| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Ксюш, у нас давно два сна, как в город вернулись с дачи - так все - с 11 до 13 и с 17 до 18 .
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления!
Убрала я все НГ украшалки, довольна аки слон)
Катюша сегодня ноет, не хочет играть одна, зубы... собрала ей ЧикоПолли ( ремни и верхний чехол ну и столик). Деть рада, но вот что вечером Марго скажет по этому поводу - это вопрос.
 Сообщение от Svetulik645
Ксюш, у нас давно два сна, как в город вернулись с дачи - так все
И у нас уже больше месяца 2 сна. Но мы и встаем поздно.
-
Гость
Всем привет!
Мы пока спим три раза днем, но по чуть-чуть. Зубов у нас нет. Сесть не сели, сажаю в стульчике на время кормежки и на коленях. Ползти не ползаем, только на животе и назад. Едим правда и каши и овощи и мясо. И на прошлой неделе поставили последний, третий пентаксим. Перенесли хорошо. В общем Нюша пельмешка полная, но такая классная!!!
На новой квартире нам нравится, тут тепло и гулять удобней, ребенка спустили на пол, и это счастье!
Ночью вас читала. Анютке и Аделине @@@@@@@@, чтоб скорее зубики все вылезли. Степке разобраться с анализами, и чтоб все было не так грустно, как об этом интернет вещает. Василиске поскорее привыкнуть к новой смеси! Хорошие новости про Варину ножку, пусть и дальше все так хорошо складывается. Юле Доминике удачной сессии, а ее мужу легких хлопот с Лидуней! А Юле с Зоей хорошего и легкого путешествия! Ну и Севу и его родителей с переездом в отдельную комнату!))
Всем не болеть и хорошо кушать!
-
Гость
Оля Камушек! С прошедшими Днями рождения вас с мужем!!!
-
Элита
Всем привет! Ксюша, мы тоже на двухразовом сне уже. Я вообще уже жду когда будет один сон, т.к. ночью будет спать подольше и покрепче.
Кто знает что эта фраза значит "Электронное дело находится на обработке в ИОГВ". Это я залезла на госсуслуги проверить статус заявки на очередь в сад.
Мой товарищ по-прежнему тюленит. Ниаких ползаний и прочего. При том беда в том что и не стремится это освоить. Хоть болтает много разными слогами и то хлеб..
Вот завтра нам 7 мес, думаю что из еды еще ввести. Есть кто на ГВ и уже лопают мясо?
Осваиваю мультиварку редмонд. Пока по рецептам из нее же. Странное дело, но в каждом рецепте оказалась томатная паста...и в супе и в гуляше. Вот думаю это у них такая фишка чтоб овощи за час не разварились за счет кислоты из пасты или просто случайно мне такие рецепты попались. Полистала книженцию - много где ее надо класть. А что вы девочки делаете частенько на мульте?
Завтра старый новый год)) Мы обычно после него убираем всю мишуру).
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Уже поднимался вопрос о ковриках..У кого какие? Мы купили в ДМ, а он оказался скользким, маленьким-примерно 1,30 и как мне кажется жестким..в общем нужно менять на другой..
Вообще коврик должен быть жестким? Васюша почему то плачет когда ее на коврик кладем, на кровати нормально..
У нас обычный ковер, сначала место где ее клала, застигала пеленкой. Она конечно сначала не в восторге была. Лежала из себя самолет изображала, зато быстро поползла, интересно же вокруг.
Всем привет. У нас сегодня мороз и солнце.
Кашу ввели сегодня. По мне ужасно ненатуральный у нее вкус. Мне представляется, что прикорм, не только для того чтобы напихать в ребенка витаминов и минералов, но и познакомить со вкусами продуктов, чтобы ребенок к ним привык и полюбил. Думаю, насчет готовить каши самой, измельчать их в кофемолке. А молоко можнои свое добавлять. Еще у Лизы появился супер деликатес- это сушеное яблоко. Нам из деревни прислали. Не оторвать ребенка.

Я - Света
-
Участник
-
Участник
Свет,хорошо когда есть свое молоко)))))а кто искуственник?!))))
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Свет,хорошо когда есть свое молоко)))))а кто искуственник?!))))
дык еще и лучше - на смеси сделай!
-
Частый гость
Приходил доктор, вроде как много сказал, но и ничего не сказал - они это умеют. В общем-то не так все и страшно... надо полечить немного - ну вот займусь.
Мои тоже оба улеглись - ЩАСТЬЮ нет предела!