Страница 860 из 3706 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « спасибо, вижу, что дорогой ) :008: »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    спасибо, вижу, что дорогой )
    но мы для него скучные персонажи ... слишком серьёзные какие-то были(((( хотя я то наверняка хохотала. Но я верю, что мы не испортили свои фотографии....
    И он кстати совершенно был не против того, что на банкете ему фотографировать не надо будет. Потому что мол как жрут и пьют ему не интересно. Чем меньше народа тем лучше, фотосессия тоже минимум людей

Катя))))))

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девоньки, а ни у кого случаем нет Полароида в аренду?

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девоньки, а ни у кого случаем нет... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девоньки, а ни у кого случаем нет Полароида в аренду?
    ох, смотрела я эти поларойды через фирмы какие-то. Получилось что от 8 до 15 тысяч запросили за аренду и катриджи, я так понимаю самые дорогие именно они...

Катя))))))

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А чего боязно? Бояться если только цен можно)))
    А какие салоны? Я была в Топаза Пелла, хочу еще на всякий случай в Принцессу на горошине (кажется, так называется)
    Сама не знаю, все слишком серьезно стало

Ой, а как там по ценам? сама иду в Топаза Пелла, Интерстиль, Праздник и Папилио

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение

от 25 до 50 тыс. Это то, что мне понравилось. Наверняка, есть и дороже))Я просто принцессины платья не примеряла и не интересовалась ими.
    У них все хорошо, но очень мало моделей сейчас в наличии из представленных на сайте. А так, сшито хорошо, как мне показалось. Но опять же, синтетика в большинстве случаев, хнык-хнык

6. ответ для Lavanna , на сообщение « от 25 до 50 тыс. Это то, что мне... »

от 25 до 50 тыс. Это то, что мне понравилось. Наверняка, есть и дороже))Я просто принцессины платья не примеряла и не интересовалась ими.
    У них все хорошо, но очень мало моделей сейчас в наличии из представленных на сайте. А так, сшито хорошо, как мне показалось. Но опять же, синтетика в большинстве случаев, хнык-хнык
    Ого! Синтетика...ну надо же(
    Вот и я принцессины не смотрю

Спасибо!

Активный участник Аватар для Nix

В Празднике хорошо, миллион платьев, миллион размеров, даже 40 размер есть !, мне штук 20 сразу вынесли. Цена там от 25 тыс. для меня было дорого.
    В Интерстиле все платья как будто поношенные от примерок аж серые ( может новая коллекция хорошая - не знаю) , все что красивое далеко за 30 тыс.
    В Папильо ( свадебный дом) - вообще невменяемый консультант, когда я спросила есть ли модели без кринолина, она на меня чуть ли не орать стала в своем ли я уме раз такое смею говорить, что в любое платье нужно хоть одно кольцо иначе это ваще не платье.

8. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Ого! Синтетика...ну надо же( Вот и я... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ого! Синтетика...ну надо же(
    Вот и я принцессины не смотрю

Спасибо!
    Ну там вроде не самая плохая синтетика, по крайней мере я не упарилась пока примеряла))хотя обычно очень чувствую.
    Но платья мне понравились

9. ответ для nimless , на сообщение « На радостях от подачи заявления... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Девочки, а как думаете, надо на банкете кормить фотографа и команду ведущего? (ведущий там, ди-джей...)
    Чет мне чисто по человечески хочется людей накормить, но как-то все равно жаба душит))
    У наших фотографов в договоре прописано - кормить, если работа больше 6 часов. Вообще, думаю, лучше всего поинтересоваться у них самих)
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    К примеру в Ростовской обл. я про то там где мы будем... там оплачивается другая музыка-если не марш мендельсона
    +есть такие услуги как ангелки выводят брачующихся и выносят чашу шампанского+подносят кольца...
    +есть танец детей(пара мальчик и девочка)танцуют очень красивый вальс
    пока больше незнаю какие услуги еще есть,а еще ставят музыку на первый танец молодых после регистрации-тоже платно
    Какой предприимчивый ЗАГС)
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    сервис
    в ДБ2 нас предупредили - схема регистрации не меняется, никакие доп.услуги не оказываются фото и видео только свое (чтобы мы не забыли про них), меня это удивило, так как были на свадьбе там в этом году и свадьбу снимал "местный" видео оператор и потом предлагал купить свидетелям и родителям
    А под схемой регистрации что подразумевается? Что-то я не додумалась сразу спросить, можно ли на регистрации обойтись без колец.
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    фото нет, ходить так по улице я бы не отважилась - а домой ехать надо было
    до сегодня я думала - для фото 100% надо подчеркивать (больше, чем в обычной жизни) глаза и хорошо делать тон, сегодня моя уверенность пошатнулась (может быть мне попался плохой вариант - как никак обучение, но ведь сама стилист - все это рекомендовала и именно этому учила - скажем как "эталону", часть делала сама и все контролировала) - и сегодня я поняла "главное быть собой" - тут была не я + состаренная и вульгарная - поиски стилиста для меня усложнились во много раз
    А вот надо было сделать фото - и сравнить с ощущениями в реальности - мне кажется, что действительно - фото "съедает" чуть ли не половину макияжа, так что вот пока не знаю, как бы так сделать, чтобы и на фото было хорошо выразительно, и в жизни людей не напугать)

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    В Празднике хорошо, миллион платьев, миллион размеров, даже 40 размер есть !, мне штук 20 сразу вынесли. Цена там от 25 тыс. для меня было дорого.
    В Интерстиле все платья как будто поношенные от примерок аж серые ( может новая коллекция хорошая - не знаю) , все что красивое далеко за 30 тыс.
    В Папильо ( свадебный дом) - вообще невменяемый консультант, когда я спросила есть ли модели без кринолина, она на меня чуть ли не орать стала в своем ли я уме раз такое смею говорить, что в любое платье нужно хоть одно кольцо иначе это ваще не платье.
    Ну там вроде не самая плохая синтетика, по крайней мере я не упарилась пока примеряла))хотя обычно очень чувствую.
    Но платья мне понравились
    Девочки, спасибо!

Записалась в Топаза Пелла на завтра

Страница 860 из 3706 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »