|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
как хорошо, что каникулы закончились )))
все квартирами заняты, а мы думаем машину купить - будем в ней потом жить 
На каникулах до нас таки доехал пакет от фотографа , кому интересно, я открыла альбом в ВК
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
На каникулах до нас таки доехал пакет от фотографа  , кому интересно, я открыла альбом в ВК
Интересно, интересно! Вечером заценю)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Нет, мы не стали там брать, у них нет кромки, точнее она есть, но продают они ее минимум 2 м2 по цене 2000 р, нам столько и по такой цене не надо.в итоге в мак марте возьмем.
а вам еще не привезли кухню? какого цвета заказали? покажи макет)))) у нас сегодня собрали первый ящик))
Нам должны в четверг-пятницу привезти. Ждем-не дождемся! Даже муж ждет больше меня, так как расчитывает половину вещей из комнаты разместить в шкафах кухни)))
У нас будет темная кухня Венге
Макет что-то типа такого:

Только в таком цвете:

А столешницу мы тоже заказали, должны после праздников отзвониться, пока не звонили.
У нас вся концепция квартиры - светлые (скорее бежевые) стены и пол, темные двери и мебель)
 Сообщение от Yusi
начинать с туалета и ванной - это самое ужасное, имхо)
Мы планировали начать с санузла, так как это самое грязное, но в итоге первым сделаем кухню, а потом всё остальное!
На кухне останется выложить фартук из плитки, купить вытяжку, духовку и посудомойку)
Потом надо делать ванну - осталось туда купить только ванну, всё остальное куплено уже
А потом коридор - там уже пол выложен плиткой с теплым полом. Осталось стены зашпаклевать и поклеить обои. Тогда потом в коридор купим шкаф-купе. Туда сложим все вещи и приступим к комнате!
надеюсь до лета доделать))))
И мне кажется, что ремонт с учетом всех-всех расходов на мебель и технику нам обойдется в 300-400 тысяч... Наша экономия - это мы всё делаем сами, платим только за материалы...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
я бы с кухни начала, ну вообщем то я так и начала =) потом ванную с туалетом, а коридор в последнюю очередь. у тебя сколько метров кухня? есть уже примерный план чего хочешь?
6,3 кв метра)))))) мне бы косметику сделать и кухоньку скромную, тк в будущем планируем квартиру под сдачу, но жто только года через 3-5,. А пока нам там жить. Капитальнотзаморачиваться не хочу! Ведь на съем потом жалко.
я Ириша 
-
Наш человек
Привет, девули
Ира, правда, что потом жалко будет, так что сильно можно и не замарачиваться.... Ремонт в кухне конечно по приятнее, чем в ванне)))
была с утра у гинекологини...разговаривали про планирование и т.п... короче, послали меня худеть)))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
6,3 кв метра)))))) мне бы косметику сделать и кухоньку скромную, тк в будущем планируем квартиру под сдачу, но жто только года через 3-5,. А пока нам там жить. Капитальнотзаморачиваться не хочу! Ведь на съем потом жалко.
Ирка, привет! Тут палка о двух концах: Чем дороже будет ремонт и главное - чем дороже он будет выглядеть, тем дороже ты сдашь квартиру.
Так что я бы подумала, учитывая то, что и вам самим там жить ещё
 Сообщение от Yusi
Привет, девули
Ира, правда, что потом жалко будет, так что сильно можно и не замарачиваться.... Ремонт в кухне конечно по приятнее, чем в ванне)))
была с утра у гинекологини...разговаривали про планирование и т.п... короче, послали меня худеть)))
круто как))) Только не поняла, зачем тебе худеть!
-
Наш человек
моя гинекологиня - молодая "женщина" слегка за тридцать, ухоженная и очень стройная и она очень трепетно относится к весу и к тому, что едят))) сказала, что при беременности редко кто прибавляет норму, в среднем 15 кг, а может и больше, а еще плюс и так есть вес лишний, то лучше скинуть до беременности, так будет легче вынашивать и тужиться на кресле нет ну логика конечно есть))
-
Элита
Девчонки, привет!!! Смотрю тема про ремонты продолжается)))))))) Ира, очень понравились твои фотки с ремонтом)))
А мы все выхи провели на квартире, ободрали обои и подняли полы010: О, ужас!!!! Меня маленько потряхивать начинает от этой квартирки...а нам надо до 1 февраля съехать из съемной...даже не знаю как успеть...Самое сложное, что туда не въедешь, пока не сделаешь электрику, розетки там коротят и счетчика нет( с ужасом думаю во сколько мне это выльется...
 Сообщение от Yusi
девочки, а кто выходил замуж в дб4, там есть место для распития шампусика? 
мы пили прям перед входом
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
моя гинекологиня - молодая "женщина" слегка за тридцать, ухоженная и очень стройная и она очень трепетно относится к весу и к тому, что едят))) сказала, что при беременности редко кто прибавляет норму, в среднем 15 кг, а может и больше, а еще плюс и так есть вес лишний, то лучше скинуть до беременности, так будет легче вынашивать и тужиться на кресле  нет ну логика конечно есть))
О! я тоже переживая, что сильно поправлюсь, такой вариант себе придумала , похудеть, чтобы набрать))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Женя, мы когда делали всю электрику заново в однушке, с нас взял электрик 30-40 тыс (это вместе с материалыми без счетчика )...не знаю много это ли норм, ну вот расценки такие у нас были....