| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ира, молодцы!!!!)))
з.ы. почему в моей голове сумма кухни 300 тыс...значит я с кем то перепутала)))
я бы с удовольствием за такую сумму может и взяла кухню,но потом муж меня убил бы
 Сообщение от Yusi
девочки, а кто выходил замуж в дб4, там есть место для распития шампусика? 
яяя-)))
Мы распивали уже на улице,когда вышли.внутри просто не где.
вот тер-рия около дворца
http://cs9246.vk.me/v9246079/18b4/7CZSKhsbEeA.jpg
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мы тоже все в ремонте, завтра поеду отмывать квартиру после штробления стен под проводку( фартук положен, кухня лежит в разобранном виде, т.к нет столешницы =( т.к. я ее слишком долго искала, то деньги ушли не туда, купили варочную панель и мойку, теперь жду премии, что бы купить столешницу))
Отпуск наш февральский накрылся из-за слишком больших трат на обустройство квартиры, так что до лета точно без отпуска =( а это очень печально
Оля, а разве вы не заказали столешницу в Союзе? Мне казалось, что она у вас в феврале должна прийти...
 Сообщение от dulcemaria
 спасибо))ага.сил и нервов ушло много.
а полюс ты как меняла?Я просто свой найти старый не могу  и хочу его сделать.что делать?куда идти?
 спасибо)))
Кухня-9м.а ванна маленькая  стандартная.м.2.Оо..влезает ванна 1.70.стиралка и раковина)и маленький кусочек для входа в нее-))
я смету введу в голове  в начале самом писала.а потом как то забросила((
Могу частями написать:
Ванна и туалет-50тыс под ключ вышла без учета материалов
коридор-9тыс за плитку на пол.
двери-покупали не дорогие в Леруа.ставил нам тот,кто делал ванну и туалет.вышло что одна установки двери-2тыс
обои вместе с тем,что еще проходились финишной фигней перед клейкой за две комнаты и коридор-30тыс.
кухня да.дорогая самая-))150тыс вышло  но я о ней мечтала-))
ламинат и ковролин сами клали-))
Большая сумма у нас ушла на материалы и расходники  то одно нужно,то второе.
И в самом начале,когда нам равняли полы,стены и потолки,делали электрику..вышло около-150тыс
Я думаю что 500тыс у нас ушло точно за ремонт 2шки.
Это еще если не считать быт.технику.мебель 
Ира, поздравляю вас! Своя квартира - это очень-очень круто!!!
Я смету вести боюсь)))) Чеки все лежат в одном ящичке, но у нас только техника на кухню примерно 120 тысяч ((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Оля, а разве вы не заказали столешницу в Союзе? Мне казалось, что она у вас в феврале должна прийти...
Нет, мы не стали там брать, у них нет кромки, точнее она есть, но продают они ее минимум 2 м2 по цене 2000 р, нам столько и по такой цене не надо.в итоге в мак марте возьмем.
а вам еще не привезли кухню? какого цвета заказали? покажи макет)))) у нас сегодня собрали первый ящик))
-
Наш человек
Не пугайте меня, я надеюсь на весь ремонт потратить максимум 400 тыс, а лучше 300. Даже вместе с техникой на кухню и мебель. Это нам надо коридор, кухню, спальню, ванную и туалет. Из того где съэкономить, есть строитель который много не возьмёт с нас и есть где кухню подешевле заказать, еще есть рукастый муж) пообещал ребенку кровать сделать, а то я картинку нашла, узнала сколько под заказ будет стоить и решили что сами сделаем.
Катя))))))
-
Наш человек
если не надо делать электрику и сантехнику и не покупать дорогие отделочные материалы,то наверное можно уложиться.
я отправила заказ на фотокнигу (покупала по купону),интересно,что получиться))
-
Мега-элита
Нам надо делать кухню, коридор, туалет и ванную. Прям не знаю с чего начать. В марте последний платеж за кредит один-можно чуть вздохнуть.
Выпендриваться в однушку совсем не охота- можно скрамненько, потому что я уверена мы когда-то передем в квартиру побольше))))
я Ириша 
-
Наш человек
начинать с туалета и ванной - это самое ужасное, имхо)
-
Элита
Я согласна с Юлей, тут надо понимать объем работы, если чисто косметику сделать и самим, то вообще дешево обойдется,а если нужно много чего менять.силами специалистов, то вряд ли получится...
 Сообщение от Arsta
Нам надо делать кухню, коридор, туалет и ванную. Прям не знаю с чего начать. В марте последний платеж за кредит один-можно чуть вздохнуть.
Выпендриваться в однушку совсем не охота- можно скрамненько, потому что я уверена мы когда-то передем в квартиру побольше))))
я бы с кухни начала, ну вообщем то я так и начала =) потом ванную с туалетом, а коридор в последнюю очередь. у тебя сколько метров кухня? есть уже примерный план чего хочешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Юля, ты просила показать мой новогодний костюмчик!
Вот!
Крутой костюмчик!!!
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,всем привет))
А мы переехали в свою квартиру!   ура.совершилось-)))я так рада.хоть и устала как
Круто! Поздравляю! Ты только фотки не удаляй, очень посмотреть хочется, а на работе не отображаются почему-то(((
 Сообщение от Yusi
девочки, а кто выходил замуж в дб4, там есть место для распития шампусика? 
Мы пили прямо у дворца, причем куча народу разбрелись по проезжей части. Но машины там не ездят особо, никто нам не мешал. И стреляли мы там хлопушками без проблем, и за уборку лепестков к нам никто так и не подошел деньги сдирать.
 Сообщение от horo6o
Фото наши пообещали к концу января видео тоже скоро 
Ой как доооооолго!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка