|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
спасибо, вижу, что дорогой ) 
но мы для него скучные персонажи ... слишком серьёзные какие-то были(((( хотя я то наверняка хохотала. Но я верю, что мы не испортили свои фотографии....
И он кстати совершенно был не против того, что на банкете ему фотографировать не надо будет. Потому что мол как жрут и пьют ему не интересно. Чем меньше народа тем лучше, фотосессия тоже минимум людей
Катя))))))
-
Мега-элита
Девоньки, а ни у кого случаем нет Полароида в аренду?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девоньки, а ни у кого случаем нет Полароида в аренду? 
ох, смотрела я эти поларойды через фирмы какие-то. Получилось что от 8 до 15 тысяч запросили за аренду и катриджи, я так понимаю самые дорогие именно они...
Катя))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
А чего боязно? Бояться если только цен можно)))
А какие салоны? Я была в Топаза Пелла, хочу еще на всякий случай в Принцессу на горошине (кажется, так называется)
Сама не знаю, все слишком серьезно стало 
Ой, а как там по ценам? сама иду в Топаза Пелла, Интерстиль, Праздник и Папилио
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
от 25 до 50 тыс. Это то, что мне понравилось. Наверняка, есть и дороже))Я просто принцессины платья не примеряла и не интересовалась ими.
У них все хорошо, но очень мало моделей сейчас в наличии из представленных на сайте. А так, сшито хорошо, как мне показалось. Но опять же, синтетика в большинстве случаев, хнык-хнык
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
от 25 до 50 тыс. Это то, что мне понравилось. Наверняка, есть и дороже))Я просто принцессины платья не примеряла и не интересовалась ими.
У них все хорошо, но очень мало моделей сейчас в наличии из представленных на сайте. А так, сшито хорошо, как мне показалось. Но опять же, синтетика в большинстве случаев, хнык-хнык
Ого! Синтетика...ну надо же(
Вот и я принцессины не смотрю
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
В Празднике хорошо, миллион платьев, миллион размеров, даже 40 размер есть !, мне штук 20 сразу вынесли. Цена там от 25 тыс. для меня было дорого.
В Интерстиле все платья как будто поношенные от примерок аж серые ( может новая коллекция хорошая - не знаю) , все что красивое далеко за 30 тыс.
В Папильо ( свадебный дом) - вообще невменяемый консультант, когда я спросила есть ли модели без кринолина, она на меня чуть ли не орать стала в своем ли я уме раз такое смею говорить, что в любое платье нужно хоть одно кольцо иначе это ваще не платье.
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
Ого! Синтетика...ну надо же(
Вот и я принцессины не смотрю
Спасибо! 
Ну там вроде не самая плохая синтетика, по крайней мере я не упарилась пока примеряла))хотя обычно очень чувствую.
Но платья мне понравились
-
Ветеран
 Сообщение от Lavanna
Девочки, а как думаете, надо на банкете кормить фотографа и команду ведущего? (ведущий там, ди-джей...)
Чет мне чисто по человечески хочется людей накормить, но как-то все равно жаба душит))
У наших фотографов в договоре прописано - кормить, если работа больше 6 часов. Вообще, думаю, лучше всего поинтересоваться у них самих)
 Сообщение от Жена Царя
К примеру в Ростовской обл. я про то там где мы будем... там оплачивается другая музыка-если не марш мендельсона
+есть такие услуги как ангелки выводят брачующихся и выносят чашу шампанского+подносят кольца...
+есть танец детей(пара мальчик и девочка)танцуют очень красивый вальс
пока больше незнаю какие услуги еще есть,а еще ставят музыку на первый танец молодых после регистрации-тоже платно
Какой предприимчивый ЗАГС)
 Сообщение от МасиЧка
сервис
в ДБ2 нас предупредили - схема регистрации не меняется, никакие доп.услуги не оказываются  фото и видео только свое (чтобы мы не забыли про них), меня это удивило, так как были на свадьбе там в этом году и свадьбу снимал "местный" видео оператор и потом предлагал купить свидетелям и родителям
А под схемой регистрации что подразумевается? Что-то я не додумалась сразу спросить, можно ли на регистрации обойтись без колец.
 Сообщение от МасиЧка
фото нет, ходить так по улице я бы не отважилась - а домой ехать надо было
до сегодня я думала - для фото 100% надо подчеркивать (больше, чем в обычной жизни) глаза и хорошо делать тон, сегодня моя уверенность пошатнулась (может быть мне попался плохой вариант - как никак обучение, но ведь сама стилист - все это рекомендовала и именно этому учила - скажем как "эталону", часть делала сама и все контролировала) - и сегодня я поняла "главное быть собой" - тут была не я + состаренная и вульгарная - поиски стилиста для меня усложнились во много раз 
А вот надо было сделать фото - и сравнить с ощущениями в реальности - мне кажется, что действительно - фото "съедает" чуть ли не половину макияжа, так что вот пока не знаю, как бы так сделать, чтобы и на фото было хорошо выразительно, и в жизни людей не напугать)
-
Космонавт
 Сообщение от loki_fox
В Празднике хорошо, миллион платьев, миллион размеров, даже 40 размер есть !, мне штук 20 сразу вынесли. Цена там от 25 тыс. для меня было дорого.
В Интерстиле все платья как будто поношенные от примерок аж серые ( может новая коллекция хорошая - не знаю) , все что красивое далеко за 30 тыс.
В Папильо ( свадебный дом) - вообще невменяемый консультант, когда я спросила есть ли модели без кринолина, она на меня чуть ли не орать стала в своем ли я уме раз такое смею говорить, что в любое платье нужно хоть одно кольцо иначе это ваще не платье.
 Сообщение от Lavanna
Ну там вроде не самая плохая синтетика, по крайней мере я не упарилась пока примеряла))хотя обычно очень чувствую.
Но платья мне понравились
Девочки, спасибо!
Записалась в Топаза Пелла на завтра