| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Carita
Всем привет! Ксюша, мы тоже на двухразовом сне уже. Я вообще уже жду когда будет один сон, т.к. ночью будет спать подольше и покрепче.
Кто знает что эта фраза значит "Электронное дело находится на обработке в ИОГВ". Это я залезла на госсуслуги проверить статус заявки на очередь в сад.
Мой товарищ по-прежнему тюленит. Ниаких ползаний и прочего. При том беда в том что и не стремится это освоить. Хоть болтает много разными слогами и то хлеб..
Вот завтра нам 7 мес, думаю что из еды еще ввести. Есть кто на ГВ и уже лопают мясо?
Осваиваю мультиварку редмонд. Пока по рецептам из нее же. Странное дело, но в каждом рецепте оказалась томатная паста...и в супе и в гуляше. Вот думаю это у них такая фишка чтоб овощи за час не разварились за счет кислоты из пасты или просто случайно мне такие рецепты попались. Полистала книженцию - много где ее надо класть. А что вы девочки делаете частенько на мульте?
Завтра старый новый год)) Мы обычно после него убираем всю мишуру).
Лена, у нас тоже новенький Редмонд, на Новый год подаренный. Пытаюсь осваивать - пока только мясо с овощами пару раз делала и кашу. Все очень вкусно)) Томатную пасту никуда не добавляла.... Овощи за час нормальные получаются))
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Девочки, кто на Гв! Какой промежуток детки сейчас выдерживают между кормлениями?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
У нас 3 часа днем и почти также ночью 3-4 часа. Причем стала докармливать смесью, все равно такие небольшие промежутки, это убица
-
Старожил
 Сообщение от Ксюша_
А по сколько спит? У нас вот дольше стал сон, по 1-2 часа теперь, хоть можно на улицу выйти  а то раньше по 30минут и усе
Может и 40 минут поспать, а может и 2 часа...когда как!
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Просто транскрипцию написали другую,а так все правильно.Обычно спрашивают какую транскрипцию писать.Я просто по работе с этим связана.главное потом смотрите,чтобы визу когда будете делать,то там написали так как в паспорте.а то могут напутать.
На ладожской выбор есть и мебельный центр на электросиле.
У нас babypol,нам подарили,когда сидит играет то на нем,а ползает и на нем и по полу.лежать тепло))
А этот коврик в рулоне? он скользит? жесткий(как пол) или помягче?
-
Участник
Эх...все про прикормы говорят, а мы со смесью разбираемся...
-
Гость
 Сообщение от Ксюшенция
У меня Катя ест так: в 10 "завтрак" - что съест, то съест
в 11.30-12 ГВ, около 14 "обед", в 17-17.30 ГВ, 20.30-21 ГВ, "ужин" и ГВ на ночь ок. 23.
В перерывах бывает кусочек фрукта, печенька, чай\вода\компот и т.д. А вообще иногда требует "грудь-пустышку"...
По ночам ест 1-2 раза, ну и просто так сосет  , к утру почаще приваливается, чтобы доспать, видимо 
 Сообщение от Ксюша_
У нас 3 часа днем и почти также ночью 3-4 часа. Причем стала докармливать смесью, все равно такие небольшие промежутки, это убица 
Нам вот тут сказала тетя -врач со скорой, что у нас ожирение и что вообще-то ребенок в этом возрасте должен выдерживать промежуток между кормлениями в 4 часа, а ночью и вовсе спать без перекусов!!!!
У нас тут просто долбанная коляска тутис зиппи встала на капюшон, Роберт вроде не ударился, но сильно испугался, короче решили перестраховаться и вызвать скорую. Слава Богу всё хорошо обошлось.
-
Участник
Катюш,а сколько Роберт весит?!?
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,а сколько Роберт весит?!?
Ленусь, 9600
-
Гость
 Сообщение от Mariamis
Саша, я присоединюсь к твоим пожеланиям))
А какое мясо ты даешь?
Маш, мясо мы едим достаточно давно, с пяти месяцев нам сказали вводить из-за проблем с гемоглобином. В общем наша доктор нам сказала начинать с индейки и кролика, лучше баночных. Давать по 50 грамм. Перепробывали наверно все, а есть стали только бабушкино лукошко, и сейчас едим только его, все остальное ни в какую. Сейчас добавили уже и говядину, и цыпленка, и уже покупаем с овощами, например говядина -кабачок, или цыпленок-овощи ( уветная капуста, картошка, морковка). Ну или пол-баночки мяса мешаю с баночкой овощей. Мы просто овощи начали вводить после мяса, такая у нас индивидуальная схема прикорма. А вот нимблер мы еще не знаем что такое. Сушку даю помусолить, но как только размягчается, забираю. Какой лучше брать - сеточкой или силиконовый?
 Сообщение от Ксюша_
Эх...все про прикормы говорят, а мы со смесью разбираемся...
Ничего, никуда они от вас не убегут, прикормы эти! Уж лучше разобраться и чтоб все по уму.
 Сообщение от katrin-c
Нам вот тут сказала тетя -врач со скорой, что у нас ожирение и что вообще-то ребенок в этом возрасте должен выдерживать промежуток между кормлениями в 4 часа, а ночью и вовсе спать без перекусов!!!!
У нас тут просто долбанная коляска тутис зиппи встала на капюшон, Роберт вроде не ударился, но сильно испугался, короче решили перестраховаться и вызвать скорую. Слава Богу всё хорошо обошлось.
Врач конечно молодец, диагнозами бросаться такими. Хорошо, что обошлось с падением!
 Сообщение от katrin-c
Ленусь, 9600
Красавец какой! Такие женихи нас интересуют 
Девочки, всех со старым новым годом! А мы даже чуточку отметили!) вкусное шампанское, шоколад и авокадо с икрой)
Сегодня еще День рождения у моей мамы, у бабушки мужа и семь месяцев нашей печенюхе! урра!
-
Элита
Всех со старым новым годом!!!
Мы мультю тож осваиваем. Родители мои на нг подариои.. но пока этим бодьше муж загимается.. каши себе утром варит и тп... а я как то пока большетна плите.. пару раз только мясо тушиться заеинула.
С прикормами у нас пока только овощи.. врач нашатв 5 мес ничего про прикормы не заиалась а в 6 мы не ходили.. как то очередь меня там не радует ради веса и роста не хочется туда идти тем более вспоминая последний поход.. как жаль все таки что у нас запись еще не ввели(((
Едим мы овощи все практически и насали каши.. от овсянки с яблоком сначала щеки покраснели... начала гречу.. греча у нас пффффф и вся на маме и начиеается крик как только ложка ко рту.. сегодня ыинскую овсчку дала и добавила бананчик ( мы его даано лопаем) так все съел... не знаю.. какую еще кашу ввести???!
Ползать так и не умеем. Лнжим на животе.. если что нужно самолетик и крик... я его на карачки... он постоит постоит и плююююх... а так все встать пытантся за руки тянется... еще и бабушки поощряют.. как бы я не ругала... все в верт положение и носят водят и тп.. а ползать не учат...