Страница 4097 из 6255 « Первая 3097359739974047408740934094409540964097409840994100410141074147419745975097 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет!

как хорошо, что каникулы закончились )))

все квартирами заняты, а мы думаем машину купить - будем в ней потом жить
    На каникулах до нас таки доехал пакет от фотографа , кому интересно, я открыла альбом в ВК
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет! как хорошо, что... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    На каникулах до нас таки доехал пакет от фотографа , кому интересно, я открыла альбом в ВК
    Интересно, интересно! Вечером заценю)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Yusi , на сообщение « начинать с туалета и ванной - это самое... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Нет, мы не стали там брать, у них нет кромки, точнее она есть, но продают они ее минимум 2 м2 по цене 2000 р, нам столько и по такой цене не надо.в итоге в мак марте возьмем.
    а вам еще не привезли кухню? какого цвета заказали? покажи макет)))) у нас сегодня собрали первый ящик))
    Нам должны в четверг-пятницу привезти. Ждем-не дождемся! Даже муж ждет больше меня, так как расчитывает половину вещей из комнаты разместить в шкафах кухни)))
    У нас будет темная кухня Венге
    Макет что-то типа такого:

Только в таком цвете:

А столешницу мы тоже заказали, должны после праздников отзвониться, пока не звонили.
    У нас вся концепция квартиры - светлые (скорее бежевые) стены и пол, темные двери и мебель)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    начинать с туалета и ванной - это самое ужасное, имхо)
    Мы планировали начать с санузла, так как это самое грязное, но в итоге первым сделаем кухню, а потом всё остальное!
    На кухне останется выложить фартук из плитки, купить вытяжку, духовку и посудомойку)
    Потом надо делать ванну - осталось туда купить только ванну, всё остальное куплено уже
    А потом коридор - там уже пол выложен плиткой с теплым полом. Осталось стены зашпаклевать и поклеить обои. Тогда потом в коридор купим шкаф-купе. Туда сложим все вещи и приступим к комнате!
    надеюсь до лета доделать))))

И мне кажется, что ремонт с учетом всех-всех расходов на мебель и технику нам обойдется в 300-400 тысяч... Наша экономия - это мы всё делаем сами, платим только за материалы...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я согласна с Юлей, тут надо понимать... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    я бы с кухни начала, ну вообщем то я так и начала =) потом ванную с туалетом, а коридор в последнюю очередь. у тебя сколько метров кухня? есть уже примерный план чего хочешь?
    6,3 кв метра)))))) мне бы косметику сделать и кухоньку скромную, тк в будущем планируем квартиру под сдачу, но жто только года через 3-5,. А пока нам там жить. Капитальнотзаморачиваться не хочу! Ведь на съем потом жалко.
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привет, девули

Ира, правда, что потом жалко будет, так что сильно можно и не замарачиваться.... Ремонт в кухне конечно по приятнее, чем в ванне)))

была с утра у гинекологини...разговаривали про планирование и т.п... короче, послали меня худеть)))

6. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девули:flower: Ира, правда,... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    6,3 кв метра)))))) мне бы косметику сделать и кухоньку скромную, тк в будущем планируем квартиру под сдачу, но жто только года через 3-5,. А пока нам там жить. Капитальнотзаморачиваться не хочу! Ведь на съем потом жалко.
    Ирка, привет! Тут палка о двух концах: Чем дороже будет ремонт и главное - чем дороже он будет выглядеть, тем дороже ты сдашь квартиру.
    Так что я бы подумала, учитывая то, что и вам самим там жить ещё

Привет, девули

Ира, правда, что потом жалко будет, так что сильно можно и не замарачиваться.... Ремонт в кухне конечно по приятнее, чем в ванне)))

была с утра у гинекологини...разговаривали про планирование и т.п... короче, послали меня худеть)))
    круто как))) Только не поняла, зачем тебе худеть!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

моя гинекологиня - молодая "женщина" слегка за тридцать, ухоженная и очень стройная и она очень трепетно относится к весу и к тому, что едят))) сказала, что при беременности редко кто прибавляет норму, в среднем 15 кг, а может и больше, а еще плюс и так есть вес лишний, то лучше скинуть до беременности, так будет легче вынашивать и тужиться на кресле нет ну логика конечно есть))

8. ответ для Yusi , на сообщение « девочки, а кто выходил замуж в дб4, там... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девчонки, привет!!! Смотрю тема про ремонты продолжается)))))))) Ира, очень понравились твои фотки с ремонтом)))
    А мы все выхи провели на квартире, ободрали обои и подняли полы010: О, ужас!!!! Меня маленько потряхивать начинает от этой квартирки...а нам надо до 1 февраля съехать из съемной...даже не знаю как успеть...Самое сложное, что туда не въедешь, пока не сделаешь электрику, розетки там коротят и счетчика нет( с ужасом думаю во сколько мне это выльется...

девочки, а кто выходил замуж в дб4, там есть место для распития шампусика?
    мы пили прям перед входом
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Yusi , на сообщение « моя гинекологиня - молодая "женщина"... »

моя гинекологиня - молодая "женщина" слегка за тридцать, ухоженная и очень стройная и она очень трепетно относится к весу и к тому, что едят))) сказала, что при беременности редко кто прибавляет норму, в среднем 15 кг, а может и больше, а еще плюс и так есть вес лишний, то лучше скинуть до беременности, так будет легче вынашивать и тужиться на кресле нет ну логика конечно есть))
    О! я тоже переживая, что сильно поправлюсь, такой вариант себе придумала , похудеть, чтобы набрать))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Женя, мы когда делали всю электрику заново в однушке, с нас взял электрик 30-40 тыс (это вместе с материалыми без счетчика )...не знаю много это ли норм, ну вот расценки такие у нас были....

Страница 4097 из 6255 « Первая 3097359739974047408740934094409540964097409840994100410141074147419745975097 Последняя »