| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Всем надо, мне тоже на 2 часа  А на Авито и вообще частника - страшно, ответственности никакой, не дай Бог что, правды потом не найдёшь 
нет я точно против частника, я не хочу потом в день свадьбы очковать
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Всем надо, мне тоже на 2 часа  А на Авито и вообще частника - страшно, ответственности никакой, не дай Бог что, правды потом не найдёшь 
вот и меня это ломает
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
для меня именно фотосессия важна была, и фотограф мне понравился, на целый день я не смогла бы себе его позволить. Конечно хорошо, когда всё в одном стиле. Но меня жаба задушила.
а кто у вас был?
-
Хранитель
Вчера примеряла платья в салоне, первый раз в жизни.
Утомительное занятие, жуть просто, через 1,5 часа я была выжата, как лимон. Зато выяснилось, что мне идут корсеты, раньше я думала, что нет. И что мне очень нравится длинное струящееся платье. Но всем моим понравилось короткое с корсетом и аля Стиляги. Но время еще есть, буду думать.
Костюм жениху купили в Кашарель, я помню, читала, что многие там же покупали. Качество очень понравилось.
И снова наш бюджет подраздулся(((Какие-то анриал деньги получаются, и, главное, мало на чем сэкономить получится
-
Наш человек
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
спасибо, вижу, что дорогой )
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Моя голова скоро взорвется от фонтанирующих идей  БМ уже просит отстать от него.... Наивный 
Везет!
У меня ни одной идеечки нет, просто вообще. При условии, что декоратора не будет никакого в зале, если я ничего не придумаю, то будем сидеть в просто бЭлом бЭлом зале, одену я еще бЭлые тапки и фсе...праздник-праздник
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
Выписала себе на бумажку пять салонов, буду прозванивать и записываться
Что-то боязно мне  
А чего боязно? Бояться если только цен можно)))
А какие салоны? Я была в Топаза Пелла, хочу еще на всякий случай в Принцессу на горошине (кажется, так называется)