыгивает...а запах уже как рвота настояшая!!!!!!!
 Сообщение от Ксюша_
Смесь старая, в том то и дело..откуда такая реакция не пойму
Мы тоже фосфалюгель пили, правда от поносов...Видимо он от всего
Вам от аллергии@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Ночью была сослана в соседнюю комнату и о чудо поспала 6 часов подряд, Анютка тоже дрыхла более менее, правда ночью перевернется поперек кроватки и вопить начинает...а так только в 8 утра покушали первый раз, обычно в 6! Сегодня моя ссылка повторится, чему я несказанно рада, завтра мужа сошлю спать в соседнюю комнату!!!
Съездила сегодня сделала маникюр-педикюр, потом продуктов купила и пюрешек дочке! Потом приехала и погулять с ребенком сходила, а то всё на балконе, да на балконе! Вот теперь купаются с папой, а я к вам!
Завтра у нас прививка...надеюсь всё пройдет хорошо!
Я не люблю трассу через Приозерск в сторону Сортоваллы...там много крутых поворотов и любое превышение скорости может закончится плохо!!! А другая в принципе не сложная!
Ой Ксюш, как я тебя понимаю...мы перепробовали все смеси, которые производят!!! Не хотите к гомеопату сходить??? Мы ходили когда нам про каши посоветовали и реально лучше всего пошли именно эти, а смесь к тому моменту мы уже подобрали, а так ещё бы и смеси посмотрели!
Катюш,с хорошим сном!
Вот бы и мне сегодня поспать...
А так же с маникюром!!!!
Удачи на прививку@@@@@@@@@@@@@@
Кать,а вы каши какие то специальные едите?или чем помог гомеопат?
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от суперласточка
Первый раз дала гречку Х-ц, так вылез прыщик под памперсом, через пару дней дала еще раз, так щеки краснющие стали.
Не дамала я на гречку, что от нее может быть реакция 
Настя, а что за корзина такая? Просто я тоже озадачилась проблемой разбросанных игрушек по ванной комнате, вот думаю, чего бы такого прикупить?
На Хайнц вообще многие ругаются...
У нас контейнер такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/24694475/ Только в Юлмарте он дешевле, но там показать не могу - не грузится сайт. В живую вполне себе ничего, только у меня липучка плоховато прилепилась почему-то, повесила к стойке с шампунями на крючок. Есть еще обалденные контейнеры Boom, но там цена такая же обалденная (от 1700 руб.)
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"