Страница 4096 из 6255 « Первая 3096359639964046408640924093409440954096409740984099410041064146419645965096 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « девочки, а кто выходил замуж в дб4, там... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ира, молодцы!!!!)))

з.ы. почему в моей голове сумма кухни 300 тыс...значит я с кем то перепутала)))
    я бы с удовольствием за такую сумму может и взяла кухню,но потом муж меня убил бы

девочки, а кто выходил замуж в дб4, там есть место для распития шампусика?
    яяя-)))
    Мы распивали уже на улице,когда вышли.внутри просто не где.
    вот тер-рия около дворца
    http://cs9246.vk.me/v9246079/18b4/7CZSKhsbEeA.jpg
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А я новый сделала,не тот что был (вроде росно был теперь капитал или как то так)посмотри где офис и позвони узнай,просто с паспортом езжай и на всякий возьми свидетельство о браке (мне вроде не понадобилось не помню уже) тебе оформят дадут временный (ну во всяком так у меня было)а потом через месяц гдет приезжать забрать уже готовый!

Мы распивали шампанское через дорогу,я оч переживала потому что если дождь то негде спрятатьсяэто нам оч повезло с погодой!
    Фото наши пообещали к концу января видео тоже скоро
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :flower:спасибо))ага.сил и нервов ушло... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы тоже все в ремонте, завтра поеду отмывать квартиру после штробления стен под проводку( фартук положен, кухня лежит в разобранном виде, т.к нет столешницы =( т.к. я ее слишком долго искала, то деньги ушли не туда, купили варочную панель и мойку, теперь жду премии, что бы купить столешницу))
    Отпуск наш февральский накрылся из-за слишком больших трат на обустройство квартиры, так что до лета точно без отпуска =( а это очень печально
    Оля, а разве вы не заказали столешницу в Союзе? Мне казалось, что она у вас в феврале должна прийти...

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    спасибо))ага.сил и нервов ушло много.
    а полюс ты как меняла?Я просто свой найти старый не могуи хочу его сделать.что делать?куда идти?

спасибо)))
    Кухня-9м.а ванна маленькаястандартная.м.2.Оо..влезает ванна 1.70.стиралка и раковина)и маленький кусочек для входа в нее-))
    я смету введу в головев начале самом писала.а потом как то забросила((
    Могу частями написать:
    Ванна и туалет-50тыс под ключ вышла без учета материалов
    коридор-9тыс за плитку на пол.
    двери-покупали не дорогие в Леруа.ставил нам тот,кто делал ванну и туалет.вышло что одна установки двери-2тыс
    обои вместе с тем,что еще проходились финишной фигней перед клейкой за две комнаты и коридор-30тыс.
    кухня да.дорогая самая-))150тыс вышлоно я о ней мечтала-))
    ламинат и ковролин сами клали-))
    Большая сумма у нас ушла на материалы и расходникито одно нужно,то второе.
    И в самом начале,когда нам равняли полы,стены и потолки,делали электрику..вышло около-150тыс
    Я думаю что 500тыс у нас ушло точно за ремонт 2шки.
    Это еще если не считать быт.технику.мебель
    Ира, поздравляю вас! Своя квартира - это очень-очень круто!!!
    Я смету вести боюсь)))) Чеки все лежат в одном ящичке, но у нас только техника на кухню примерно 120 тысяч ((((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Оля, а разве вы не заказали столешницу в Союзе? Мне казалось, что она у вас в феврале должна прийти...
    Нет, мы не стали там брать, у них нет кромки, точнее она есть, но продают они ее минимум 2 м2 по цене 2000 р, нам столько и по такой цене не надо.в итоге в мак марте возьмем.
    а вам еще не привезли кухню? какого цвета заказали? покажи макет)))) у нас сегодня собрали первый ящик))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Не пугайте меня, я надеюсь на весь ремонт потратить максимум 400 тыс, а лучше 300. Даже вместе с техникой на кухню и мебель. Это нам надо коридор, кухню, спальню, ванную и туалет. Из того где съэкономить, есть строитель который много не возьмёт с нас и есть где кухню подешевле заказать, еще есть рукастый муж) пообещал ребенку кровать сделать, а то я картинку нашла, узнала сколько под заказ будет стоить и решили что сами сделаем.

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

если не надо делать электрику и сантехнику и не покупать дорогие отделочные материалы,то наверное можно уложиться.

я отправила заказ на фотокнигу (покупала по купону),интересно,что получиться))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Нам надо делать кухню, коридор, туалет и ванную. Прям не знаю с чего начать. В марте последний платеж за кредит один-можно чуть вздохнуть.
    Выпендриваться в однушку совсем не охота- можно скрамненько, потому что я уверена мы когда-то передем в квартиру побольше))))
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

начинать с туалета и ванной - это самое ужасное, имхо)

9. ответ для Arsta , на сообщение « Нам надо делать кухню, коридор, туалет... »

Я согласна с Юлей, тут надо понимать объем работы, если чисто косметику сделать и самим, то вообще дешево обойдется,а если нужно много чего менять.силами специалистов, то вряд ли получится...

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Нам надо делать кухню, коридор, туалет и ванную. Прям не знаю с чего начать. В марте последний платеж за кредит один-можно чуть вздохнуть.
    Выпендриваться в однушку совсем не охота- можно скрамненько, потому что я уверена мы когда-то передем в квартиру побольше))))
    я бы с кухни начала, ну вообщем то я так и начала =) потом ванную с туалетом, а коридор в последнюю очередь. у тебя сколько метров кухня? есть уже примерный план чего хочешь?

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Юля, ты просила показать мой новогодний костюмчик!
    Вот!
    Крутой костюмчик!!!
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))
    А мы переехали в свою квартиру!ура.совершилось-)))я так рада.хоть и устала как
    Круто! Поздравляю! Ты только фотки не удаляй, очень посмотреть хочется, а на работе не отображаются почему-то(((
    девочки, а кто выходил замуж в дб4, там есть место для распития шампусика?
    Мы пили прямо у дворца, причем куча народу разбрелись по проезжей части. Но машины там не ездят особо, никто нам не мешал. И стреляли мы там хлопушками без проблем, и за уборку лепестков к нам никто так и не подошел деньги сдирать.
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Фото наши пообещали к концу января видео тоже скоро
    Ой как доооооолго!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 4096 из 6255 « Первая 3096359639964046408640924093409440954096409740984099410041064146419645965096 Последняя »